ID работы: 10870272

Пуст зрительный зал

Слэш
NC-17
В процессе
136
автор
carmeki yep бета
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 59 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
      Кирилл медленно открыл глаза и попытался сфокусировать взгляд. Получалось плохо. Всё вокруг плыло, взгляду не за что было уцепиться.       Кто-то сопел ему прямо в шею, щекотал грудь длинными ногтями и постоянно тыкал острыми коленями куда-то в район паха. Нежная девчонка с темными длинными волосами — Кирилл ещё долго отплевывался от них — крепко держала его поперек груди и причмокивала во сне. Ира? Очень похоже на неё.       — Её не заметят? — вдруг раздался голос какого-то парня. Совершенно трезвого и здравомыслящего. Кирилл искренне ему позавидовал.       — Да они тут все обдолбанные и пьяные! Дай бог утром свои имена вспомнят, — там же рядом раздался и второй голос. — И уж точно не станут вспоминать кто там с ними был.       Кирилл повернул голову на звук. В глазах всё ещё плыло, но он весьма четко мог видеть двух мужчин, держащих в руках девушку. Кириллу захотелось крикнуть. Остановить этих парней сделать вообще хоть что-то. Но рот он даже отрыть не смог. Губы будто приросли друг другу, а горло сжалось, но ни звука не вырвалось.

***

      Кирилл подскочил как ошпаренный и вот теперь смог закричать. Жуткие, липкий страх зародился глубоко внутри и пустил там корни.       — Это был просто сон? — Кирилл крепко обнял себя за плечи и перевел дыхание. — Только очередной панички не хватало.       Кирилл медленно поднялся и ушел в ванную. Горсть таблеток и он смог забыть обо всем ужасе этого сна.       Вот именно, что сна. Просто фантазии. Это был просто сон. Фантазия. Выдумка. Нереально.

***

      — Эту девушку похитили несколько недель назад, — шумно тараторил Дима, мчась за Игорем по коридорам. — Так вот, я думаю, что похититель где-то держит их до момента убийства…       — Какую девушку? — поднял голову Игорь. Дима с разбегу врезался ему в спину. — Ты о ком вообще?       — Как о ком? — удивленно уставился на него Дима. — Новая жертва! Елизавета Петренко!       Игорь медленно моргнул. Как много он упустил. Спасибо, Кирилл Гречкин и его непонятное поведение.       — Как её убили?       Дима долго разглядывал его, но в итоге ответил.       — Тринадцать ножевых.       — Они снова поменялись… — сказал Игорь и устремился вперед.       — Кто поменялся? Игорь?       Игорь уже ушел за угол и Диме пришлось бегом догонять его.       — Я говорил, что их двое. До снова ножевые, а значит у руля тот кто убил первую девушку.       Дима кивал на каждое слово Игоря. Он был кругом прав, совсем нигде не ошибся.       — Что по поиску совпадений в контактах предыдущих жертв?

***

      Кирилл поднял голову и зажмурил глаза. Непрошенные слезы катились из глаз, хотя сам он с трудом мог представить, чем там ещё осталось плакать. За последние несколько дней слез казалось слишком много. Столько, сколько он не плакал, кажется, за всю жизнь.       Кирилл старался игнорировать сообщения Виктории, игнорировал Влада и отца со всей его кавалерией телохранителей, намеренно оттолкнул Игоря, а теперь ещё и был на грани какого-то сумасшествия.       — Кирилл, с тобой всё нормально? Ты просто как-то пропал и меня игнорируешь… — болтала Виктория в сообщении автоответчика. — Если у тебя что-то случилось — я всегда готова тебя выслушать. Пожалуйста, не забывай, что я всегда на твоей стороне.       Это было шестнадцатое сообщение Виктории меньше чем за неделю. Она, кажется, по-настоящему переживала за него. Было низко и подло игнорировать её, когда сам он просто сидит и занимается самобичеванием.       Все же Кирилл заставил себя позвонить Виктории. Виктория была единственным, теперь единственным, человеком, которому можно было доверять. Потерять и её Кирилл просто не мог.       — Боже, Кирилл, что там с тобой случилось?! — громко закричала Виктория по ту сторону провода. — Что у тебя случилось?       Кирилл молчал. Не мог заставить себя ответить. Было страшно. Очень.       — Кирилл, у тебя всё нормально?       Голос Виктории из восторженного стал встревоженным.       — Я могу приехать к тебе, если ты хочешь, — вдруг тихо и спокойно сказала она, когда молчание Кирилла пугающе затянулось.       — Да, пожалуйста, — тихо, едва слышно выдавил из себя Кирилл и зажал рот рукой. Слезы. Снова.       Он был слаб и беспомощен. И стоило кому-то рассказать правду. Всё, что происходило и происходит. Объяснить всю ситуацию с Игорем и наркотиками. И ещё желательно было упомянуть жуткие, откровенно сумасшедшие и пугающие видения.

***

      Виктория стояла на пороге квартиры. Стояла и ждала, когда Кирилл сможет открыть дверь. И Кирилл открыл. Виктория испуганно уставилась на него.       — Выглядишь ужасно, — сказала она, когда зашла в квартиру.       Кирилл с трудом мог представить, что видит Виктория. До смерти уставшего и напуганного парня, засыпающего только под снотворными и успокоительными, мучающегося паническими атаками и, кажется, начавшейся депрессией. «Ужасно» — это явно самое ласковое описание того, что он мог сейчас из себя представлять.       — Что с тобой происходит?       — Даже не знаю с чего начать, — Кирилл скривился. — Я послал Игоря, у меня участились панические атаки, я сплю только с лошадиной дозой снотворного, а ещё я, кажется, схожу с ума.       Виктория вдруг дернулась и крепко сжала его в объятия. Ну вот он снова разрыдался. Разрыдался как маленький ребенок. Вот так он точно не рыдал никогда. Виктория гладила его по спине, перебирала волосы на затылке, и шептала что-то успокаивающе, переходя с русского на свой родной и обратно.       — Не переживай. Ты не один.       Когда слезы кончились, Кирилл смог отлепиться от её плеча и посмотреть в большие голубые глаза. Тушь потекла и заляпала щеки.       — Почему ты?..       — Не могу я смотреть на тебя страдающего, — Виктория коротко пожала плечами. — Ты веселый Кирилл Гречкин. Ты должен быть счастлив и свободен, а в твоей жизни происходит какое-то дерьмо.       Кирилл улыбнулся. Неловко и скованно. Виктория тоже улыбнулась.       — Пойдём, объяснишь мне всё с самого начала.

***

      — Два дня назад я послал Игоря. Мне приснилось, что он душит меня. Или не приснилось. Я так и не смог понять. Я боюсь его, а с ним я разговаривать не стал. Знаю, дурак. А в течение всех этих дней то вижу синяки от пальцев, то не вижу. Я и до этого плохо спал, а теперь вообще могу проспать всего пару часов за ночь. Кошмары постоянно сняться, а в клубе неделю назад с зеркалом разговаривал. Вернее, оно со мной.       На последних словах Виктория подняла на него взгляд и поперхнулась чаем.       — С тобой кто разговаривал? Кирюша, ты тогда ничего не употреблял?       Кирилл неловко дернул плечом и уставился в стену.       — Вообще-то есть подозрение, что я тогда был близок к передозу. Очень близок.       Виктория со стуком поставила кружку на стол, не донеся до рта.       — Ты с ума сошел?! Ладно, прости. Но о чем ты думал?       — О том, что я трахаюсь с майором полиции, которому на меня похуй, — Кирилл скривил губы в ухмылке и отпил своего чая. — Я попросил его забрать меня из клуба. Я не собирался употреблять. Я ему писал, звонил, а он прочитал только утром. Я разозлился.       «И обиделся» — вертелось на языке, но Кирилл смог заставить себя замолчать.       — Ты не думал, что он мог быть занят? Или крепко спать? Он же не должен сидеть и ждать, когда же там загульный Кирилл решит покинуть клуб и поехать домой, — Виктория, наконец, смогла глотнуть чая и проглотить его, не выплюнув обратно, глубоко пораженная какой-нибудь новостью. — Вы ведь официально не вместе.       — Вот именно. Мы не вместе. Мы трахаемся с поражающей регулярностью, я его отталкиваю и теперь не могу нормально жить без него.       — Не можешь нормально жить? — Виктория выпрямила спину и воспряла духом. — Ты хочешь сказать, что влюблен? В него?       Кирилл отвернулся и не стал отвечать. Не знал, что ответить. «Нет» — было бы ложью. Потому что-то, что он испытывал было близко к этому. Пугающе близко. С Игорем рядом было хорошо. С ним было спокойно, уютно. Рядом с ним, вопреки всему, во что Кирилл привык верить и знать. Было хорошо. По-настоящему хорошо. Как хорошо было разве что рядом с Викторией. Но они с Игорем были разными.       Но «Да» — было неправдой. Кирилл с трудом мог понять, что такое любовь. Как её испытывают люди, что они чувствуют и как понимают, что влюблены. «Да» — было бы ложью самому себе, потому что Кирилл совершенно не был уверен, что должен был испытывать.       — Не знаю, — было самым правдивым и правильным ответом. Лжи в этом не было, но и правды было мало. Кирилл не понимал и не знал, что испытывает.       — Правда?       Кирилл не ответил. Ответ и не нужен был. Вопрос был риторическим. Виктория улыбнулась.       — Что ещё мне расскажешь?       Кирилл задумался.       — Да всё вроде. Больше ничего такого не было.       — Точно?       — Точно, — кивнул Кирилл.       — Тогда что за «Водила-Влад» приехал сюда и угрожает подняться?       Кирилл ответить не успел. Раздался противный дверной звонок.

***

      — Игорь, а ты допросил Гречкина? — вдруг подскочил Дима, когда Игорь медитировал над бумагами. — Ну Кирилла Гречкина.       — Я понял-понял. Допросил.       «Допросил» было громко сказано. Скорее воспользовался затраханным и сонным состоянием Кирилла. Это не было допросом. Он просто им воспользовался. Снова. Подло и низко. В этот раз хотя бы после секса, а не во время.       — И что? Он подтверждает алиби Ирины Шаровой? Он был с ней? Она не врет? — снова сбивчиво тараторил Дима, пытаясь узнать всё и сразу.       — Не врет. Она действительно провела ночь с Гречкиным и ещё целой компанией ребят. Нюхали кокаин, запивали алкоголем, а после занялись оргией в квартире одного из участников веселой вечеринки.       — Это тебе всё Гречкин рассказал?       — Нет. Ирина Шарова. Гречкин просто сказал, что с трудом помнит других участников.       Дима быстро кивнул. Потом задумался.       — А зачем нам вся эта информация?       — Они нюхали кокаин посреди одного из самых элитных клубов города. Все убитые были моделями и явно покупали наркотики не у торгашей на улице. Мы все это время копали не там. Наркотики, притоны и дилеры — да, все верно. Но мы забыли, что все эти люди относились или были близки к кругам «золотой молодежи». Вот тут стоит искать.

***

      — Гречкин, что с тобой происходит?! — недовольно и громко крикнул Влад.       — Ооо, ещё один, — недовольно закатил глаза Кирилл, и пустил Влада в квартиру.       — Привет, — Виктория приветливо махнула рукой из кухни.       — А ты ещё кто?       — У меня к тебе тот же вопрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.