ID работы: 10870282

Пейнтбол

Слэш
PG-13
В процессе
294
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 91 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Фил, я на позиции. – Понял. Иди к перекрестку, там будут двое из наших, у них осталось по одному незначительному ранению и они трупы. Рассчитываю на тебя. Отбой. Послышался раздражающий шум из рации, означающий конец данного разговора. Техно, бегло осмотрев ближайшую недостройку ,пошёл к упомянутому перекрестку. Если сейчас его подстрелят, некому будет забрать тех двоих с открытой местности. Проходя мимо очередной заброшки, он вспоминал как попал сюда. Это произошло не так давно, около полугода назад, плюс-минус несколько месяцев. Это небольшой остров со множеством заброшенных зданий, недостроек и лесом, который каждый из них уже знает вдоль и поперёк. Остров не принадлежал ни одной из стран, поэтому его решили занять несколько организаций, в одной из которых и состоял Техноблейд. На этом куске суши эти организации живут, привозят провизию из ближайшей страны, и самое главное из-за чего они здесь – игра. Да, самая обычная игра в пейнтбол, но хоть она и обычная, далеко не простая. Смысл прост, подстрелили – возвращается в деревню, которая общая для всех банд. Да вот только есть дополнительные правила. У тебя есть орудие и пули с краской цвета твоей команды. Ты должен выслеживать членов других банд и отстреливать их, пока по рации на определённой волне не передадут ,какая же команда осталась в живых. Если попадание критическое – выбываешь сразу, за такие зоны считают живот, грудь, голову и спину. Если попали не в вышеперечисленное , или же просто задели – у тебя есть ещё две попытки, продув которые, ты вернёшься обратно в деревню, без возможности сыграть в этот день ещё. Звучит странно, но на этом держится их общество: проиграл – вот тебе мотивация, иди тренируйся ещё. Из мыслей Техно вывел резкий звук выстрела и смачный мат впереди дороги. Быстро скрывшись за дерево, Техноблейд выглянул вперёд, не ожидая увидеть перед собой никого другого, как Томми, с краской в области спины, ведь так матерится мог только он. Рядом с проигравшим блондином стоял его брат – Вилбур. С его спины так же маленькими крупицами капала синяя краска. Техно сразу напрягся и схватил автомат крепче, поняв на какую из команд так негодует Томас. Спиной к розововолосому стоял сильнейший после Блейда человек на острове – Ник, или как он просил его называть, Сапнап. Даже видеть его лица не требуется, чтобы понимать ,что тот самодовольно ухмыляется, в то же время что-то отвечая Томми. Пока тот перепирался с блондином, Техно ,как можно бесшумнее перезарядив автомат, выстрелил в спину парню в белой бандане. Подкол про причëску Томми оборвался на полуслове ,и замерев, Сапнап обернулся за спину с раздражëнной ухмылкой. – Чёрт, я ведь надеялся тебя на этот раз обыграть,– с заметной досадой выпалил Сапнап. – Может, повезёт в следующий раз, – с насмешкой сказал Техно, заставив врага прожигать того взглядом с улыбкой, теперь уже больше похожей на оскал,– Вот же чёрт, а. Ладно, через несколько часов ещё увидимся, – напоследок сказал Ник и неспеша скрылся за деревьями, с красной от краски спиной. – Хах, так тебе, ублюдок! – Томми ,Боже, следи за своим языком, – Вилбур отвесил Томми такой подзатыльник, что даже Техно его стало жаль. Вилбур обернулся к победителю этой перепалки, –Неплохо, Техно. Жаль поздно,– Вилбур грустно улыбнулся, смотря на капающую с плаща краску. – Извини, задумался пока шёл,– Техно обернулся на путь ,которым пришёл. – Да чего уж та- – БЛЕЙД ,КАКОГО ЧЁРТА?!– только оправившись от удара по голове, Томми быстро встрепенулся и перевёл взгляд на Техно,– мы еле дошли сюда, как нам и сказал Фил, и чтобы что? Ну явно не для чтобы получить последний выстрел! О чём ты вообще задуматься мог?– Вилбур оттянул начавшего идти на Техно Томми, и сказал голосом, переполненным "опасной добротой": –Томас, мы идём в деревню, научись уважать правила этого острова, или останешься без игр. Томми примолк. Вилбур, попрощавшись с Техно, пошёл в сторону деревьев, ведя за собой блондина. Первые мысли Бога Крови, как иногда его называли, были о том как же смехотворно это выглядело. Словно маленькую рассвирепевшую чихуахуа ведут обратно домой. Вторые же были о том, что раз по рации не передали о победе их команды, остался кто-то ещё. Он помнит, как по ней упоминали о том, что выбыли белые, значит остался кто-то из синих, что было проблемой. Сапнапа он устранил, но были и другие настораживающие люди этой банде. Взять даже Джорджа: мастер дальнего боя, хорошо метает гранаты, но довольно слаб, из-за чего в ближнем бою бесполезен. Квакити же способен лишь на рукопашный, поэтому при нём всегда несколько ножей с краской, так же хорошо метает. И Карл... Техно не знает как он попал в такую неслабую команду. Его вечно выстреливают в первую очередь, что ни капельки его не расстраивает. Странный парень, в целом. Зайдя в ,вроде, заброшенную школу на два этажа, он начал проверять её на наличие людей. Не найдя ничего на первом этаже, тот быстро переключился на второй. Заходя в каждый класс и быстро пробегая глазами по аудитории, он выходил обратно. Так, открыв очередную дверь, он заметил открытое окно и следы зелёной краски на нём. Он что-то не припомнит, чтобы у какой-либо из команд было зелёное знамя. Были лишь красные, белые, и синие. Медленно подойдя к окну, он выглянул наружу и осмотрелся. Не найдя толком ничего, он хотел было вернутся назад, но услышал странный звук под окном. Там, на карнизе первого этажа сидел человек. Он был одет в зелёную толстовку, с типичным для жителей этого острова бронежилетом, и в чёрные штаны со множеством карманов. Не сказать что этот человек был пугающим на первый взгляд, но опыт Техно говорил ему быть с ним начеку. Видимо, почувствовав чужой взгляд на себе, незнакомец перевёл взгляд вверх. И тут Блейд увидел маску. Жуткую маску. С глупым смайликом, нарисованным как будто ребёнком, что , собственно, и делало её жуткой. Техно, занятый рассмотрением маски, и опомниться не успел, как в него летела пуля с краской. Еле увернувшись, так, что пуля окрасила лишь правую щеку, он присел вниз, под окно. Какого чёрта? Он не понимает что вообще происходит. Откуда взялся этот парень, похожий на психа? Какого он стреляет краской, цвета которой он раньше не видел на острове ни у кого? Вопросы, которые скорее всего так и не получат ответа отошли на дальний план, когда Техноблейд услышал, как незнакомец бежит по траве, с явным желанием скрыться . Он быстро выглядывает обратно в окно, но никого не видит. Даже оглядывание по сторонам не помогает. Возникшее желание быстро побежать за незнакомцем прерывается звуком выстрела и ощущением лёгкой боли в спине. ...Что? – Есть!– прокричал явно Джордж, подходя к Техно. Что... Что только что произошло? Кто... это был? Как Джордж смог подобраться к нему так незаметно? И самый главный вопрос: как этот зелёный псих смог выбить его из состояния вечной сосредоточенности? От всех этих вопросов его отвлекла фраза из рации о том ,что победила команда синих. – Техно, идëм. Нам нужно дойти до жилых домов до заката, – сказал Джордж, быстро прикрепляя автомат за спиной. В ответ лишь молчание, – эм, Техно? Тебе не хорошо? Техноблейд резко развернулся и сказал, стремительно покидая класс: – Да, да, пошли, – он быстро скрылся за проёмом двери. Теперь и Джордж ничего не понимает.

***

Техно думает, нужно ли кому-то это рассказывать? Но что если он это сделает ,он навлечëт ещё большую опасность на себя и, что ещё хуже, на Фила и остальных. Что если этот человек, это агент из какой-либо страны? Да, ни для кого здесь не секрет, что их остров хоть и маленький, но желанный для многих, из-за чего они пытаются отправить своих людей через пролив. Но их преимущество в том, что в единственном порту, отправляющем корабли на остров, работают исключительно люди организаций острова, и не пускают никого, кого не знают. Но может там произошла какая-то ошибка, поэтому этот человек здесь? Тогда нужно в следующий раз будет попроситься отправиться за провизией самому и разузнать причину. Да это неплохой план, тем более завтра День Перемирия. Кстати об этом- – Техно! –рядом с ним уже с минуту шёл Фил и пытался до него докричаться, – Техно, что-то не так? Я шёл за тобой и пытался позвать, но ты не отзывался и продолжал идти. – Фил? – Блейд осмотрелся вокруг, и понял что уже прошёл свою хижину и вышел за пределы деревни, – ох... Я случайно задумался пока шёл до площади и.. Э.. В общем пойдëм обратно, – Техноблейд развернулся и пошёл, теперь уже в компании Фила, к себе домой. Но некоторые вопросы всë-таки не отпускали его, и оставались за задворках сознания, даже при разговоре с Филом про завтрашний праздник. Каждый год, 16 мая, все на острове прекращают играть в "перестрелку" и проводят день вместе. Дело в том, что именно в этот день организации решили играть на этом острове, из-за чего этот день объявлен неигровым. Хоть и может показаться что они правда друг друга недолюбливают, это не так, на самом деле, они очень слаженный коллектив. В эту дату можно выплывать с острова, естественно кто-то остаётся, но это не отменяет факта. И именно в этот день Техно решил выяснить, почему они пропустили такого сомнительного человека. Но что, если этот человек всё же просто плод его больной головы? В черепной коробке Техно время от времени говорили странные голоса, он не ходил к психотерапевтам или кому-то ещё, просто не считал эту проблему такой уж серьезной чтобы тратить на неё деньги. Да, скорее всего ему это лишь привиделось . Вот и ответы на все вопросы. А сейчас нужно добраться до своей избушки и подготовится к завтрашнему дню.

***

Попрощавшись с Филом, Техно открыл дверь своего мини-коттеджа. Наконец он дома. Игра стала всё чаще его утомлять, и всё реже приносить столько же удовольствия, как прежде. Хотя в своём поведении он ничего такого не замечал, об этом ему всё чаще говорит Фил. И Техно, хоть и на задворках сознания, но догадывался что проблема в том, что на острове просто нет тех, кого он ещё не побеждал. Ему просто-напросто становилось скучно. С этими мыслями он разулся, снял с себя лёгкое обмундирование для пейнтбола и поднялся наверх в ванную, чтобы умыться. Не включая свет, он подошёл к раковине, не удосужившись даже посмотреть в зеркало, открыл кран и начал смывать грязь с лица, полученную во время игры. Открыв глаза, он уставился в раковину с чистым недоумением. Там, на её стенке ярким пятном светила зелёная люминесцентная краска. Блейд быстро поднял голову на зеркало, и тут его голоса начали шептать что-то неразборчивое. Его правая половина лица была измазана в этой самой зелёной краске. До него медленно доходило отчего она, когда появилась и тот резко вспомнил человека на карнизе полу-развалившейся школы. Голоса впервые начали говорить что-то осмысленное: ЭТО НЕ ПЛОД ТВОЕГО ВООБРАЖЕНИЯ. ЭТО РЕАЛЬНО. ТЫ ДОЛЖЕН С НИМ ВСТРЕТИТЬСЯ И УСТРАНИТЬ ЕГО. ОН УГРОЗА ТЕБЕ И ФИЛУ.

КРОВЬ ДЛЯ БОГА КРОВИ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.