ID работы: 10870409

Сказки для Шерлока

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
71 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 31 Отзывы 35 В сборник Скачать

Волшебник Изумрудного города

Настройки текста
Шерлок не мог дождаться окончания второго семестра. И совсем не потому, что ему не нравилось учиться. Учёба вообще его мало занимала в последнее время, хотя он её и не забросил. Однако присутствие на лекциях и практических занятиях стало обыденной формальностью. Все чувства и эмоции Шерлока находились в другом месте. Теперь, когда он знал наверняка, что увидится со своим загадочным другом не позже лета, окончание семестра означало лишь одно — они с Эндрю встретятся, посмотрят друг другу в глаза и... И от этих мыслей становилось сладко и слегка тянуло в области паха. Эндрю периодически подкидывал ему интересные дела, которые Холмс с удовольствием распутывал. Конечно, все лавры доставались Лестрейду, но Шерлоку было плевать на это. Главное, он помогал своему любовнику предотвращать преступления. Это будоражило кровь и вносило в их отношения особые нотки. Шерлок окончательно запутался и уже не понимал, что его возбуждало больше — разгадывание ребусов или та награда, которая следовала за удачно раскрытым делом. И нет, это были не какие-то там ответы на вопросы — все ответы, за исключением единственного, он уже получил. Эндрю поменял правила игры, и теперь после каждого завершённого дела они посвящали несколько часов виртуальному сексу. Эндрю снимал для ночей виртуальной любви шикарные апартаменты и присылал адрес Шерлоку. Квартиры каждый раз были разные, возможно, его любовник боялся, что Шерлок захочет проследить за ним и раскрыть его личность раньше времени. Такое недоверие обижало, хотя Шерлок, конечно же, так бы и сделал. Холмс приезжал ближе к ночи, входил в заранее открытую дверь, возбуждаясь от одной только мысли, что сейчас за ним будут наблюдать. Будущий детектив даже не пытался найти камеры видеонаблюдения, хотя точно знал, что они там есть. Благодаря камерам Шерлок был избавлен от утомительного набора текста на клавиатуре, — они передавали его виртуальному любовнику не только изображение, но и звук. Эндрю же по-прежнему общался с ним текстовыми сообщениями. Шерлоку нравился виртуальный секс. Пусть он не мог почувствовать тело того, кого он так страстно желал, но разве это было главное? Ведь секс — он всегда в голове. Шерлок и его виртуальный любовник не просто описывали какие-то действия, они играли в ролевые игры. Каждый раз Эндрю оставлял для Шерлока какой-нибудь костюм из секс-шопа, который Шерлок надевал на себя, чтобы лучше вжиться в роль, и вместе они разыгрывали разные миниатюры. Если бы кто-нибудь посторонний увидел в эти моменты Шерлока со стороны, то определённо посчитал бы его безумцем — полуголый парень в странном костюме, который мастурбирует в одиночестве, глядя в телефон и разговаривая с самим собой — зрелище не для слабонервных. Но Шерлоку было плевать и на это, тем более, что вряд ли кто-то посторонний его мог увидеть. Джон знал, с какой целью уходил Шерлок, и каждый раз красноречиво поджимал губы, — все его попытки вразумить друга окончились крахом. Джон несколько раз пытался убедить Шерлока не связываться с незнакомцем, донести до него, что виртуальный секс — это вовсе не секс, а просто взаимная мастурбация и, значит, никакой ценности не имеет. Джон пугал тем, что чёртов псих (для Джона он был по-прежнему Психом) мог записывать всё, что Шерлок говорил и делал, а потом начать его шантажировать. Джон пытался задеть самолюбие Шерлока, выставить его глупой секс игрушкой в руках манипулятора. Джон высказывал предположение, что на самом деле Псих — больной старик, уродливый импотент, который может возбудиться только таким вот извращённым способом. Джон предлагал Шерлоку не заниматься идиотизмом, а просто найти себе нормального живого любовника. Но все его аргументы улетали в пустоту. Шерлок лишь блаженно улыбался. Он надевал волшебные очки и отправлялся в свой придуманный Изумрудный город. Потому что Шерлоку нужен был Эндрю. Кем бы он ни был, как бы он ни выглядел, пусть манипулятор или шантажист-импотент, больной старик или просто безумец. Никого другого Шерлок не хотел. Даже во время игр его любовник оставался ведущим, он сам выбирал персонажей, он придумывал ситуации, задавал темп, провоцировал, давал наставления. Но Шерлок не спорил, впервые в жизни он уступил лидерство другому человеку, что совсем на него было не похоже. Примеряя на себя разные роли, оказываясь в шкуре то озабоченного врача-француза, то испанского мачо, то итальянского гондольера, Шерлок учился выстраивать ролевые диалоги и постигал азы актёрского мастерства. Помимо этого, он запомнил несколько испанских слов, с десяток французских ругательств и одну простую итальянскую песню.

❦❦❦

Правда, Эндрю по-прежнему не подпускал Шерлока слишком близко, у них не было дружеских отношений, они не созванивались "просто поболтать", они не интересовались друг у друга, как прошёл день и не желали спокойной ночи перед сном. Но так даже было интереснее. У них не было скучного быта, в их отношениях не было ничего, что можно было бы назвать словом повседневность, все их контакты сводились к простой схеме: загадка — решение — виртуальный секс. И ничего лишнего. Неожиданное сообщение вывело Шерлока из состояния хрупкой гармонии с окружающим миром. [Эндрю]: хочешь сегодня встретиться живьем? [ШХ]: риторический вопрос [Эндрю]: есть одно условие [ШХ]: кто бы сомневался [Эндрю]: мы будем вдвоем в темной комнате я надену на твои глаза повязку и мы не будем разговаривать [ШХ]: мой ответ уже у тебя в голове [Эндрю]: сегодня в 23.00, я пришлю тебе адрес квартиры

❦❦❦

Никогда еще Шерлок не был настолько взволнован перед встречей с незнакомым в общем-то человеком. То, о чём он давно мечтал, наконец-то станет реальностью. Шерлок не знал, что случилось, почему его таинственный друг внезапно передумал, но это его не особо волновало. Шерлок позвонил, никто не ответил, он толкнул дверь, она оказалась не заперта. Холмс зашёл в тёмную прихожую, захлопнул дверь. Сердце бешено колотилось. Тишина. Он сделал несколько шагов. Из темноты навстречу ему вышел человек, молча повязал на глаза повязку. Взял за руку, повел куда-то вглубь квартиры. Никто из них не произнёс ни слова. Руки слегка подтолкнули Шерлока и усадили его на кресло. Затем его визави бесцеремонно расстегнул ему ширинку. — А поцеловать? — мысленно возмутился Шерлок. Но промолчал, обиженно поджав губы. Невозможно долго обижаться, когда тебе делают отличный минет. Шерлок довольно быстро возбудился. Так же молча мужчина сел на его затвердевший член. Он был отлично подготовлен и смазан, Шерлок и не думал, что вхождение в анальное отверстие будет настолько простым, он читал и представлял себе это совсем иначе. Мужчина явно был очень опытным. К тому же, умел сдерживать свои эмоции и продолжал двигаться без единого вздоха или стона. Несмотря на то, что это его член находился внутри, а не наоборот, Шерлока не покидало ощущение, что именно его имеют. В любом случае, это было тоже приятно, и он быстро кончил. Мужчина, ни слова не говоря, встал с колен Шерлока, протёр его член влажной салфеткой, застегнул ему ширинку и так же молча проводил до двери, выпустив наружу. Это должно было быть как-то по-другому. Более волнующим что ли. Тем более, что для Шерлока это первый сексуальный опыт. Но ничего особенного Шерлок не чувствовал. От простого общения, от игры с Эндрю, от мастурбации он получал больше удовольствия, чем получил от секса. Шерлок уже подъезжал к кампусу, когда пришло сообщение. [Эндрю]: ну как? тебе понравилось? [ШХ]: понравилось жаль, что это был не ты не пиши мне пока я должен подумать И выключил телефон.

❦❦❦

Эндрю больше не писал. Сначала Шерлок и сам не хотел с ним разговаривать, но с каждым днём его злость уменьшалась, а любопытство становилось всё сильнее. На четвёртый день Шерлок не выдержал. [ШХ]: я готов выслушать тебя [психопат]: я подумал это нечестно у меня есть реальный секс, а у тебя его нет [ШХ]: зачем ты мне говоришь про свой секс? хочешь вызвать мою ревность? [психопат]: ты же сам спросил [ШХ]: я бы прожил и без этой информации кто это был? [психопат]: один знакомый [ШХ]: это с ним у тебя твой реальный секс? [психопат]: и с ним тоже [ШХ]: хорошо ты его растянул [психопат]: специально перед встречей с тобой чтобы тебе было комфортно [ШХ]: сейчас заплачу от счастья [больной ублюдок]: давай без ревности, шерл, ок? [ШХ]: я видимо должен поблагодарить тебя? [больной ублюдок]: хотелось бы но я уже понял, что благодарности от тебя не дождешься [ШХ]: а он не ревнует? [больной ублюдок]: мне все равно [ШХ]: тебе значит на всех плевать? [больной ублюдок]: на тебя нет я запретил ему целовать тебя [ШХ]: да ладно? с чего вдруг? [больной ублюдок]: хочу быть первым, с кем ты поцелуешься [ШХ]: боже как это романтично [больной ублюдок]: иногда я бываю сентиментальным [ШХ]: у тебя извращенное представление о романтике [больной ублюдок]: возможно но тебе ведь это нравится [ШХ]: с чего ты взял? [больной ублюдок]: потому что ты такой же, как и я тебе нужны особые ощущения [ШХ]: ты выдаёшь желаемое за действительное [больной ублюдок]: разве? тогда ответь честно сколько секунд тебе понадобилось чтобы понять, что ты встретился не со мной? [ШХ]: ... да пошёл ты [больной ублюдочный психопат]: ну наконец-то живые эмоции я думал ты вечно будешь играть в хорошего мальчика

❦❦❦

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.