ID работы: 10870409

Сказки для Шерлока

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
71 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 31 Отзывы 35 В сборник Скачать

Шотландская сказка

Настройки текста
3 дня спустя... [ШХ] десять я догадался через 10 секунд [манипулятор] я тебя переоценил я думал через 7 [ШХ] когда мне ждать новый ребус? [манипулятор] жди я напишу

❦❦❦

Это последнее дело. Так сказал его личный психопат. И затем будет последняя виртуальная ночь. То ли предвкушение этого повлияло на Шерлока, а может набранный опыт, но ему удалось невероятно быстро распутать сложнейшую загадку и предотвратить похищение скрипки Страдивари. Оставалось ждать, что придёт в голову его любовнику на этот раз. — Отлично, Шерл. Мне не терпится узнать подробности. — Я переоделся в форму охранника и проходил мимо каждого из подозреваемых по очереди, потом делал вид, что спотыкаюсь и ругался на французском языке. Теми словами, что ты меня научил. Пока один из них не отреагировал. А поскольку он не только знал французский, но и отсидел три года в алжирской тюрьме, был разведён и остро нуждался в деньгах, то я понял, что это тот человек, который мне нужен. — Хм... Малыш играет в ролевые игры без папочки? Он должен быть наказан. — Я был уверен, что мне положена награда. — Ты, я вижу, вошёл во вкус. Уже выдвигаешь требования. — Да. Хотя я согласен и на наказание, только не от того солдафона, которого ты мне подсунул для лишения девственности. — Браво, Шерл, как ты вычислил, что он военный? Ты даже не видел его. — Некоторые не знают имени своего первого любовника, а я его даже не видел, тебя ведь это забавляет, правда? — Ты хочешь знать его имя? — Нет. Что касается моих выводов... У военных особая походка, такие шаги не спутаешь ни с чем даже в темноте. Человек привык к чёткому выполнению приказов, было ощущение, что он действует строго в соответствии с инструкцией — никакой фантазии, никакой импровизации. У него военная выправка — я держал его за плечи и проводил рукой по спине — она оставалась идеально прямой в любом положении. — Ты не перестаёшь удивлять меня. — Мне далеко до тебя... — Хорошо, в качестве наказания я скажу тебе, кого ты будешь изображать вечером, а ты сам придумаешь сценарий для нашей игры. Я оставлю тебе костюм шотландского парня — юбка и длинные гольфы в традиционную шотландскую клетку. Удиви меня, детка.

❦❦❦

Джим ожидал сегодняшней виртуальной встречи с Шерлоком в большем возбуждении, чем обычно. Нельзя сказать, что ему нравится виртуальный секс. Скорее нет, чем да. Но другого способа находиться в сексуальном контакте с Шерлоком пока не было. Сегодня Джим решил внести для себя побольше остроты, поиграть на грани с реальностью. Хотя для Джима шотландская реальность такая же фальшивая, как и его шотландский акцент. — Привееееет. — Я ни с кем не знакомлюсь. Тем более в пабах. Сцена понятна, значит, будет соблазнение в пабе, не очень оригинально. — Какой ты недотрога. В Шотландии все такие? — А в Англии все такие навязчивые? — Почему ты думаешь, что я англичанин? Может, я испанец? — Вас выдаёт высокомерный вид. — Так вот как в Шотландии относятся к англичанам? Считают их высокомерными? — И навязчивыми. — Не все англичане такие, не надо судить о нации по одному человеку. — Слушайте, вы не могли бы пересесть в другое место? — Где ты видишь свободные места? Паб переполнен. — Тогда не могли бы вы хотя бы убрать руку с моего колена? — Только не говори, что в Шотландии мужчины не приветствуют друг друга пожатием коленок. — Именно это я и говорю. — Здесь, в Англии, мы пожимаем колено при первом знакомстве, а если мужчина нам нравится, то мы пожимаем его член. — Я понял, что я вам нравлюсь. Вы можете убрать руку с моего члена? — Есть ещё одна традиция. — Я не сомневался. — Если член стоит, то тот, кто до него дотронулся, должен сделать минет. — То есть вы предлагаете сделать мне минет? — Ну я же не могу нарушить традицию. — Я освобождаю вас от этой миссии. — Я не могу этого допустить, иначе у тебя сложится превратное мнение об англичанах. — Да, действительно. Пока ничто этому не способствует. — Ты всегда не носишь трусики под юбкой? — Сегодня жарко. — Тогда моё предложение как нельзя кстати, я готов избавить тебя от жара. — Я так не могу, у нас в Шотландии знакомятся по-другому. — Как, интересно? — Спрашивают имя и представляются сами. — Какой удивительный древний обычай. Хочешь, чтобы я спросил твоё имя? — Хочу, чтобы вы перестали дрочить мой член. — Видишь ли, дело в том, что я этого не хочу. Но ты можешь назвать своё имя, если тебе будет так проще. — Меня зовут Джеймс. — Совсем не шотландское имя. — Мориарти, сэр, если Вам угодно услышать шотландскую фамилию. — Мне кажется, она ирландская. — Да? Это... странно. Шерлок отвлёкся от члена в своей руке и нахмурил брови. Чёртов юный следопыт, — поморщился Мориарти, — не может отключить свой мозг даже во время секса. Да и я хорош, затеял хождение по краю истины в самый неподходящий момент. Надо отвлечь Шерлока от его фамилии, поскольку она и правда ирландская. Хотя это так мило, что малыш Холмс вспомнил о Джиме Мориарти во время виртуального секса с Эндрю. — Или американская, вроде есть такой спортсмен, но какая разница. Как мне тебя называть? Джим? — Можно и так. А Вы не хотите представиться? — А я Оливер по прозвищу умелый рот. Теперь, когда все формальности соблюдены, ты позволишь мне наконец-то отсосать твой чёртов член? — Вам не кажется, что здесь слишком много народа? — Мы можем сделать это в туалете. — Какие у вас в Англии нравы. — А как ты смотришь на то, чтобы уединиться в моей машине? — Не очень романтичное место для первого сексуального опыта. — Ого, малыш еще девственник. — И предпочёл бы им остаться, но я так понимаю, что мне от вас всё равно не избавиться? Пока вы не отсосёте? — Умница. Правильно понимаешь. — Тогда давайте действительно покончим с этим быстрее, я согласен на машину. — Вот он мой джип, нравится? — Какая большая машина. Я не разберу в темноте её цвет. Синяя? Чёрная? — Белая. Но эта информация тебе никак не поможет. — Отчего же? Если вы меня изнасилуете, то я смогу назвать полиции цвет машины. — Как жаль, что ты не можешь разглядеть её номер, правда? Это существенно затруднит поиски. — Их затруднит то, что я не смогу описать ваше лицо. — У тебя плохая память на лица? — У меня избирательная слепота, некоторых людей я вообще не вижу. — Ты слишком разговорчивый, садись в машину, я наконец-то хочу задрать твою очаровательную юбочку... Ради таких игр, диалогов, иногда интеллектуальных, иногда весёлых, иногда горячих, а чаще всё сразу, Джим готов мириться с последующим стандартным и в общем-то скучным сценарием виртуального секса. Поскольку каким бы горячим ни был Шерлок, каким бы креативным ни был Джим, невозможно придумать что-то оригинальное при описании секса и при этом оставаться на волне возбуждения. Хотя Джиму, конечно, намного проще — он может любоваться гибким белоснежным телом мастурбирующего Шерлока, от одного этого зрелища можно сойти с ума... Шерлоку удалось удивить Мориарти в самом конце их виртуального соития, когда он, из последних сил сдерживая семяизвержение, прохрипел: — Назови меня, пожалуйста, по имени, Оливер. Я должен ревновать? К кому? К себе самому? — Да, Джим, детка, ты такой горячий Кончи мне в рот... Какая сладкая у тебя сперма...

❦❦❦

— Я должен ревновать? — Теперь уже прямым текстом. — К кому? — К Джиму? Почему ты просил назвать себя его именем? — У тебя был бы повод для ревности, если бы я назвал тебя его именем. ха-ха-ха — Если мыслить логически, то да. Но всё-таки неспроста ты хотел слышать его имя перед оргазмом. Я... прав? Шерлок пожал плечами. Помолчал, принимая решение — говорить что-то или проигнорировать вопрос, на который он не горел желанием отвечать. Сделал глубокую затяжку и выдохнул дым прямо в направлении одной из камер. — Я никогда тебя не видел, даже на фотографии, должен же я был представлять хоть кого-то? Или ты думаешь, что я каждый раз воображаю рядом с собой бесформенный клубок дыма, который целует меня, гладит, сосёт, трахает? — Если честно, я об этом не задумывался. А почему не Джона? — Ты в своём уме? Джон мне друг. Представлять его со мной в постели? Это, знаешь... как представлять секс с отцом или ректором или... короче, нет. Забавно, Шерлок, что всё это время мы представляли с тобой одну и ту же картинку — Шерлока Холмса в объятиях Джеймса Мориарти. — Почему Джим? Он тебе нравится? Шерлок усмехнулся. — Наоборот. Я его терпеть не могу. Больше, чем кого-либо ещё. — Он такой противный? — Просто он меня жутко бесит. — Ты же в курсе, что за сексуальное влечение и агрессию отвечает одна и та же область мозга. Не зря говорят, что от любви до ненависти, как и от ненависти до любви — один шаг. — Не переживай, моё сердце уже занято, этого шага точно не будет. Не зарекайся, Шерлок, не зарекайся...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.