Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1282 Нравится 143 Отзывы 241 В сборник Скачать

Часть 6. Подлецу всё к лицу 2. #хазгром

Настройки текста
Примечания:
      Разбитые кулаки саднили, но наверняка не так сильно, как чужие разбитые морды и поломанные рёбра. Стыдно Игорю не было – бил ублюдков, которые этого заслужили, бил за дело. За то самое дело, которое гордо вышагивало рядом с ним, так и не удосужившись снять свои жуткие стрипы… Хотя, наверное, и не стоило: на полу везде битое стекло, и хотя Гром с удовольствием бы просто варварски закинул Петю на плечо и ушёл с ним так, вопросов могло возникнуть слишком много. Например: а почему вы, майор Гром, так нестандартно транспортируете майора Хазина? Или – а куда вы, майор Гром, так нестандартно транспортируете майора Хазина? И ещё – зачем?..       Им и так стоило огромных усилий убедить всё управление, что они, мать его, дружат. Просто дружат. По-настоящему. Как самые обыкновенные люди, которым, так-то, свойственно заводить друзей, правда?       Сначала никто не верил, даже Дима. Потом кто-то, наверное, за утренним кофе, сказал – ну они же оба с ебанцой, а зараза к заразе очень даже липнет.       Больше никто вопросов не задавал. – Погоди, Петь, там на улице холодрыга такая, ветрище… А ты голый почти, – тихо сказал Гром, коснувшись руки удивлённо обернувшегося на него Хазина. – Ну ты же мою тачку пригнал. Как-нибудь до неё добегу, – пожал он плечами. – Да ты видел, сколько там машин снаружи? Я её за три пизды оставил, – вздохнул Игорь и обернулся вокруг, кажется, он что-то подходящее и бесхозное тут видел, когда проходил уже по этому коридору… – Если на моём порше не будет колёс, когда мы к нему придём, я… – угрожающе начал Петя, а потом удивлённо раскрыл рот, когда ему на плечи легло нечто, заботливо накинутое Громом. У Грома лицо было серьёзнее кирпича, и он, кажется, думал исключительно о том, что бы Петя, блять, Хазин ни в коем случае не простудился, и больше ни о чем.       А стоило бы. Потому что «нечто», укрывшее Петю, имело вульгарно-леопардовую расцветку, натуральную крашеную шерсть и пахло женскими духами. Шанель-какая-то-там.       Хазин не успел даже скинуть с себя этот ужас, когда из-за угла вышли двое оперативников и один из них присвистнул. – Ты хоть представляешь, чмо, что я тебе за этот свист сделаю?! Месяц будешь только жидким и через трубочку питаться, потерянные погоны оплакивая! Хули не работаем, блять?! Глаза не сломай, мудила!       Гром только улыбнулся. Любил он эту стерву-суку, хоть плачь. Доберман его, на голову двинутый. – Ну ладно тебе, пожалей подчинённых, когда они ещё начальство в таком амплуа увидят? – Да будто не знают, что это всё для работы. Надо будет – я и их заставлю на каблук встать и стринги напялить, – ощетинился Петя. – И они, сука, сделают это! – А ты сейчас в стрингах? – удивлённо вскинул бровь Игорь. – Нет, – ответил, замявшись, Хазин. – Я вообще без белья.       На улице их встретил дружный шум клаксонов машин и включенные на несколько секунд сирены. Тут уж наорать на всех не получилось бы при всём желании, так что Хазин просто поднял руки, демонстрируя всем вокруг средние пальцы. Благо, прожекторы были направлены прямо на них, высвечивая весь его потрясающий наряд – от каблуков до леопардовой шубы и смоки-айз. Уже немного размазанного, но от того ещё более очаровательного.       Гром даже заревновал невольно, представив, сколько сейчас мужиков пялятся на его Петю. Да, у многих тут семьи давно, но чужая душа – потёмки, что им помешает потом вздрочнуть на майора Петю, мать его, Хазина? – Ну всё, всё, покуражился – и хватит. Дальше уже без тебя справятся, – пробубнил недовольно Игорь и положил руку на чужую талию поверх леопарда, мягко, но настойчиво подталкивая вперёд. – Нам ещё до тачки твоей топать минут десять. Ноги-то не переломаешь? – Ха, не дождёшься, дядь, – усмехнулся Хазин, бросив на Грома такой взгляд, что колени подкосились.

* * *

– Сука, какой же кайф, Игор-рёш, я сейчас натур-рально кончусь, – промурлыкал Петя, и в его голосе начали проскальзывать грассирующие нотки, которым очень умилялся Игорь, а Петя, конечно, всегда ужасно этого стеснялся.       Старая чугунная ванна, гордо стоящая посреди кухни, Хазину никогда не нравилась, поэтому решено было ехать к нему на квартиру. Тут была не то что ванна, а почти что джакузи, и даже вдвоём с Громом было не тесно. Ещё и подсветку можно было включить, и гидромассаж, и всё это вот мажорское, что Игорь не слишком любил и считал лишним, но сейчас решил порадовать своего добермана за хорошую службу и кучу пойманных не слишком хороших людей.       Ещё утром Гром затарился в «Лаше» бомбочками для ванны и каким-то безбожно дорогим шампунем с парфюмом, о котором ему как-то говорил Петя. Вроде как хотел его, но лень было тащиться в магазин самому.       Скажи кто Игорю ещё пару месяцев назад, что он будет тратить свои, кровные, вот на такую херню в магазинах косметики, он бы сразу кулаком шутника заткнул. А оно вон как поворачиваться может, оказывается. – Да ладно, – усмехнулся Гром, мягко растирая и разминая ступню Пети, которой тот упёрся в его грудь. – Заслужил. Такое громкое дело закрыл, ещё и на каблуках успел покрасоваться. Слушай, а где ты вообще научился, ну, стриптиз танцевать?       Перед тем, как залезть в горячую ванну с растворённой бомбочкой, приглушенным светом и включённой подсветкой, они успели потрахаться в машине, иначе бы у Игоря просто не было бы сил устраивать такую романтичную обстановку. Зато, как следует выдрав Хазина на заднем сидении, закинув его невозможные ноги к себе на плечи и придушивая, чтобы тот не орал слишком громко, появились и силы, и время.       Впрочем, вторая нога Пети, погружённая в воду и поглаживающая его член, начинала потихоньку сбивать с мыслей, всех их направляя в очень приземлённое и животное русло. – А любопытному майору знаешь, что на базаре оторвали? – с улыбкой ответил вопросом на вопрос Хазин и чуть склонил голову к плечу, наблюдая за Игорем. – Да никакой интересной истории там нет. У меня в московской квартире есть шест. И как-то поспорили с девушкой, не суть… я проиграл тогда. Она подарила абонемент на десять занятий pole dance. Я честно отходил, слово-то держу всегда. Но кто знал, что мне однажды это пригодится? – А мне станцуешь? – осторожно спросил Гром.       Петя, мать его, Хазин только улыбнулся своей невозможной улыбкой, закусив нижнюю губу и выдерживая театральную паузу перед тем, как ответить. – Станцую, – наконец ответил он и оттолкнулся от бортика ванны, садясь и опуская руки в воду, под пену, нащупывая пальцами член Игоря и заставляя его шумно втянуть воздух носом. – Когда-нибудь. А пока что могу показать видео, как я танцевал сегодня. Хочешь?       Вопрос, конечно, был риторическим.

* * *

      Раньше бы Гром мог сказать, что красиво и органично у шеста выглядят только худенькие и фигуристые девушки. Ну, ладно, худенькие парни – тоже, но его вкусам и так было сложно угодить.       Петя, при всей своей худобе и изяществе, всё-таки был в плечах куда шире, чем нужно, и оно понятно – он постоянно на задержаниях и облавах, себя надо в форме держать. Но, чёрт его дери, у шеста эта излишняя мускулистость как-то терялась на фоне других… качеств.       Двигался он плавно и легко и так же легко запрыгивал на шест, крутясь на нём совершенно бесстыдно и так, будто ничего не весит. И его растяжка, которую раньше тот использовал, наверное, только в сексе, раскрылась на все сто.       В конце видео и в конце танца свет в зале резко потух, и музыка стала тягучей, бит медленнее, но Петю всё равно было хорошо видно: его тело, оказывается, было раскрашено какой-то флуоресцентной краской, – и когда тот упал на колени, а после и на четвереньки, плавно раскачиваясь вперёд и назад под бит, стало видно, что нарисован этой светящейся краской дракон, обнимающий когтистыми лапами Хазина за рёбра, а голову устроивший на его плече, который будто брал его сзади.* Видео на этом обрывалось, а вот стоял у Грома теперь так, что хоть арматуры гни стояком. Вода в ванной была горячей, но по сравнению с ним – почти прохладная. – Так, значит… Она уже смылась? – как бы между прочим поинтересовался Игорь охрипшим голосом, возвращая телефон Хазину. – Не знаю, – пожал плечами Петя, с трудом сдерживая хитрую улыбку – о, Игорь её мог узнать даже по тени. – Вряд ли её можно смыть просто водой. А что, хочешь проверить? Проверить Гром очень хотел, а потому уже потянулся за пультом, который лежал на краю ванны, выключая и верхний свет, и подсветку в ванной, погружая их почти в полную темноту, не считая полоски света, пробивающейся из-под двери. Хазина, впрочем, не пришлось искать наощупь. И в этот момент Игорю было совершенно не жаль его колени, когда он, быстро и грубо схватив Петю за бёдра, поставил раком, пристраиваясь сзади. «Чешуйчатая татуировка» светилась всё ещё ярко и отчётливо, скользя по спине, но теперь вместо дракона будет Гром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.