ID работы: 10870526

Жизнь Лины Романенко

Другие виды отношений
R
Завершён
30
автор
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Вчера мы узнали, что Миша и Алина поженились. Миша пригласил парней из команды со своими девушками. Алина меня тоже пригласила. В четыре часа все собрались в кафе. Я была в коротком черном платье на каблуках, волосы у меня были распущены, на лице был простенький макияж. Андрей начал говорить поздравительную речь от команды. Потом ребята начали смотреть хоккей, играли «Ледяные короли». Мы с девчонками сидели скучали. Через час к нам подошла девушка, вроде как фанатка «Медведей». Поздравила Мишу с Алиной и сыграла нам на саксофоне. Парни пригласили своих дам на танец, я осталась сидеть на месте. Но ко мне подошел Кисляк и пригласил на танец. Я согласилась. Пока мы танцевали Андрей сказал, что я очень маленькая. Он имел ввиду, что может меня обхватить одной рукой. После этих слов я рассмеялась. Андрей сделал мне комплимент, что у меня очень красивый смех. Мне всегда нравился Кисляк, только я всегда знала, что он на меня никогда внимания не обратит. Поэтому когда он меня пригласил я занервничала. После танца мы сели обратно за стол, Андрей сел рядом со мной. Весь вечер мы разговаривали с ним на разные темы. Миша оплатил счет и мы все стали собираться домой. Андрей предложил подвезти меня до дому, я согласилась. В машине мы разговорились. — Вы завтра уезжаете на игру? — Да, отъезжаем ровно в 15:00. — Удачи вам завтра. — А ты разве не придешь нас проводить, ну или папу? — Конечно я приду, проводить папу. — Ясно. — Надеюсь у вас не будет проблем, как после игры с «Соколом» — Я тоже. — Андрей, останови здесь, не хочу, чтобы папа видел. — Будут проблемы? — Возможно! Андрей остановил машину у соседнего дома. — Спасибо, что подвез! — Тебе спасибо за диалог! Андрей улыбнулся, и открыл мне дверь. На прощание я поцеловала его в щеку и побежала в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.