ID работы: 10870526

Жизнь Лины Романенко

Другие виды отношений
R
Завершён
30
автор
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Прошел месяц после моего дня рождения. Сегодня я иду знакомиться с родителями Андрея. Если честно, то очень волнуюсь. Андрей должен за мной заехать в 18:00, поэтому сразу после репетиции я побежала домой. На голове я сделала высокий пучок, слегка накрасилась и одела белое платье с розовым пиджаком и белые босоножки. В 5 часов мне позвонил Андрей и сказал, что я могу выходить. Он скоро будет. Я стояла во дворе теребя свою сумку. Очень переживаю. Я увидела машину и сразу пошла в ее сторону. — Привет Андрюш. И поцеловала его. — Привет, отлично выглядишь. — Спасибо. Он открыл мне дверцу машины, и я села в нее. Андрей также сел, и мы поехали в ресторан. По пути я увидела цветочный магазин и попросила Андрея остановиться. Я зашла купила милый букет розовых тюльпанов и села обратно в машину. — Ты угадала. Я не поняла к чему он это сказал. — Что я угадала. — Любимые цветы моей мамы. В этот момент мы заулыбались. Когда мы подъехали к ресторану, я уже начала нервничать. После того как мы вышли из машины, у меня начали подкашиваться ноги. — Успокойся, ты им понравишься. — Надеюсь. Андрей взял меня на руки и мы вошли в ресторан. За самым дальним столиком сидели его родители. Мы подошли к ним. — Привет мам, привет пап. Знакомьтесь, это моя девушка. Я немного растерялась. — Меня зовут Ангелина, можно просто Лина. — — Виктор Анатольевич, а это моя жена Виктория Станиславовна. Я подарила букет маме Андрея и пожала руку его отцу. И мы сели за стол. — Лина можно задать вам вопрос? Начала беседу Виктория Станиславовна. — Да, конечно. — Вам Андрей подсказал какие цветы я люблю. — Нет, я решила купить вам тюльпаны, потому что моя мама их тоже любит. — У вашей мамы отменный вкус. И тут мы все рассмеялись. Дальше беседу решил продолжить отец Андрея. — — Лина, а сколько вам лет? — 18 — Вы выглядите намного моложе. — Спасибо. — А где вы учитесь? — Мы с Андреем учимся в одном и том же институте. — Так значит вы там познакомились. Тут в разговор вмешался Андрей. — — Нет пап, Лина состоит в нашей группе поддержки. — Понятно. — А когда, мы познакомимся с родителями Лины? Тут улыбка с моего лица пропала. И я потеряла дар речи. Хорошо, что Андрей вмешался. — Назначай время и дату и Лина с мамой придет. — А отца у Лины нет? Теперь в разговор вмешалась я. — Есть, но я с ним не общаюсь. — Можно узнать причину? Андрей попытался закрыть эту тему, но я решила лучше рассказать сейчас, чем потом. — Мой отец Романенко Юрий Михайлович, бывший тренер «Медведей». Извините, мне нужно в уборную. В этот момент я встала и направилась в сторону дамской комнаты. Пока меня не было Андрей рассказал все своим родителям и даже про то как папа поднял на меня руку. Когда я вернулась, то мы продолжили беседу, но уже про маленького Андрея. Зазвучала музыка и Андрей пригласил меня на танец. Пока мы танцевали его родители, что-то обсуждали. — Вик, как тебе девочка? — Хорошая, очень скромная и ранимая. Андрею такая и нужна. — Мне тоже она понравилась. Говорит по делу, честная. — Главное, что я вижу, как мой сын любит эту девочку. — И она его. После нашего танца Андрей пригласил на танец свою маму. А мы с Виктором Анатольевичем остались сидеть за столом. — Лина, я считаю, что вы отлично подходите моему сыну. — Спасибо. Виктор Анатольевич если честно я подумала, если вы узнаете кто моей отец…. — — Лина мне все ровно кто твои родители. Главное ты любишь моего сына. Андрей и Виктория Станиславовна вернулись и наш вечер продолжился. После ресторана мы попрощались с родителями Андрей и поехали к нему домой. Теперь я совершеннолетняя и могу сама решать где мне ночевать. Конечно же я предупредила маму, что останусь у Андрея. Когда мы приехали домой то по очереди сходили в душ и легли спать. Я в спальне, а он на диване. Мы пока не торопимся с этим. Точнее Андрей меня не торопит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.