ID работы: 10870526

Жизнь Лины Романенко

Другие виды отношений
R
Завершён
30
автор
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Утром Андрей проснулся раньше и приготовил завтрак. Мы поели, собрались и пошли на тренировку. Пока мы стояли у ледового дворца и ждали Марину, все это время целовались. Через какое-то время к нам подлетела Марина и сказала: — Молодые люди как вам не стыдно! — Привет Марин. Пошли на репетицию. Мы пошли с Мариной переодеваться, а Андрей на тренировку. В раздевалке Марина подсела ко мне поболтать. — Как первая ночь у Кисляка? — Марин, не чего не было. Я просто переночевала у своего парня. — Почему ты тянешь? — Марин, я сама разберусь. — Хорошо. Сегодня пошла домой одна, потому что у Андрея была еще одна тренировка. Когда я подошла к дому, то увидела знакомое лицо. Это был Никита. Интересно, что он здесь делает. Я подошла к подъезду, делая вид, что не вижу его. Но он сама меня заметил и подошел. — Привет — Привет. Что ты здесь делаешь? — Хотел поговорить с тобой. — Никит, нам не о чем с тобой разговаривать. — Лин, дай мне шанс. Мне плохо без тебя. — А мне хорошо. После этих слов, я захлопнула перед его носом дверь. Когда я зашла домой, то мамы не было. Я подумала, что она на работе. Я сразу позвонила Марине и рассказала про Никиту. Она мне посоветовала все рассказать Андрею. Но я испугалась и ничего не рассказала. На следующий день Никита ждал меня возле ледового дворца. Я вышла вместе с Андреем в обнимку. Никита увидев, это сразу налетел на него. — Убери руки от моей девушки. — Я не твоя девушка. Мы расстались. Андрей стоял не понимая, что происходит. Никита ушел, а мы с Андреем поругались. Вечером я пыталась дозвониться до Андрея, но он не отвечал или сбрасывал звонки. Утром меня снова у подъезда ждал Никита. На этот раз я решила с ним поговорить. — Никит, что ты хочешь от меня? Зачем ты вернулся? — Я хочу тебя вернуть. — Поздно. Я люблю другого. — Понял. Прости. Мне показалось странно, что он так просто отстал от меня. Но мне нужно думать о другом, как помириться с Андреем. На репетиции я была сама не своя. Сбивалась с ритма, забывала движения. Когда мы стали репетировать стойку, то мне стало совсем плохо. Марина дала нам немного отдохнуть. Через 10 минут мы продолжали пробовать стойку. Так как я сама маленькая и легкая, то должна быть на самом верху. Девчонки меня подняли и у нас даже получилось простоять, но у меня закружилась голова и я упала. Девчонки не сразу среагировали, поэтому я сильно ударилась головой и потеряла сознание. Марина сразу побежала на тренировку к «Медведям», так как знала, что ВасГен там (это врач команды). — Василий Геннадьевич, пошли быстрей там Лина упала и не двигается. — Вы ее трогали? — Нет конечно. Вдруг у нее перелом. — Петрович, я ушел там Лина упала сильно. — Понял. Антон услышал короткие фразы Макеева и Фролова. И поехал сообщать новость Кисляку. — Андрюх, там говорят Лина упала. Андрей не спрашивая разрешения Макеева покинул тренировку. Когда Фролов дошел до места репетиции группы поддержки я стала приходить немного в себя. — Лина ты как? — Голова болит и кружится. — Так девочки придется вам ей помочь дойти до медпункта. В этот момент к ним подбежал Кисляк. — Василий Геннадьевич, я ее отнесу — Астронавт у тебя тренировка. — Это моя девушка. Андрей взял меня на руки и отнес в медпункт. — Малышка ты как. — Андрей прости меня. Следом за нами в медпункт зашел Фролов. — Так Кисляк бегом на тренировку. — Василий Геннадьевич, я не пойду. — Андрей послушай, ты все что мог уже сделал. Дальше ей помочь смогут только врачи. Я сказала ему идти на тренировку и мы с ВасГеном остались ждать скорую. Когда Андрей вернулся на тренировку, то Макеев ему ни слова ни сказал о его поведения. Больше могу сказать Макеев так же бы поступил на его месте. К концу тренировки Фролов вернулся. И сообщил, что меня отвезли в 3 больницу. Сразу после тренировки Андрей пулей полетел в больницу. Его ко мне пустили буквально на пять минут. Так же он позвонил моей маме и успокоил ее. — Андрей привет. — Привет. Ты хоть понимаешь как напугала меня. — Прости меня. Он сел ко мне на кровать и обнял. — Больше так никогда не делай. — Хорошо. — Никита больше нас трогать не будет. — Откуда ты знаешь? — Я с ним сегодня разговаривала. И дала понять, что мне нужен только один мужчина. Это ты. — И мне нужна только ты. Затем зашел врач и выгнал Андрея. Так же они побеседовали о случившемся. Врач сказал, что скорее всего у меня был голодный обморок, плюс недосып. Слава богу он сказал, что у меня нет сотрясения и что завтра меня можно будет уже забрать домой. Но на репетиции мне ходить пока нельзя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.