ID работы: 10870526

Жизнь Лины Романенко

Другие виды отношений
R
Завершён
30
автор
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Сегодня я проснулась в 5 утра, мне очень тянуло низ живота. Зайдя, на кухню я достала аптечку и выпила обезболивающие так как подумала, что скорее всего скоро придут мои «Любимые» дни. На репетиции у меня несколько раз кружилась голова и Марина отправила меня домой. Когда пришла домой, то сразу завалилась спать, проснулась ближе к вечеру. Пока я готовила, мне позвонил Андрей. Он сообщил мне, что они сегодня выиграли и что последняя игра у них будет завтра. Я очень этому обрадовалась, так как уже послезавтра он будет дома. Так же я решила ему не говорить о моих головокружений. Мама пришла домой поздно, поэтому ужинала я одна. Как нестранно, к 10 часам вечера меня опять рубило спать. Я решила не сопротивляться и легла. На следующее утро у меня была слабость и я решила записаться ко врачу. Позвонила Марине и отпросилась с тренировки. Она обещала вечером ко мне зайти. Через час я уже сидела в кабинете у врача, описала ему все симптомы, после чего он мне выписал направление к гинекологу. Врач мне объяснил, что это могут быть гормоны. Так как направление у меня было на вечер, я вернулась домой. Вечером ко мне зашла Марина и мы вместе пошли ко врачу. Всю дорогу она мне твердила, что скорее всего у меня это все из-за стресса. Пока мы сидели и ждали моей очереди, я советовалась с ней, что можно подарить Андрею, так как у нас через 3 дня будет ровно полгода как мы вместе. Она мне посоветовала подарить ему какой-нибудь парфюм. Пока мы беседовали, наступила моя очередь. Врач меня осмотрел и сказал: — Поздравляю вас мамочка. Вы беременны. — Что??? Как??? — Не мне вам говорить, как можно забеременеть. — Какой срок? — Уже почти 3 недели. Врач поставила меня на учет по беременности, после чего я вышла в растерянности из кабинета. Марина сразу подошла ко мне и усадила на свободный стул и спросила: — Что сказал врач? — Марин, я беременна. — Поздравляю! Когда Андрею сообщишь? — А вдруг он не хочет сейчас ребенка. — Лина послушай меня. Не совершай моих ошибок. Пока мы выходили из поликлинике мне позвонил Андрей. — Привет, милый. Как игра. — Привет малышка. Мы выиграли. А что у тебя с голосом? — Да все хорошо просто Маринка мне грустную историю рассказала, и я расчувствовалась. — Ну не расстраивайся. Я завтра уже буду дома. — Я тебя очень жду. После этих слов мы закончили разговор. Пока мы с Маринкой шли домой решали, как мне все рассказать Андрею. Наступил следующий день. К обеду должен был подъехать автобус. Позавтракав и я сходила в магазин и пошла к Андрею домой. Приготовила на обед, немного прибралась и пошла к ледовому дворцу. Я пришла раньше времени, как и остальные девчонки. Ко мне подошла Марина. — Привет. — Привет Марин. — Ты придумала, как расскажешь новость Андрею? — Нет еще. А у тебя есть идеи? — Да. Что если ты сделаешь тест на беременность, а результат положишь в подарочную коробку и вручишь ее завтра ему, как подарок на годовщину. — Отлична идея. Я так и сделаю. Только мне нужно ему объяснить, почему ночевать пойду сегодня к маме. — Скажи, что мама просила быть сегодня дома и все. — Хорошо. В этот момент подъезжал автобус. Когда он остановился, и парни вышли, все сразу побежали целовать их. После мы с Андреем поехали домой. Пообедав, я объяснила Андрею, что мне сегодня нужно быть обязательно дома. Он все понял, предложил отвезти меня, но я отказалась, сказала, что прогуляюсь. По пути к маме я зашла в магазин и купила маленькую коробочку и упаковочную бумагу. Так же я зашла в аптеку за тестом на беременность. Андрей тоже посетил один магазин. Он помнил, что у нас завтра годовщина. Я пришла домой, сразу сделала тест и упаковала его в коробочку. Позже мы созвонились с Андреем и решили, что годовщину будем отмечать у него дома за ужином. Мы пожелали спокойной ночи и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.