ID работы: 10870526

Жизнь Лины Романенко

Другие виды отношений
R
Завершён
30
автор
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Настало утро. Я умылась позавтракала и пошла на репетицию. Мы с Мариной договорились, что я ей помогаю в постановке, но не участвую в ней. Придя на репетицию, следила за тем как девочки работают. Перед моим приходом Касаткина объяснила девочкам, что врач мне запретил тренироваться. Ближе к обеду я увиделась с Андреем, и мы договорились, что он за мной заедет в семь. После я пошла домой готовиться к вечеру. Дома я быстро приняла душ и высушила волосы. Макияж я сделала в нежно-розовом оттенке, а волосы завязала мальвинкой. Я долго не могла выбрать, что мне надеть и попросила совета у мамы. Она мне порекомендовала одеть нежно-сиреневое платье с бантиком на поясе. Я так и сделала. Образ дополнила балетками. Когда я закончила в дверь позвонили, это был Андрей. — Здравствуйте, Антонина Ивановна. — Здравствуй, Андрей. — Лина Андрей уже пришел, выходи. Я вышла буквально через минуту. Когда он меня увидел, то потерял дар речи. — Андрей тебе не нравится? — Ты прекрасно выглядишь. После чего мы попрощались с мамой, сели в машину и уехали. Мы подъехали к дому. Андрей отправил меня в квартиру пока он парковал машину. Когда я открыла дверь, то просто обалдела от увиденного. Квартира была украшена огоньками, а пол был покрыт красными лепестками роз. На столе стояли две зажжённые свечки и еда. Пока я стояла в растерянности, Андрей уже поднялся в квартиру. — — Тебе нравится? — Очень! После чего я к нему повернулась и поцеловала. Мы сели за стол. Все это время мы разговаривали, не забывая конечно есть. К концу нашего романтического ужина Андрей решил вручить свой подарок. Для этого он попросил меня встать. — Лина маленькая моя девочка, я тебя очень люблю. Конечно у нас не такая значительная дата, но мне хватило этого времени, чтобы кое-что понять. Я заметила, что Андрей очень нервничает пока говорит, и решила его поддержать. — Я тебя тоже очень люблю. Он подошел ко мне взял меня за руки и продолжил говорить. — Я понял, что ты мой человек и что хочу прожить всю жизнь с тобой. После этих слов он встает на одно колено и достает из кармана пиджака красненькую бархатную коробочку и говорит: — Лина ты согласна выйти за меня замуж? После этого вопроса, единственное, что я сделала, это расплакалась и ответила: — Милый, я согласна. Когда он получил мой ответ. Андрей одел мне кольцо на палец и тут же поцеловал. А потом поднял и начал крутить по всей комнате. Через пару минут я попросила его поставить меня на место и присесть. Он сел на диван, и я вручила ему маленькую коробочку с подарком. Пока он ее открывал, я решила тоже присесть. Когда он открыл коробку, то увидел положительный тест и посмотрел на меня. Его глаза были наполнены слезами. — Я буду папой? — Да. После ответа я тоже начала плакать, а Андрей сразу же кинулся меня целовать. — Я так боялась, тебе об этом говорить. — Малышка, посмотри на меня. Я люблю тебя. Ты станешь моей женой и у нас скоро будет ребенок. — Все будут думать, что ты женишься на мне из-за беременности. — Мне плевать, что они подумают. Родителям мы все объясним, друзья нас поймут. — Ты уверен? — В чем? — Что ты будешь счастлив? — Глупенькая моя. Я уже счастлив. После он меня поцеловал. Мы еще долго сидели на диване и целовались. А наш вечер окончился объятиями в кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.