ID работы: 10870526

Жизнь Лины Романенко

Другие виды отношений
R
Завершён
30
автор
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Утро. Я проснулась раньше Андрея. Умылась позавтракала и начала прибираться после вчерашнего. Если честно до сих пор не верю в то, что я невеста. Где-то через час проснулся Андрей и первое, что он сделал, это отругал меня. — — Лина быстро положила веник на пол и села на диван. Тебе нельзя перетруждаться. — Андрей, я себя прекрасно чувствую. — Села на диван и отдыхаешь. Я все сам уберу. — Как скажешь любимый. Я села на диван и стала наблюдать за тем как он убирает всю квартиру. К двум часам мы сели обедать и обсуждать предстоящую свадьбу. — Андрей нужно родителям все рассказать. — Всё? — Пока только про свадьбу. — Хорошо после обеда заедем сначала к твоей маме, а потом к моим родителям. Мы быстренько поели. Андрей вымыл всю посуду, и мы уехали к моей маме. Мама была рада нас видеть, особенно Андрея. Мы сели пить чай и Кисляк сразу начал говорить: — Антонина Ивановна, как вы смотрите на то, что ваша дочь скоро будет носить фамилию Кисляк? — Вы женитесь? — Да мама. Андрей вчера сделал мне предложение. — Какой Андрюша романтик. — Ну так вы не ответили. — Конечно я положительно отношусь к этой новости. Мама нас поздравила, и мы поспешили к родителям Андрея. К сожалению, дома оказалось только Виктория Станиславовна. Она также обрадовалась и поздравила нас. Андрей решил, что Виктору Анатольевичу эту новость нужно сообщать лично. Поэтому мы отправились в прокуратуру. Когда мы приехали, то узнали что Кисляк старший только выехал из зала суда и нам разрешили его подождать в кабинете. — Привет молодежь. — Привет пап. — Здравствуйте, Виктор Анатольевич. — Зачем пожаловали? — Пап нам нужно тебе кое-что рассказать. — Я слушаю. — Лина скоро станет моей женой. — Поздравляю вас. Когда свадьба. — Мы только вечером поедем в загс. Но свадьбу планируем через пару месяцев. — Зачем так скоро. — Виктор Анатольевич, я беременна. Только это для всех секрет. — Боже! Лина спасибо тебе. Я наконец стану дедом. — Пожалуйста никому не говорите об этом. Знаете только вы. — А мамы? — Нет. Хотим чуть позже сообщить. — Ладно я буду нем как рыба. — Пап на нужна помощь, с заявлением. — Не переживай сын. Все сделаю и с организацией помогу. — Спасибо пап. Нам еще друзья помогут. — Я сейчас позвоню в администрацию загса, а вы пулей туда. — Нас здесь уже нет. Мы выбежали из прокуратуры и полетели в загс. Когда мы зашли туда, и Андрей назвал свою фамилию, то нас сразу отправили к заведующей. Там мы быстро оформили все документы и назначили день свадьбы. После загса мы отправились домой отдыхать день был сегодня очень сложный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.