ID работы: 10870526

Жизнь Лины Романенко

Другие виды отношений
R
Завершён
30
автор
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Сегодняшнее утро я начала с осознания, что я теперь Кисляк Ангелина Юрьевна. Андрей убежал на тренировку, а я занималась домашними делами. — Жена, я дома. — Как тренировка муж? — Хорошо. Только у меня для тебя не очень хорошая новость. — Что случилось? — У нас выездная серия игр. — — Насколько? — Месяц. — Ну ладно. Андрюш ты не расстраивайся. — Как ты тут без меня будешь? — Милый ты думаешь, что если я беременная, то ничего не могу сама делать? — Нет, конечно, просто переживаю. — Андрей моя мама мне поможет. Плюс твои родители помогут, да и Маринка тоже рядом. — Ладно, но если что ты мне сразу звонишь. — Хорошо. Ужинать будешь? — Да. Мы поели и пошли собирать Андрея на выезд. Так же он позвонил отцу и попросил, чтобы он за мной присмотрел. На следующий день ближе к обеду мы отправились к ледовому дворцу. Сначала у Андрея была тренировка, а сразу после нее команда должна была уехать. Пока шла тренировка, я его ждала в буфете. Ко мне подсел Никита. — Привет, Романенко. — У тебя устаревшая информация. — Почему же. — Я теперь Кисляк. — Не уже ли. — Никита что тебе от меня нужно? — Хотел попросить о помощи. — Ну, я слушаю. — Я тут вляпался, в одну историю. — В какую? Никит ты либо говори, либо до свидания. — Хорошо. В этот момент к нам подошел Пономарев. — Лин привет. Андрюха просил тебя проводить до автобуса. — Привет ребят. А что он мне не позвонил. Я бы сама спокойно дошла. — Ну ты что Кислого не знаешь? — Понятно. Пока Никит. — Пока. Миша взял мои вещи, и мы двинулись в сторону выхода. В течение пяти минут мы были у автобуса. Вот только Андрея там не было. — Егор привет. А ты не подскажешь мне, где мой муж? — Привет Лин. Он у Макеева. — А что случилось? — Да, ты не переживай. Сейчас он подойдет. Через несколько минут из дворца вышел Макеев. — Извините, пожалуйста. Сергей Петрович, здравствуйте. — Здравствуй, Лина. Ты что-то хотела? — Да, а что случилось у Андрея? — С чего ты взяла, что у него что-то случилось? — Мне сказали, что вы его вызывали. — Лина лучше ты спроси у своего мужа. Зачем он ко мне подходил. — Я поняла вас Сергей Петрович. Извините. — Да, ничего. Вон кстати он как раз идет. Только у вас пять минут не больше. — Я вас поняла. Спасибо. В этот момент ко мне подошел Андрей. — Ну что жена пора прощаться. — Андрей у меня к тебе есть два вопроса. — Какие, я слушаю. — Скажи мне, пожалуйста, зачем ты попросил Мишу меня провожать до автобуса? Мне кажется, я в состоянии дойти до автобуса без сопровождающих. — Ну, прости меня. Просто я переживаю. — Хорошо. А зачем ты ходил к Макееву? — Нужно было решить один вопрос по поводу выезда. — Какой? — Не важно. — Андрей! — Хорошо. Я просил Макеева чтобы ты поехала с нами. — Андрей, зачем я тебе там нужна. Ты сейчас должен думать только об одном, это об игре. — Сергей Петрович мне сказал тоже, самое. — — Андрюш не переживай. У меня здесь есть помощь. Потом из автобуса вышел Макеев и сказал Андрею, что уже нужно ехать. Мы попрощались и автобус уехал. После чего ко мне подошла Маринка. — Ну что подружка, пойдем, провожу тебя. — Андрей тебя попросил? — Угадала. — Понятно. — Ну, не злись на него. Он просто очень переживает. — Мне кажется, что он волнуется больше чем я. — Ну, так что пошли? — Пошли. Вечером мы с Маринкой попили чаю, и она ушла домой. Я уже собиралась спать, как вдруг услышала звонок в дверь. Когда я открыла дверь, то была очень шокирована. — Никита? — Можно войти? — Да, проходи. Что ты здесь делаешь? — Мы не договорили. — Да, я слушаю тебя. — В общем, я влип в неприятности. Мне нужны деньги. — Можно поподробнее, пожалуйста. — Я подсел на карты и проиграл очень много денег. И теперь должен много денег. — Сколько тебе нужно? — Почти полмиллиона. — И у тебя хватило наглости просить их у меня. — Ну мы раньше были близки. — Ключевое слово здесь раньше. Поэтому до свидания. После чего я указала ему на дверь и он ушел. Я решила сразу позвонить Марине. Она мне посоветовала обратиться к отцу Кисляка. Сразу после разговора с ней я позвонила Виктору Анатольевичу. — Добрый вечер. Виктор Анатольевич простите, что так поздно. — Ничего Лина, я тебя слушаю. Я все рассказала Кисляку старшему. Он мне обещал, что решит этот вопрос. Также он предложил какое-то время пожить у них, но я отказалась. Еще он пообещал, что Андрей об этом не узнает. С легким сердцем я отправилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.