ID работы: 10870526

Жизнь Лины Романенко

Другие виды отношений
R
Завершён
30
автор
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Прошел месяц. Сегодня должен вернуться Андрей. Марина уговорила идти встречать парней. Я сомневалась идти, потому что все-таки животик у меня появился, хоть и небольшой. В полдень за мной зашла Касаткина, и мы отправились в ледовый дворец. Когда мы подошли, автобус уже стоял. Маринка сразу побежала к Егору, а вот я Андрея не видела. — Егор привет. Прости, что отвлекаю тебя от твоей девушке. Не подскажешь где Андрей? — Привет Лин. А Андрей у ВасГена. — А что случилось? — Сходи лучше к Фролову. После этих слов я перепуганная побежала к Василию Геннадьевичу. Пока я бежала то случайно столкнулась с Макеевым. — Простите Сергей Петрович — Ничего страшного. Куда ты так торопишься? — Щукин сказал, что Андрей у Василия Геннадьевича. — Лин, да ты не переживай. Просто врач попросил его помощь. — Боже мой. Я так испугалась. — Вон как раз и Андрей идет. — Спасибо Сергей Петрович. В этот момент к нам подошел Андрей. — Привет, родная. А ты что тут делаешь? Я думал ты будешь ждать, меня у автобуса. — Привет милый. Просто мне сказали, что ты у врача и вот я здесь. — Блин парни, просил же не говорить. — О чем? Мне сказали ты помогаешь, Василию Геннадьевичу. Да, Сергей Петрович? — Да. Мне пора. — Андрей, а сейчас ты мне все рассказываешь. — Да, не чего рассказывать. Просто неудачно в борт впечатали. — Значит, так ты идешь за вещами. А я пойду к Фролову. — Зачем? — Нужно. Андрей пошел за вещами, а я пошла, беседовать с ВасГеном. — Добрый день. Василий Геннадьевич, можно? — Здравствуйте, Лина проходите. Вы по поводу Андрея? — Если честно то да. Он сказал, что его в борт впечатали. Мне кажется, что он меня обманывают. — Андрей тебя не обманывает. Просто удар был сильно ощутим, травмы нет. Так, что не переживай. — Надеюсь, вы так говорите не из-за того, что я в положение. — Нет конечно, твой муж в полном порядке. — Спасибо! После разговора с Фроловым я вышла на улицу, где меня ждал Андрей. Мы пришли домой, поужинали и легли спать. Утром Андрей уехал решать вопросы в институт. Я поехала в ледовый дворец к девчонкам на репетицию. Вчера звонила Марина, просила помочь. Пока я помогала девчонкам правильно выстроить номер, за мной заехал отец Андрея, чтобы отвести на плановый осмотр. Когда мы вышли на улицу, то встретили Андрея. Он шел на тренировку, очень расстроился, что не смог сам меня отвезти. В женской консультации мне сказали, что беременность протекает хорошо. На УЗИ пол ребенка пока не видно. Говорят, что малыш стеснительный. Я думаю, что скорее всего будет девочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.