ID работы: 10870526

Жизнь Лины Романенко

Другие виды отношений
R
Завершён
30
автор
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Самого утра Касаткина отправилась в прокуратуру. Она пришла очень рано, ей сказали, что прокурор будет только ближе к обеду. Марина не могла так долго его ждать, поэтому решала, что придет сюда после репетиции, которую, кстати пропускать и отменять тоже нельзя, завтра у «Медведей» игра. После тренировки Марина и Егор отправились к Кисляку старшему. Когда они туда приехали Виктор Анатольевич был на месте. — Здравствуйте, я сегодня утром приходила к Кисляку Виктору Анатольевичу. Вы меня записали на это время. Можно к нему пройти? — Добрый день. Присядьте пока на диванчик. Я вас приглашу, когда он сможет вас принять. — Спасибо. Через 15 минут их пригласили в кабинет. — Здравствуйте, Виктор Анатольевич меня зовут Марина, а это Егор. — Привет, ребят я вас помню. Вы друзья Лины и Андрея. — Простите, мы были не уверены, что вы нас помните. — Ребят у меня профессиональная память. У вас что-то случилось? — Да, то есть не у нас, а у Лины. — Я вас слушаю. — К ней вчера приходил Романенко, пока Андрей был на тренировки. Он требует от нее денег. — Так, на каких основаниях? — Он требует возместить ущерб за оплаченное образование Лины. — Очень интересно. И сколько он хочет? — Миллион. — Андрей знает? — Нет, Лина просила ему не рассказывать. И Антонина Ивановна тоже не должна знать об этом. — Я вас понял. Не переживайте я ничего не расскажу им. — Спасибо вам большое. Марина и Егор ушли домой, а Виктор Анатольевич начал искать Романенко для беседы. Только он знал, что Юрий Михайлович не оплачивал мое обучение. Когда он разбирался с моим неоплаченным семестром, Кисляк старший узнал от ректора, что Лине хватило баллов для бюджетного обучения. Просто великий комбинатор Юрий Михайлович, подкупил Петра Сергеевича, поэтому, когда мы с мамой думали, что папа оплачивает мое обучения, он эти деньги убирал себе в карман. К следующему дню Романенко доставили в полицию, куда чуть позже подъехал и Виктор Анатольевич. После допроса Романенко подписал бумагу, что он никаких финансовых претензий ко мне и моей маме не имеет. Плюс прокурор города ему намекнул, что если я захочу, то могу подать на него в суд и порекомендовал ему уехать в другой город. Вечером отец Андрея заехал к нам. — Добрый вечер, дети. — Привет пап. — Виктор Анатольевич, вы проходите к столу. — Спасибо Линочка. Сразу видно настоящая хозяйка. Мы поужинали, а потом решили попить чай. — Вы слышали, что Юрий Михайлович уехал в другой город. — Нет. — Пап, а с чего вдруг ты про него вспомнил? — Думаю, Лина должна об этом знать. — Андрюш, ты можешь сходить в магазин? — Зачем? — Мне очень захотелось клубники. — Пап побудешь с ней. Я скоро. — Хорошо сынок. Андрей ушел за моими хотелками, что позволило мне спокойно поговорить с его отцом. — Виктор Анатольевич, как вы узнали про моего отца? — Друзья ваши приходили. — Блин, Марина просила же. — Ты не обижайся на нее. В общем проблема в виде Романенко Юрия Михайловича больше в твоей жизни не будет. — Спасибо папа. Конец нашего разговора услышал Андрей. — Так я не понял, Романенко был здесь? — Андрюш я тебе сейчас все объясню. — Внимательно тебя слушаю. Я все рассказала Андрею, он был очень недоволен, что я ему все не рассказала. Так же он из-за этого поругался с отцом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.