ID работы: 10870526

Жизнь Лины Романенко

Другие виды отношений
R
Завершён
30
автор
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
После того как отец ушел, я судорожно ходила по квартире не знаю, что мне делать. Так как я не хотела пугать маму и Андрея, то позвонила Марине. — Алло, Марин можно мне к тебе прийти? — Привет Лин, да конечно. А что случилось? — При встречи расскажу. Я быстро собралась и пошла к Касаткиной домой. Подойдя к квартире, я очень надеялась, что Щукиных нет дома. Позвонив в дверь, Марина сразу открыла. — Проходи, что у тебя случилось? — Спасибо. Мне нужна помощь, но Андрей об этом не должен узнать. — Поняла. Мы прошли на кухню. Маринка налила мне чай, и села меня слушать. — Ко мне приходил отец. — Что?! — Он обвинил меня во всех его бедах. — Что он хотел? Я не поверю, что он сказал тебе только это. — Он сказал, что я ему должна денег. — В смысле, с какой это кстати? — Он хочет, чтобы я вернула деньги, потраченные на мою учебу. — Вот козел. Он же твой отец он просто обязан был обеспечить тебя образованием. — Он так не считает. Марин, что мне делать? — К маме ходила? — Нет, не хочу, чтобы она переживала. — Это ты правильно сделала. А Андрей знает? — Нет, не хочу его в это втягивать, и обещай мне, что он об этом не узнает. — Лин обещаю. А сколько он хочет денег? — Миллион. — Он обалдел, что ли. Он точно не потратил и половину этой суммы на твое обучение, даже если взять в расчёт школу. — С ним бесполезно спорить, сама знаешь. — Я тебе обещаю, мы что-нибудь придумаем. А сейчас иди домой и думай только о ребенке. — Спасибо Мариш. После за мной заехал Андрей, и мы поехали домой. Марина мне обещала, что ничего не расскажет Андрею, но не Егору. Поэтому сразу после того, как мы ушли, она все рассказала Егору. Щукин сразу хотел позвонить Кисляку, но Марина ему запретила, сказав, что обещала мне, что он об этом не узнает. Тогда Егор предложил ей обратиться к Кисляку старшему. Марина решила, что завтра утром она пойдет к прокурору города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.