ID работы: 10870526

Жизнь Лины Романенко

Другие виды отношений
R
Завершён
30
автор
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
По пути домой мы с Мариной зашли в магазин купить тортик, а потом пошли ко мне домой. Пока я поставила кипятить чайник, мы сели думать, как можно сообщить Андрею радостную новость. — Как тебе идея положить ему в сумку куклу с запиской. — Как-то очень просто. — Может просто рассказать. — Это точно нет. — Блин пока идей нуль. — Вот и у меня идей нет. Пока мы болтали, с тренировки вернулись Егор и Андрей. И наш разговор с Мариной автоматически переноситься на завтра. Мы еще посидели, чай попили, парни доели тортик. Потом ребята ушли домой. — Как УЗИ? Малыш показался? — Доктор сказал, что беременность протекает хорошо. Пол так и не сказали. Малыш прячется пока. — Понятно. — Андрюш не расстраивайся, он обязательно повернется. — Да, я не расстраиваюсь. После мы посмотрели телевизор и легли спать. На следующий день после репетиции ко мне зашла Марина обсуждать наш вчерашний вопрос. Андрей как раз сегодня поехал в институт закрывать хвосты, поэтому у нас есть время. — Ну что есть идеи? — Честно я вчера думала весь вечер, но не чего в голову не пришла. — Блин. — Но, у меня есть одна мысль. — Какая? — Андрей же хоккеист, мне кажется, нужно от этого отталкиваться. — Мариш, а ведь ты права. — А может мы это сделаем на тренировке. — Хорошая идея. Только осталось придумать, как это сделать. — Может договориться с Макеевым, чтобы он в конце тренировке дал задания пробить булиты. — Бакин пропускает шайбу, а ребята в этот момент зажигает цветной дым. — Блин, круто получится. — Только Андрей должен забивать последним. — Это да. Только теперь осталось поговорить с Макеевым и ребятами. — И заказать розовый дым. — Марин ты можешь договориться с пацанами? — Конечно. Я и с Макеевым могу поговорить. — Спасибо тебе большое. Маринка убежал домой, а я села за компьютер искать дымовые шашки. Я довольно быстро нашла их и скинула ссылку Марине, чтобы она их заказала. Просто переживаю, вдруг Андрей будет дома, когда курьер их привезет. Поэтому мы решили, что лучше это сделает она. На следующий день Маринка до репетиции решила поговорить с Макеевым. Плюс вчера она все рассказала Егору, разумеется, с моего разрешения. Так же Егор должен собрать пацанов, всех кроме Кисляка. Еще это нужно сделать это так, чтобы он ничего не заподозрил. — Добрый день! Сергей Петрович, можно? — Добрый, заходи Марин. Что-то хотела? — Да. Я здесь по просьбе Лины Кисляк. — Так интересно. Я слушаю тебя. — В общем, мы хотим на ваше тренировке сообщить Андрею, что у него будет дочка. Макеев сразу заулыбался. — И как вы хотите это сделать? — В конце тренировки парни должны пробить булиты. Конечно же Андрей должен быть последним. Когда он забивает шайбу, парни зажигают розовый дым и в этот момент к нему подходит Лина и говорит, что у них будет дочка. — Хорошая идея. Команда в курсе? — Нет. Егор сегодня поговорит с парнями. — Хорошо. — Ну так вы не против? — Нет, я обеими руками за. — Спасибо вам. После репетиции мне позвонила Марина и сказала, что с Макеевым договорилась и дымовые шашки заказала. Так же Егор поговорил со всеми пацанами договорился, чтобы те остались после тренировки. — Так, парни жене Кисляка нужна наша помощь. — В чем? — спросил Костров. — В общем она хочет ему сообщить о том, что у них будет дочь. — Что мы должны сделать? — спросил Понамарев. Егор рассказал команде наш план. Они согласились помочь. Когда Егор пришел домой, то сообщил Марине, что парни помогут. — Мариш, мне кажется, нужно еще купить букет цветов. — Зачем? — Ну Андрюха же должен как-то от благодарить жену за дочь. — Точно. Егор ты такой умничка. — Давай тогда смотреть, чтобы заказать на завтра к ледовому. — Давай. Марина с Егором выбрали букет и отправились готовиться к завтрашнему дню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.