ID работы: 10870526

Жизнь Лины Романенко

Другие виды отношений
R
Завершён
30
автор
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Все сегодняшнее утро я очень нервничаю. Стараюсь себя успокоить, чтобы Андрей ничего не заметил. Кстати пока он принимает душ, я готовлю ему завтрак. К завтраку он вышел и сразу сел за стол. — Что у нас сегодня на завтрак? — Омлет с помидорами и сыром. — Малыш можешь мне сделать зеленый чай? В этот момент я задумалась и уже не слышала, что говорит мне Андрей. — Лин, ты меня слышишь? Зеленый чай сделаешь? — А что, Андрюш прости, я задумалась. Что ты просил? — Зеленый чай сделаешь? — Конечно. — Малыш у тебя что-то случилось? — Андрюш все хорошо. Просто сон интересный снился. Не могу вспомнить. — Понятно. Точно все хорошо? — Точно. Мы позавтракали, и Андрей стал собираться на тренировку. Проводив мужа, я и сама стала собираться на его тренировку. Я решила заплести две объемные косички во время беременности это сделать оказалось проблематично. Так же одела легкое розовенькое платье и белые балетки. Подойдя к дворцу, я набрала Марину. — Мариш, я уже во дворце. — Я уже иду. Я еще чуть- чуть подождала ее в холле, после чего она подошла. — Лина не переживай, все готовы. — Хорошо. Тренировка «Медведей» уже близилась к концу. Макеев всех подозвал к себе. В этот момент в моих ногах появилась дрожь. — Так ребят звенья остаются без остановки. Но в конце тренировки все пробивают по буллиту. — Сергей Петрович это обязательно. — Боюсь Егор, что да. Так, Бакин в рамку. Кисляк бьет последний. — Это еще почему? — возмутился Андрей. — Потому, что я так сказал. Ребята начали пробивать буллиты и потом незаметно со скамейке, забирали дымовые шашки. Парни выстроились в линию, а за ними встала я, так чтобы Андрей меня не увидел. Вот настала очередь Андрей, он стал пробивать булит, по договоренности Сеня конечно же пропускает. Андрей поворачивается к команде, и видит их всех в розовом дыму. Потом ребята начали расходиться и вышла я. — Что происходит? — Андрюш, милый, я все это придумала для того, чтобы сообщить тебе одну важную новость. — У нас, что будет дочка? — Как ты узнал. — Малыш ты думаешь, я совсем дурак. Розовые дымовые шашки и ты здесь с важной новостью. После этих слов он сразу же начал меня целовать и кричать. — Пацаны, у меня будет дочь. Все сразу начали нас поздравлять. В этот момент к Андрею подошла Марина и отдала ему букет розовых роз для меня. Пока парни меня поздравляют, ко мне подошел мой муж и подари мне букет. — Так ребят, давайте в раздевалку. — Хорошо, Сергей Петрович. — Линочка пойдемте, я вам чай налью. — Спасибо вам! — Не за что. — Ошибаетесь, есть за что. После мы пошли в кабинет к главному тренеру. Там я ждала Андрея. Через полчаса за мной зашел Андрей. — Сергей Петрович, спасибо за чай, нам уже пора. — Удачи ребят. Вы вышли из ледового и направились в сторону дома моей мамы. Мама очень была рада, незваным гостям. — Мам у нас для тебя новость. — Вы наконец-то узнали пол ребенка. — Да. Антонина Ивановна у вас будет внучка. Она нас поздравила и сразу начала составлять список всех необходимых вещей для девочек. После мы заехали к его родителям. Нам очень повезло, что мы застали дома его отца. — Родители мы пришли вам рассказать важную новость. — Мы вас слушаем. — Виктор Анатольевич, Виктория Станиславовна у вас будет внучка. — Боже какая радость. Мама Андрея сразу пригласила нас к столу. Мы посидели у них часок и уехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.