ID работы: 10870586

ocean eyes

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
117 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

…4…

Настройки текста
Примечания:
- в общем, я влюбился. - ха! я выиграла. - вообще-то ещё нет. по спору я должен начать встречаться, а не испытывать чувства. - но все же. почти. сестра уже начинала радоваться победе. - мы, кстати, на днях приедем. Мама перешла на удаленку, мне разрешили уехать, папа помогает нам. поэтому жди - бляяять…. я был не особо рад, что малая приедет сюда. потому что начнутся вечные подъебы, переглядки и прочее. это даже Билли не пригласишь к себе. не сестра, а сплошные нервы. - ладно, я жду. уже на следующий день вся моя родня сидела за одним столом в нашем американском доме. сестра частенько косила на меня, ехидно так ухмыляясь. этот день особо ничем не отличался от тех других. только нас стало чуть больше и мы с сестрой решали кто сегодня где спит. - Мартин! я аж пересрал. Мама так громко позвала, что я чуть раньше времени не поседел. хотя и так блондин. я спустился вниз. - к тебе. Мама, улыбаясь, провела своей рукой по моей и куда-то ушла. - все сегодня на меня косо смотрят, будто я какую запрещёнку делаю. - а вдруг. не хочешь зайти в гости? - давай…. - о боже! это же Билли Айлиш! Марта перебила меня, довольно неожиданно появившись сзади. - привет! - Марта. сестра. - отойдя, сказал я. - приятно познакомится! девушки стояли обнимались, а я делал вид что не при делах. - так, всё! не к тебе пришли. - а к кому? - ко мне! иди отсюда. потом поговоришь. я кое-как выгнал сестру. серьезно. - а приходите вместе. - она от тебя отлипать не будет. - ревнуешь? девушка улыбаясь подошла ко мне ближе и начала поглаживать в районе трицепса. ну, я растаял. - я подумаю. и давай лучше к нам. уже вечером мы сидели во внутреннем дворике и пиздели кто о чем. Билли всё то время, что мы сидим, пытается либо встать рядом, либо сесть, либо дотронуться, погладить, убрать что-нибудь с меня. учитывая то, что я по образованию психолог, конечно же до меня дошло, что и я понравился Айлиш и она всеми силами старается этого не показывать. не прокатит малая, не прокатит. Финнеас сидел и что-то наигрывал на гитаре. Клаудия не сводила с него глаз. Марта не сводила с Билли глаз. Билли не сводила глаз с меня. а я вообще хуй пойми куда залипал. - а ты умеешь играть на гитаре? - и на пианино, и на барабанах, и на нервах. - ответила за меня сестра. мне оставалось только кинуть в неё подушкой. Фин протянул мне гитару. не имею права отказаться. к тому же и слух, и голос, всё имеется. Марта не напиздела. развалившись на диванчике я начал наигрывать мелодию, что-то напевая без слов. - а можешь что-нибудь спеть? я начал очень тихо. i’ve been watching you for some time can’t stop starting at those ocean eyes burning cities and napalm skies fifteen flares inside those ocean eyes your ocean eyes Билли удивленно вскинула брови и села так, чтобы смотреть на меня в анфас. no fair you really know how to make me cry when you gimme those ocean eyes i’m scared i’ve never fallen from quite this high falling into your ocean eyes those ocean eyes Финнеас тоже от удивления открыл рот. а Марта сидела и улыбалась от того, что я - не слушая песни Билли Айлиш, знаю наизусть одну из раннего творчества. - ахуеть! Мартин, серьезно?! Билли была очень удивлена, а я, улыбаясь, продолжил петь. i’ve been walking through a world gone blind can’t stope thinkin’ of your diamond mind careful creature made friends with time he left her lonely with a diamond mind and those ocean eyes последний аккорд и, как истинный музыкант, поклонился и ждал оваций. но видел только ахуевающих ребят и довольную сестру. - сколько ещё интересного мы о тебе узнаем? - много. - очень много. я положительно кивал головой. ещё какое-то время мы обсуждали музыку, исполнителей, современные хиты. уже ближе к ночи атмосфера на заднем дворе была безумно домашней и милой. Фин с Клаудией обнимались, накинув один плед на двоих. малая, поставив ноги на кресло, тоже сидела в пледе и что-то пила, я держал на руках Ричи, сюсюкаясь с ним, Билли, положив голову мне на плечо, тоже тискала собаку. как будто мы не позавчера познакомились, а уже лет 10 друг друга знаем. - хорошо у вас, но пора домой. Финнеас встал, протягивая руку Клауди, та ответила на его жест. - я провожу. - сестра подскочила с места. - можно я ещё посижу? Билли посмотрела сначала на брата, потом на меня. Марта уже расплылась в улыбке, но стоило мне посмотреть на неё, как она поняла - облом. - я не против. - главное, домой вернись. Айлиш заулыбалась и, обняв за руку, прижалась ко мне. Марта с ребятами ушли, Ричу тоже надоело сидеть на руках и тот успешно съебал в дом. мы остались вдвоём. - а где твоя девушка? без ножа режет. - расстался. за два дня до отлёта сюда. - оу, прости. - да хуйня. а у тебя где парень? Билли посмотрела на меня, подняв одну бровь. - что? Айлиш после моего вопроса показательно отвернулась, но потом снова положила голову на плечо. - у меня день рождения был. - когда? - 18 декабря. - а щас… - 25. пиздец, уже декабрь почти закончился. новый год скоро. мандарины, елки, подарки. - прости за тупой вопрос, но сколько тебе исполнилось? - восемнадцать. мне теперь всё можно. - теперь понятно, ты на радостях совершеннолетия тату набить решила. - а ещё мы номинированы на гремми. - о, вот это прям круто. когда будет? - в январе следующего года. правда не знаю получим мы что или нет. - в любом случаи для своих слушателей ты уже победитель. девушка умилилась с моих слов, и, выдвинув нижнюю губу, показала пальцами скатывающуюся слезу. - знаешь, я хочу тебе признаться. Билли подняла голову и посмотрела на меня. - ты мне нравишься. ещё в тот день я с трудом отрывал от тебя взгляд. а сейчас окончательно понял что влюбился. она всё ещё смотрела на меня, изредка отводя глаза в бок. это были самые долгие секунды. я никогда так не нервничал, отвечаю. - ты мне тоже понравился. Билли начала так резко, что у меня появилось чувство, будто все органы отцепились и вниз. - нет, серьезно. я никогда не испытывала таких нежных чувств находясь рядом с человеком, которого знаю от силы несколько дней. - я могу расчитывать на что-то большее? - мм…вполне. улыбнувшись, Айлиш поцеловала меня в щеку и, встав, потянула за собой за руку. - пора идти домой. - так и быть, провожу. Билли тянула меня от заднего двора до переднего. уже перейдя через дорогу и оказавшись перед дверь её дома, она взяла мою вторую руку и смотрела в глаза, иногда облизывая губы и так мило улыбаясь. - ты решила меня испепелить? соблазнить? отыметь? посмеявшись, девушка встала на цыпочки и, подтянув меня за шею, аккуратно, будто пробуя, коснулась моих губ. у неё такие мягкие, тёплые губы. даже прерывать поцелуй не хотелось, но воздух был на исходе и мы все же отстранились друг от друга. Билли коснулась своим лбом моего и посмотрела на меня. - боишься осуждать начну? девушка опустила глаза и прижалась щекой к моей груди. - я тебя никогда не осужу и всегда буду на твоей стороне, если ты разрешишь. почти шёпотом я проговорил это ей в зелёную макушку. ещё несколько секунд посмотрев друг на друга мы всё же расцепились и Билли скрылась за дверью. можно процитировать Лепса «я счастливый как никто. я счастливый лет на сто» или как там дядя Гриша пел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.