ID работы: 10870586

ocean eyes

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
117 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

…3…

Настройки текста
лучик солнца в наглую выжигал мне глаз. надо было все таки не делать эти ебучие окна в крыше, только весь кайф ломают. пришлось проснуться. скинув одеяло я сел на постель и какое-то время вдуплял что происходит и где я, водя руками от колен до щиколоток. осмотревшись по сторонам и найдя телефон я решил посмотреть что там в мире. я не веду личный инстаграмм с тех пор, как начал работать в тату сфере. в основном рабочие аккаунты. тут лайк, там лайк, тебе тоже и тебе. всё, заебался. кинув телефон рядом я снова лёг. постепенно восстанавливая вчерашний день мозг неожиданно вспомнил Билли. придётся снова лезть в телефон. о, у неё даже инста есть. какие фоточки. ладно, чувак, кончай себе врать. ты влюбился. а что будет если я ей в директ напишу. а что? нам все равно тату обсудить нужно, да и эскиз нарисовать. ладно, похуй. где тут написать. согласен, лишь бы найти повод увидится. — как после вчерашнего? будет забавно если на хуй пошлёт. не сидеть же и ждать ответа, надо пойти умыться, поесть. спустившись на первый этаж, перед этим постояв минут двадцать под душем, я почистил холодильник и забил до отвала желудок. - всё. на диету. захватив баночку газировки и планшет со стилусом, я вышел во внутренний двор и развалился на стуле. хоть в свободный доступ порисовать эскизов. бля, я же получается позавчера накидал набросок в блокнотике. я зашёл домой и вернулся уже с блокнотиком. ну, девушка она красивая, почему бы не нарисовать. что я и принялся делать. пока на планшете появлялись линии, на телефон пришло уведомлении. - как во время. правильно говорят, займись делом и станешь сразу всем нужен. я достал телефон из кармана и посмотрел уведомлении. - да ладно! мне ответила Билли. я не ждал ответа, серьезно. — живем. как сам? — пол утра по кускам вспоминал что вчера было. ты ещё не передумала насчёт татуировки? — нееет! — тогда давай сегодня встретимся, обговорим, нарисуем и решим по датам. че тянуть то — окей конечно же, я был этому рад. я сегодня увижу её. да, взрослые дяди тоже влюбляются и иногда в людей младше себя. и нет, не её популярность и деньги меня привлекли, а она сама, как человек. как девушка. даже в мешковатой одежде. вы вообще видели эти глаза? я вчера от них с трудом отрывался. а улыбка? это же…ай! всё. влюбился. с концами. день близился к вечеру. я стоял на кухне, рядом жарилось, варилось, брызгалось маслом. я люблю готовить. правда. не только пиво сосать на диване я умею, но ещё готовить, стирать, убирать, рисовать, петь. разносторонняя личность. пока я творил очередной шедевр и подпевал Любе Успенской, я не заметил как в дверь звонили. от песни отвлекало уведомлении. ну, когда телефон стоит не на беззвучном, то при уведомлении музло притихает. вот это меня и отвлекло. — ты вообще открывать собираешь????? я открыл дверь и опустил глаза вниз. просто с моих 198 иногда не видно людей с ростом 160. - пардон. - а ты ниче так поешь. - ой, спасибо. девушка сразу же направилась на кухню. уже знает куда идти. - мм, вкусно пахнет. - будешь? Билли облизнула губы и по детски посмотрела на меня. - давай, падай. уговорив по тарелке пасты и залив все дело кто соком, кто чаем, мы синхронно откинулись на спинки стульев. - бля, чето я недооценил себя. - да ладно, ахуено все было. - ахуенно, то ахуенно, но вот то, что я сейчас взорвусь, это уже хуево. - только не забрызгай. посмеявшись, я позвал Айлиш с собой в кабинет. она развалилась на диване, а я, сев на стул, подъехал к ней. - давай. что желаешь. Билли начала рассказывать что, как и куда. примерно через час бессмысленной болтовни мы пришли к конечному результату. - так, давай теперь с местом. - я хочу на животе и чтобы он уходил на бедро. девушка встала и показала на себе как она видит рисунок. - всё, я понял. по датам. - может завтра? - так быстро? да без проблем. как раз завтра санитарный день и студия работать не будет. - заебись. - тогда забились. я за тобой зайду и вместе поедем, чтобы не ебать друг друга расспросами куда и что. Билли на радостях обняла меня и, попрощавшись, свалила из моего дома. придётся ложиться раньше чтобы не проспать ничего. а то могу. - доброе утро. а Билли где? на пороге стояла Мэгги и улыбалась мне. - доброе утро, Мартин. сейчас позову. проходи. - спасибо. я зашёл в дом и немного осмотрелся. просто в тот раз мы, как ветер, пронеслись во внутренний двор и не до гляделок было. - о, привет! Билли предстала в огромной футболке , шортах и хорошем настроении. - едем? или ты тут останешься? - а, да, поехали. я засмотрелся на нее. ну, бля, ну по другому никак. - на чьей поедем? - конечно же на моей. я в твою просто не умещусь. - ты просто не пробовал. девушка толкнула меня в бок и, открыв дверь, залезла ко мне в машину. - а твоя машина слишком большая для меня. - для таких, как ты, есть ступенька. та передразнила меня и наконец уселась, застегивая ремень. мы оба подъебнули друг друга и были этому рады. - прошу. Билли, рассматривая студия, подходила к нужной нам кушетке. - давай я сейчас минут на десять скроюсь от тебя, а ты готовься. - а больно будет? Айлиш схватила меня за руку, тем самым затормозив. - вообще, нет. не самая больная зона. но мы можем обезболить прям щас. как раз хватит время для заморозки. - нет, давай без. - окей. перерисовав эскиз я вернулся к Билли. - раздевайся и на кушетку. девушка повернулась ко мне и посмотрела мол «ты че ахуел?» - ты же не думала, что я через штаны тебе бить будут? - а сильно раздеваться? - шорты снимай, футболку поднимешь. Билли послушно ушла за ширму раздеваться. пока я готовил рабочее место, девушка вышла и села рядом со мной на кушетку. - давай переведём и так минут пять полежишь. удобно расположившись на кушетке Айлиш следовала всем моим указаниям. - я все понимаю, но ты выбрала довольно интересно расположение татуировки, поэтому спускай одну часть трусов. девушка подняла на меня голову и снова посмотрела тем взглядом. - одну часть сними, пеленкой закроем и ничего видно не будет. даже если и будет, я и не такое видал. Билли сделала то, о чем я её попросил. и я был удивлён, что под огромными вещами скрывается столь красивое тело. следующие несколько часов мы провели в студии. делали больно, отдыхали, пили, много пили, не алкоголь, конечно же. к вечеру тату была готова. - принимай. стянув перчатки и маску, я помог ей встать и она сразу пошла к зеркалу. я встал сзади неё разглядывая свежий рисунок. - это ахуеть как пиздато!! Мартин, ты просто душка! - ага, стараюсь. Билли развернулась и, подтянув к себе, обняла за шею и повисла так на мне. закончив оставшиеся моменты, мы наконец-то поехали домой. - рекомендации у тебя есть, придерживайся их. будет чесаться - не чеши. можешь похлопать или вокруг почесать. не более. ну, будет скучно, пиши, заходи. - хорошо. спасииибо! девушка снова повисла на мне. какая она милая. я рядом с ней, как дебил, вечно улыбаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.