ID работы: 10870607

Сборник драбблов Тобирама/Кагами

Слэш
R
В процессе
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обеденный перерыв | R

Настройки текста
Кагами закусывает губу и не то стонет, не то скулит. Щеки его горят румянцем, волнистые пряди липнут ко лбу, глаза широко открыты. Он не отводит взгляда от лица Тобирамы даже тогда, когда сдерживаться уже нет сил и хочется крепко зажмуриться, окунувшись в омут удовольствия с головой. Тобирама смотрит в ответ. Ледяной прищур скользит по лицу, обнаженной груди, крепкому животу, задерживается на руках, что до белых костяшек сжимают край столешницы. Кагами шумно дышит и, едва ворочая языком, просит, нет, почти умоляет: «Сенсей, п-пожалуйста, возьмите меня!» Тобирама коротко хмыкает и медленно проводит рукой по собственному члену, распределяя смазку. Кагами хмурит брови и нетерпеливо двигает бедрами. Каждая секунда промедления кажется ему пыткой. Тобирама поудобнее перехватывает его под колени и аккуратно входит. Кагами замирает, прислушиваясь к ощущениям. Тобирама тоже медлит, наслаждаясь моментом. Он не любит спешить, однако обеденный перерыв Хокаге имеет свойство заканчиваться. У них осталось не так много времени. Он начинает двигаться, постепенно ускоряясь. Кагами вцепляется в стол ещё сильнее. С губ его срываются стоны. В какой-то момент даже приходится зажать ему рот рукой. Тобирама качает головой. Все Учихи в постели неконтролируемо громкие, и с этим ничего не поделать. Кагами виновато щурится и лижет его ладонь. Тобирама убирает руку. Кагами под ним мечется, приподнимается на лопатках, подаётся вперёд, ища поцелуя. Зарывается руками в волосы, жарко шепчет в губы что-то одному ему понятное. Тобирама и сам тонет в ощущениях, то и дело норовя сбиться с ритма. Кагами прижимается к нему, будто хочет слиться воедино. Воздуха на двоих катастрофически мало. Ещё пара движений, и Кагами с силой вцепляется в его плечи, раскрывая рот в немом крике. Тобирама ловит взгляд ярко-красных глаз с тремя томоэ и кончает следом. Ещё одна особенность шарингана: передавать эмоции хозяина в момент наивысшего счастья или наслаждения. Тобирама ненавидит это всем сердцем, но каждый раз не может удержаться от соблазна захлебнуться в безграничной любви и восторге Кагами по отношению к нему. В голове поразительно пусто, и лишь сладкая истома пробегает по телу. В коридоре слышатся голоса и шаги. Обеденный перерыв в резиденции Хокаге окончен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.