ID работы: 10870723

Гибрид

Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. Добро пожаловать в Хогвартс 1.01

Настройки текста
— Тоби! Пожалуйста, остановись! Ты же убьёшь его! — первое, что он почувствовал придя в себя, это жуткая головная боль. Словно кто-то залез ему в черепную коробку и теперь ковырял его мозг мелкой вилочкой. — Отошла, ведьма! Или и ты сейчас получишь! — раздалось где-то рядом яростное мужское рычание. Оно сразу же ему не понравилось. А уж упоминание ведьмы и того больше. — Тоби, я тебя умоляю! — Прочь с дороги! — он услышал чёткий звук пощечины и чьего-то падения. Скорее всего той женщины... — А ну вставай, щенок! — незнакомый мужчина потянул его за шиворот и приподнял над полом. Голова всё ещё раскалывалась, но боль уже не была такой яркой. — Т-тоби... — прошептала молодая женщина, держась за покрасневшую щеку и со слезами на глазах, смотря на мужа. — Молчать! — вякнул мужчина на неё и перевёл взгляд горящих праведной яростью глаз на него. И ему это не понравилось. Никто ещё на него так не смотрел. Никто, кроме... — М-майкл... — с трудом удалось произнести имя этого человека. Но вместо своего привычного голоса, он услышал словно сквозь толщу воды писклявый мальчишечий. — Что ты там бубнишь себе под нос, отродье? — презрительно прошипел не хуже змеи этот мужчина. — Опять своё колдовство использовал, да?! Говори, тварь! — Тобиас! — тревожно воскликнула женщина, когда мужчина занёс кулак и ударил сына прямо в нос. Он почувствовал как что-то хрустнуло, а затем наступила сильная боль. Не удержавшись, он вскрикнул от боли и на подкосившихся ногах упал на пол. Приложив дрожащую ладонь к лицу, он пощупал нос и тут же одёрнул её. — Северус! — женщина мгновенно оказалась около него и стала обнимать его, закрывая от разъяренного мужа. Но сам названный Северусом, не обратил на это никакого внимания. Его взгляд был сосредоточен в одной точке перед собой, там, куда капала кровь из сломанного носа. Это было... неожиданно? Что больно, это итак ясно. Но к боли он успел привыкнуть за свою долгую и наполненную событиями жизнь. Неожиданно и... страшно. За свою жизнь. А он очень не любил испытывать страх. — Отойди! — снова закричал Тобиас, нависая неприступной горой над ним и женщиной. — Отойди или я...! — Тобиас, хватит! — неожиданно уверенно закричала в ответ до этого кроткая женщина. — Ты мог убить Севу! Неужели ты этого не понимаешь?! — Э-эйлин... — опешил от такого Тобиас, выпучив глаза. Он сделал один шаг назад. — Т-ты... Ай! К черту вас двоих! Развернувшись, Тобиас направился прочь из дома. Оставаться в этом ведьминском шалаше он больше не собирался. Накинув куртку на плечи и ботинки на ноги, он вышел из дома и хлопнул дверью на поcледок. Оставшись одни, Эйлин всё ещё крепко прижимала к себе Северуса и гладила его по волосам. А сам мальчик... пытался думать. Ему всё больше и больше не нравилась ситуация, в которой он оказался. То, что это не сон и не гипноз, он прекрасно знал. Невозможно так качественно подделать ощущения боли, страха и безысходности. Так в чём же дело? И самое главное, как он, древний гибрид, самое сильное существо на всей планете, оказался в детском теле?! Внезапно, головная боль вернулась к нему. Она словно надвигающаяся волна поглотила его всего, перекрыла доступ к кислороду... Не сдержав крика, он обмяк в руках Эйлин и потерял сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.