ID работы: 10870731

Сесилии в подарок

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Подарок от всей души

Настройки текста
Примечания:
-Сяушкаа! — эта девушка с двумя хвостиками и в берете, была всегда очень энергичной, напоминала Венти. Тао запрыгнула на Сяо и заключила в объятия.- Мы слишком долго не виделись, а ты все также любишь все на несколько размеров больше.- На парне были широкие клетчатые штаны темно зеленого оттенка и большая белая футболка с черными надписями и рисунками. -Тао, пожалуйста, не называй меня так больше. — Это прозвище девушка придумала еще при первой встрече.

***

Чжун Ли заводит Сяо в огромное, просторное и светлое помещение, сегодня должен был быть выходной, но Босс решила вызвать Чжуна по срочным делам. К сожалению, в этот день у них была «семейная прогулка», которую решили нарушить и Сяо, что бы не портить этот день, пошел с мужчиной, дабы узнать немного больше об этой странной работе. Нет, Сяо никогда не сомневался в выборе места работы Чжун Ли, работать в Похоронном Бюро очень важная работа, впрочем не важно. -Мистер Чжун Ли, здравствуйте, я надеюсь не испортила ваш выходной, но я должна вас вызвать на важную встречу! — виновато проговаривала девушка. -Что вы, не волнуйтесь, я должен выполнять свою работу.- проговорил мужчина. -Я обязательно выделю вам новый выходной, даже 2- уже весело говорила Тао. Ох, я надеюсь, вы не против, со мной прибыл Сяо? Он мне как сын.- Чжун немного отошел, показывая парня Ху Тао -Ни в коем случае! — заулыбалась девушка.- Я очень рада новым знакомствам! — она чуть ли не прыгала.- Буду звать тебя Сяушка, ты такой милый, хех. -Мг, что? Можно без прозвищ? — сердито, но с румянцем на щеках говорил парень. -А по-моему очень мило, так что нет, хых. -А по-моему не очень мило, так что да! -Ну же, давайте без ссор, пожалуйста.- беспокойно говорил мужчина, он стоял по средине и немного отгораживал их друг от друга, мало ли еще драку устроят. С тех пор Сяо начал по немного привыкать к прозвищу Тао.

***

-А ты все такая же бодрая и со своими хвостиками, хах- промолвил парень -Я очень люблю свои хвостики! Имеешь что то против? — Девушка сердито и обиженно надула губки. -Даже и не думал иметь что то, они тебе идут.- Сяо даже глазом не успел моргнуть как на лице Тао играла довольная улыбка -Ну что же, идем тебе помогать, проблемный ты наш. -Сама такая, я просто волнуюсь, в голову ничего не лезет, я хочу его удивить.- Грустно говорил парень -Ну-ну, сейчас найдем мы тебе подарок твоему парню, хей, грустить не нужно! — пыталась поднять тут же упавшее настроение Сяо, девушка. -Что.? — очень тихо и еле слышно промолвил парень, он очень засмущался и сейчас точно никуда уже не хочет идти, он потерял свой настрой. Слова о парне, выбили его и колеи и обескуражили, он просто застыл. -И чего это мы тут застыли, Сяо, блин. Чего я не так сказала? — Склонив голову набок, виновато говорила Тао. -А? Нет ничего, забей.- Взявши себя в руки Сяо, все же двинулся с места в торговый центр. -Эйй! Подожди меня.- Она быстро подскочила к парню и взявши под руку выдвинулась с ним.

***

Затягивать эту прогулку за подарком Сяо не хотел, уж очень быстро он уставал, особенно за энергичной Тао, Венти не такой резвый, даже когда не очень трезвый. Но, главная задача была найти подарок, который бы запомнился навсегда. Бродили долго, очень, и когда добрались на 5 этаж Тао, в конце коридора из магазинов увидела то, что именно нужно Сяо. Схвативши по крепче руку бедного парня, потянула его в конец и тыкнула пальцем на витрину милого, уютного магазинчика безделушек, там лежала очень, ну очень милая шапочка. Она была в виде лягушки. Ху Тао по фото в соц. сетях видела, что этот Венти никогда не снимал своего берета и это было именно то, что они так долго искали. -Мой милый Сяушка, ты видишь эту милейшую шапку? — девушка прям, умилялась с нее. -Тао, ты лучшая.! — В порыве он ее даже обнял -Оу, спасибочки, я же люблю тебя и хотела помочь, не оставлять тебя же в таком плачевном состоянии.- Она только сильнее его прижала к себе -Тао.- Сяо был слишком смущен, его щеки, и кончики ушей залились краской. -Ой, прости, конечно же, как друга! — девушка звонко засмеялась, а парень немного успокоился. Купивши подарок, друзья решили покушать мороженое и идти по домам, Сяо уже с ног валился.

***

На часах около 6 вечера «Чат с Вентя» Вентя: сяоооо! Лапушка: Мг.? Вентя: пошли играть. ты же обещал) Конечно же, Сяо все помнил, но как его измотала Тао, давали о себе знать Лапушка: Не волнуйся, я все помню;) Я пока приготовлю чай и включу ноут, выбирай игру и заходи в дискорд Вентя: оаооао, хорошо мой повелитель! Лапушка: что.? Вентя: а, ой, забей Это обращение смутило Сяо.

***

Два парня сидели уже в дискорде, включивши камеры Сяо спросил. -Ну что, ты выбрал игру? — было очень интересно, обычно именно Сяо выберает игры. -Да. Я хочу поиграть в майнкрафт.- Смущенно сказал Венти -Мы уже очень давно в него не играли. На выживание или на мини игры? -На выживание.- На камере было видно, как Венти улыбается, Сяо отпил из чашки чай и зашел в игру создавая свой мини сервер, где они буду проводить свое время к 12 ночи. -Сяо! Это же та чашка, которую я тебе подарил, это так мило.-Чашка была большой и вместительной, светилась светло зеленым перламутром, напоминала мальчишку с косичками, который сейчас, сидел без них и о боги, выглядел еще милее. Венти еще сильнее заулыбался и начал умилятся, Сяо только и смог сделать, как покраснеть, от улыбки Венти в животе появлялись бабочки и делали там слишком много сальто, но ощущения были теплыми и приятными. Сяо бы соврал себе, если бы сказал, что не любит это чувство. -Лапушка, все хорошо? Не молчи, пошли играть! — Венти переживал и надеялся, что друг не заболел, он хотел завтра увидеть Сяо, очень крепко обнять и рассказать очень важную информацию, надеясь не испортить все, что у них сейчас.

***

Сяо играл очень сосредоточенно на процессе, он построил двух этажный дом, пока Венти где то бродил и непонятно что делал. -Венти, где ты лазишь? — сердито проговорил парень. -Ойой, не сердись, я хотел кое- что найти и подарить тебе! -Мне? Зачем? — Сяо был очень удивлен. -Жди, я уже бегу и несу очень дорогой подарок. -Смотри, что бы тебя ни убили, если что зови меня и я сразу прибегу! — Сяо переживал не за подарок, а за того кто нес этот подарок. -Ойой — Венти пытался это сказать как можно тише. -Венти? — ну, конечно же, как ему то и не вляпаться в неприятности, хах. -Нет, нет, ничего. Не волнуйся я почти пришел! — на мини карте было видно значок Венти, можно было успокоиться. Все же этот бродяга, который не появлялся дома много дней и ночей, пришел и готов был выдать Сяо подарок. -СЯО! Ты такой дом крутецкий построил, — шок, он был очень красивым.- ну все, выходи давай! -Иду, иду -Хочу вручить вам, прекрасному рыцарю и строителю этот алмазный меч! — сказать, что Сяо был в шоке, это ничего не сказать. Взявши этот меч в инвентарь, и увидевши название «Лучшему Сяо», парень улыбнулся. Собственно при виде на камере улыбки друга, Венти испытывал такие же чувства, как и Сяо, может даже сильнее, чувства тепла и любви.

***

Играли парни уже очень долго, Сяо засыпал в кресле, без внимания Венти это не обошлось. -Лапушка, давай будем уже спать? -Мг, да, давай, прости если ты еще хотел поиграть- Сонно говорил Сяо -Нет, что ты! Я наигрался очень и вижу, как ты хочешь спать, наверняка сегодня устал! Так что сладких снов! -Спокойной ночки -Жду тебя завтра у себя! Или ты забыл? — печально проговорил именинник. -Обижаешь, ничего я не забыл! -Ну вот и славно, иди, давай уже.- После выключивши все, Сяо провалился в царство сновидений
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.