ID работы: 10870741

Желание

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
74 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Даша очень долго размышляла стоит ли ей идти или нет. Находила массу причин забыть красавчика, но также в опровержении приводила еще больше доводов. Ее странное и отстраненное поведение заметила мама. Она пыталась откровенно поговорить с дочерью, но у нее ничего не получалось. Женщина, как будто заподозрила свою дочь в нечистых делах, стала пристально за ней наблюдать, ведь искренне считала, что если Даша будет руководствоваться своим сердцем, то совершить самую главную ошибку в своей жизни. Несколько лет назад именно мама настояла на том, чтобы Даша начала встречаться с Петром, всячески заводила разговоры о свадьбе и можно сказать за нее ответила согласием на предложение руки и сердца. В нелегкой схватке между разумом и сердцем — победило сердце. Даша нервно поглядывала на часы, стрелки которых неумолимо быстро бежали к полуночи. Она дожидалась пока все уснут, чтобы незаметно выскользнуть из дома. Надев платье, а сверху легкую кофту, она все время оглядываясь на дверь спальни, где сейчас спал Петр и ничего не подозревал. Бесшумно ступая, Даша вышла на задний двор и уже по знакомой дорожке пошла на пляж. Грозовые тучи полностью растворились и теперь с темного неба светили множеством крапинок звезды. Яркая луна падала на утихомирившееся море. Ее отблеск даже затмевал береговой маяк, настолько полно она залила все побережье, что не было ни одного кусочка земли, где бы не падал лунный свет. Время было больше полуночи. Ожидая девушку на свидание, Паша уже и не надеялся, что она придет. В глубине души он понимал, что это ни к чему хорошему не приведет, но не мог устоять. Он хотел ее, желал и только ее… Его эгоистичная часть не слушала разум, он никак не хотел принимать тот факт, что если все закончится плохо, то в первую очередь будет страдать Даша. И Паша точно был уверен, что ее муж приложит все усилия к этому. Но в данный момент его ничего не волновало, было лишь неутолимое желание обладать девушкой. Паша увидел в призрачной темноте едва различимый хрупкий силуэт. Он точно был уверен, что это Даша. Она все время оглядывалась назад, боялась, что за ней может кто-то идти. Ее волосы развевались на ветру. Непослушные пряди пыталась утихомирить, но у нее ничего не получалось. Как только они поравнялись, Паша запустил свои руки в ее волосы и не теряя времени поцеловал. Поцелуй получился такой как они оба и ожидали. Нежный, трепетный, чувственный, завлекающий молодых людей в водоворот чувств. Крепко прижимая к себе девушку, он не собирался отпускать ее в эту ночь. Они лежали и целовались под звездами. Для каждого это значило разное, но одно было понятно — им хорошо вместе. — Я было подумал, что ты не придешь. Паша перебирал ее волосы, смотрел прямо в глаза. Ему нравилось просто лежать с ней и ничего не делать, говорить о пустяках, мелочах жизни, а потом снова прижиматься к пухлым горячим губам, втягивать в смелые крышесносные поцелуи. — Я тоже думала, что не приду. — Почему же передумала? Даша не ответила. Пожала плечами и снова поцеловала парня. — Смотри, вон там, — Паша ткнул пальцем в усыпанное яркими огоньками небо, — самая яркая звезда — называется путеводная. А вон там созвездия — большая медведица и малая. Даша внимательно следила за движением руки парня, слышала его рассказ о небесных кометах, временами перетекающий в древние легенды. Она наслаждалась красотой ночного неба и попутно пыталась понять: как так за несколько минут, в объятиях совершенно незнакомого ей человека, она чувствовала себя по-настоящему счастливой. Хоть и понимала, что долго эта интрижка не продлится, но сейчас все посторонние мысли заталкивала в самый дальний уголок сознания и просто наслаждалась приятными ощущениями. Возвращаясь обратно из мира рассуждений, снова сосредоточила все внимание на хрипловатом голосе парня. — Как думаешь, они несут в себе какой-то смысл? — Смысл? — Паша задумчиво уставился на небосвод. — Не думаю, что они несут в себе хоть какой-то смысл. Или у тебя есть другой ответ? — она задумалась. — Их так много и они все разные, неповторимые, но самое главное чистые, недосягаемые, что только и остается смотреть на них. Паша понимал, о чем говорит Даша. Среди всех лживых высокомерных людей было очень трудно найти искренность, честность, доброту. Он сам не раз сталкивался с двуличными мелочными людишками, но то с каким отчаянием говорила девушка, натолкнуло его на мысль, что она живет не первый год среди таких особей. — Значит, будем на них только смотреть и видеть уникальную красоту не только снаружи, но и внутри. Это было адресовано не россыпи мелких песчинок, что находились от них в сотни тысяч километрах над головой, а невероятно красивой девушке, чье лицо сейчас в лунном свете светилось изнутри необъяснимым отблеском. Невольно залюбовавшись ею, Паша не сразу заметил, как она с интересом изучает его. Он увидел, как в ее глазах загорелся небольшой блеск. Он точно мог сказать, что видел такое и у других женщин. Видел, как они теряли голову от его внешности, ухаживаний, красивых слов. Но Даша была не такой. Блеск, что Паша заметил, был другим и понять, что именно он значил пока что не мог. — Это не твой настоящий цвет волос? — Паша проводил по светлым локонам. Он точно был уверен, что такой холодный оттенок ей не подходит. Слишком уж мягкой она была, ранимой. — Нет. Мой цвет темный. Я покрасилась… покрасилась… потому что так надо было. — Ты хочешь вернуть его? — Да. — Так сделай это. — Я не могу, не могу… — Можешь. Ты можешь все. Паша обхватил ладонями ее лицо и поцеловал, податливые губы открывались навстречу, пропускали ловкий язычок внутрь. Он проводил ладонями по изгибам тела, стягивал кофту, опускал широкие лямки платья и жадно припадал к хрупкой кожи девушки. Полностью вдавливая в шезлонг Дашу своим телом, вызывал еще больше желания у обоих обладать друг другом. — Паш, подожди, — она пыталась остановить смелые ласки парня, — Паша, мне нужно возвращаться. Ему было трудно собрать все мысли в разумную кучу, которая могла бы трезво соображать. Еще немного и он получил бы желаемое, не хотел останавливаться, но не мог поступить по-другому. Даша попросила его остановиться, и он остановился. — Я должна вернуться, пока все еще спят. — Хорошо. Я провожу тебя. Они, взявшись за руки, медленно двинулись сторону виллы Даши. Наступило молчание. Никто не хотел говорить, просто было спокойно рядом друг с другом. Вдалеке начали появляться первые всполохи света. На смену звездному небу приходила кристально чистая синева с яркими солнечными лучами. Ночь не собиралась так быстро уходить, и сейчас прячась среди деревьев, Даша обнимала Пашу за плечи, прижималась к нему, пыталась запомнить его губы, ведь не была уверена, что они смогут еще раз встретиться. Нехотя отпуская от себя девушку, парень проводил ее взглядом и лишь, когда она скрылась за большими дверями дома, повернул в обратную сторону. Они расстались в раннее утро с мыслью, что каждый приложит все усилия, чтобы вновь повторить встречу. Но не знали молодые люди того, что сейчас за ними с неприкрытым интересом наблюдают. И этот человек явно был настроен негативно к завязывающимся отношениям Паши и Даши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.