ID работы: 10870741

Желание

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
74 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Даша.

Настройки текста
Сквозь плотно задернутые шторы солнечный свет все никак не мог пробраться в комнату и разбудить девушку. Темноволосая долго ворочалась. Ей снились явно нехорошие сны. Странное предчувствие преследовало ее последние пару дней. Откуда оно взялось, из-за чего и с чем связано не знала. Казалось, что за надвигающимся счастьем, ее ждет большое разочарование. Я открыла глаза. Вокруг было темно и душно. Повернувшись в сторону, я обнаружила, что лежу в постели одна. Такое начало утра мне нравится. Не будет никаких пререканий, истерик или требований со стороны мужа. Вспоминая весь прошедший день, я осознала, что сегодня Петр должен будет уехать на несколько дней в Берлин. Приведя себя в порядок после ночи, я вышла в гостиную, где уже за обеденным столом сидели родители и что-то обсуждали. В соседней комнате муж сидел на диване, ведя переговоры с зарубежными партнерами. Дождавшись пока он закончит, я вошла. На самом деле его поведение слегка насторожило меня. Рассказывая мне о поездке, он предложил выбор остаться здесь или же отправиться вместе с ним. Раньше никогда такого не было, он просто ставил перед фактом и возражений никаких не принимал. Но в тот момент, я об этом не задумывалась, у меня перед глазами мелькали выходные, которые я проведу с Пашей. Не теряя времени, я конечно же сказала, что останусь. — Ты уже собрался? — я неуверенно приблизилась к нему, гадая какое же сегодня у него настроение. Рядом стояли чемоданы, по-видимому вещи он уже собрал и готовился к отъезду в самое ближайшее время. — Да. — Петр потянул меня за руку и усадил рядом. — Не передумала? — А? — Все еще хочешь остаться здесь или все-таки поедешь со мной? — нетерпеливо спрашивал он, явно хотел услышать от меня другой ответ. — Останусь. Давно родителей не видела… — врала и не краснела. — Ясно. Я надеюсь, ты хорошо проведешь время, — сказано было даже как-то искренне, будто он чего ждет и хочет узнать подтвердятся его догадки или нет. Но я не волновалась ни о чем, ведь твердо была уверена, что Петр не о чем не догадывается. — Несомненно. — Мне нужно идти. Машина ждет. Романов прикоснулся к моим губам, желая вовлечь меня в пылкий поцелуй и вывести на эмоции. Делая вид хорошей покладистой жены, я давала ему то, что он хотел. Но этого было недостаточно. И Петр это чувствовал. Я видела по его глазам, как он хочет быть идеальным мужчиной, идеальным человеком, идеальным любовником, но не для меня, а для всех. Хочет быть идеальным… так рвется, что забывает обо всех и думает лишь о себе. — Будь осторожен. Как только за мужем закрылась дверь, я взяла телефон в руки и радуясь, словно ребенок новой игрушке, набрала Паше смс. «Он уехал» Ответ пришел незамедлительно. «Отлично! Когда мне забрать тебя?» «После обеда, на набережной» С одной проблемой я справилась — муж уехал. Теперь оставалось придумать отмазку, чтобы не ехать с мамой и папой в круиз. Возможно это было неправильно, меня терзали сомнения. По сути я меняла общество родителей, чтобы провести время с любовником. И в какой-то момент, я думала отказаться от своей затеи, если бы не один разговор с мамой. — Выпрямись, — в столовую вошла мама. — О чем ты думаешь? Так хотелось сказать ей правду. Думаю о них. Думаю о любовнике и о своем обмане. Думаю об изменениях. Думаю о себе и о наслаждении, испытываемом рядом с ним. Да обо всем и в тоже время ни о чем. Мое тело все ещё помнило его объятия. Его сильные руки. Его прикосновения. Горячие поцелуи. Проникновенно манительные глаза. Жаркий шепот. И наслаждение, испытываемое от близости. Хотелось все повторить. — Да так, ни о чем, — слегка трясущимся голосом проговорила. Нельзя все вспоминать, иначе станет хуже и она обо всем догадается. — Почему ты не поехала вместе с Петенькой? — удивительно то, как быстро менялся ее голос при воспоминании о Петре. — Потому что тут есть дела… ты ведь знаешь, что скоро будет званый ужин и… вот. мы хотим, чтобы все было идеально. Да, идеально. Я улыбнулась. Запивая свое волнение стаканом холодной воды, чувствовала, как мои щеки потихоньку краснеют. Странно, мужу соврала так легко, а ей почему-то не могу. — Надеюсь, что дело только в этом, а не в твоем увлечении. — Кхм, кхм, — подавившись водой, мои глаза округлились. Мама строго посмотрела на меня. Я сразу поняла, что она все знает, отпираться было бессмысленно, поэтому я просто молчала. — Не нужно делать такие большие невинные глаза. Ты думаешь никто не видит, как он повсюду за тобой ходит? Я молчала. Чувствовала себя виноватой, униженной. — Мама, послушай… — Не буду я слушать ничего! Я видела вас… видела, как вы прощались на пляже, видела, как вы переглядывались в опере. Ты совсем с ума сошла? У тебя же муж, который посмею заметить в тебе души не чает, все делает! «Ну, да, конечно» — Ты много не знаешь, особенно, то какие у меня отношения с Петей. — Дорогая моя, я знаю все. Даже больше чем ты думаешь… — О чем ты? — мне показалось, что за этими словами скрывается намного больше, нежели она мне говорит, и мне нужно было узнать что же. Но зная, то, как умело она может что-то скрывать, и не надеялась, что мне все расскажет. — Неважно. — Нет уж, раз начала, то продолжай. — Почему ты не хочешь детей? — да, это ее волновало, но было и еще что-то. — С чего это ты взяла? — Я же вижу все, да и зятек мой делится, не то что родная дочь. — Тебе в это лезть не стоит. — Ты так думаешь? Если я лезть не буду, то принесешь ты мне в подоле от своего любовника? — Прекрати… то что я чувствую… — Меня не волнует, что ты чувствуешь! Ты понимаешь, что портишь себе жизнь? А о нас ты подумала? А? Если Пётенька узнает о твоих похождениях, он же бросит тебя! И нас! Мы опять окунёмся в нищету! Ты этого хочешь для нас? — Мама, пожалуйста, хватит. Петенька то, Петенька сё! Ты меня совершенно не слышишь, я пытаюсь тебе все рассказать, но ты даже не хочешь притворяться, что тебе интересна я, а не финансовое благополучие Романова! Для нее эти слова не возымели никакого эффекта. Разочарованно покачав головой, я с шумом поставила стакан и ушла. Миновав лестницу, очутилась в комнате. Даже не заморачиваясь, что же мне взять из вещей, мой чемодан быстро наполнился одеждой и не прощаясь с родителями, покинула дом. Все равно меня здесь никто не слышит, даже не хочет понять, вот и оставаться не имеет смысла. Единственное место, где мне хорошо, так это рядом с Пашей.

***

Огромная набережная была заполнена толпами туристов. Только приезжие люди готовы были в жару таскаться по магазинам и достопримечательностям, а не проводить время рядом с манящим соленым морем. Но местные торговцы были только рады наплыву людей, готовых потратить приличную сумму денег на подарки своим родственникам и друзьям. После неприятного разговора с мамой настроение было на нуле. Раздражало все. Начиная от яркого света и заканчивая пролетающей мухой. Одно спасало, что через каких-то пару минут я смогу обнять Пашу, прижаться к нему и забыть про все свои проблемы. — Приехали, — милая француженка-водитель улыбнулась мне через зеркало заднего вида. — Merci. Не успела выйти из машины, как меня сразу же подняли в воздух и закружили. Это было так неожиданно, что в первые секунды я немного испугалась, но как только поняла, что это Паша, заливисто рассмеялась. Он прижал к себе и не отпускал до тех пор, пока я не поцелую его. Каждый раз, когда я его целую, мне кажется, что мое место рядом с ним. Я не должна прощаться с ним, не должна уходить к нелюбимому мужу, должна быть только с ним и больше ни с кем. — Здравствуй, красотка! Ловко подняв меня над землей, я обхватила ножками его торс, скрепляя руки у него на шее. Так целоваться было намного удобнее. И совершенно не важно, что на нас смотрели прохожие. Паша терзал мои губы, хотел насытится сполна жаркими поцелуями. Но еще больше мы хотели оказаться наедине. — Привет. Все-таки поставив меня на ноги, мы медленно пошли по набережной в направлении его машины. Теперь уже не было так жарко и так многолюдно, не раздражало вечно горящее солнце и торговцы, предлагавшие купить травы и пряности. Я держала его за руку и мне было хорошо. — Куда поедем? — Он открыл переднюю дверь автомобиля и, как галантный кавалер, помог сесть. — Ммм, не знаю, просто вперед. Кабриолет двинулся по трассе. Дорога плавно перетекала из туристических закоулков в тихие местные красоты. Зеленые деревья с одной стороны, золотистый пляж с голубой водой плавно переходящей в насыщенную синюю с другой стороны. По радио играла современная поп-музыка. Поворачивая звуковое колесико вправо, я прибавляла громкость все больше и больше. Резко улучшившееся настроение проявлялось в безудержном танце, и меня даже не волновало, что едем мы по автомагистрали. Теплый ветер развивал короткие волосы, прикрыв глаза, я напевала мелодию. Паша, как мой водитель, вез в неизвестность, показывая ему дорогу, я совершенно не представляла, куда мы едем. Но на самом деле, знала, что он полностью контролирует ситуацию. Мы держались за руки. Невероятное чувство — ехать по крайней дороге, подставлять лицо теплым лучам солнца, ощущать соленый запах моря и находиться рядом с дорогим сердцу человеком. — Дорогая, ты меня отвлекаешь. Паша крепче сжал мою руку. Через его солнцезащитные очки я не могла видеть глаз, но на его лице играла улыбка. — Чем же я тебя отвлекаю? Я наклонилась к нему и медленно целовала. Висок, скулу, щеку, за ушком. Рука ненароком приземлилась на его колено, поднимаясь все выше к паху. Видела, как своими движениями разжигаю в нем желание. В ходе небольших манипуляций я пересела к нему на коленки и целовала. Это было неразумно, мы ехали по дороге на высокой скорости и произойти могло все, что угодно, но меня это не волновало. Нежно целовала, не забывая ему напоминать следить за проезжей частью. — Уф… что я с тобой сделаю… — прорычал Паша. Я его дразнила, заигрывала, возбуждала. Мне безумно хотелось узнать, что же он со мной сделает… Резко автомобиль остановился около двухэтажного дома. Я не сразу заметила, как Паша понес меня внутрь. Не успевая ничего разглядеть, ведь он отвлекал меня поцелуями, я поняла, что сейчас мое желание исполнится, и я все-таки узнаю, что же он со мной сделает. Хищно оглядывая меня, снимал тонкое хлопковое платье, припадая губами к груди. Ладони его скользнули по плечам и теперь он целовал шею, оставляя красные пятна. Мы стремились во чтобы то ни стало освободиться от оков одежды и соединиться. Паша нашел мои губы своими губами, мы задыхались в жадных страстных поцелуях. Впивался алчно, ненасытно, изо всех сил прижимал к себе, пытаясь утолить чудовищный голод, неодолимый порыв. Я чувствовала его в себе, тонула, задыхалась в чувствах. Он погружался все глубже и глубже. Была такой беспомощной, от нахлынувших чувств не осознавала ничего, просто подчинялась. Мы учащенно дышали. Казалось, еще немного и я получу такую долгожданную разрядку, но Паша не был на это согласен. Он доводил меня до пика раз за разом, от этого в каждой клеточке моего тела разливалась энергия вперемешку с теплом. — Ох, Паша… — нежно шептала, — П-а-ш-а… — Малыш… — он ели говорил, готовый вот-вот кончить, — ты позволишь мне… — Да… Наступила томительная развязка. Наши тела содрогались в блаженных судорогах. Я удобно расположилась на груди у Паши. Прохладный ветерок обдувал наши разгоряченные обнаженные тела. Это было только начало, а впереди три незабываемых дня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.