ID работы: 10870741

Желание

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
74 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Паша.

Настройки текста
Я проснулся и не сразу смог отличить, где сон, а где реальность. И лишь небольшое шевеление на другой половине кровати вывело меня из тумана. Даша. Она лежала рядом. Ее темные шелковистые волосы рассыпались по подушке. Мы провели вместе незабываемую ночь. Она раскрылась мне с другой стороны. Теперь я видел, какая Даша на самом деле — страстная, волнительная, чувственная — не только в постели, но и в жизни. Вот только это она хорошо скрывает, или же просто боится показывать. Возможно, за те года, что она живет с Петром Романовым, просто разучилась быть настоящей. Прогнулась под его характером. И узнавая ее все ближе, я понимал, что стоит подарить ей чуточку своего внимания, как Даша полностью отдастся, со всем своим большим любящим сердцем. С таким размахом, что не сразу заметит, как легко ею будет манипулировать. Прошлая ночь хоть и была жаркой, но через открытые ставни дул холодный ветер, поэтому Даша прижималась ко мне все ближе и ближе. Я заключил ее в кольцо своих рук, согревая теплом своего тела. На ее лице играла легкая улыбка, видимо, сон, который она видела, был хорошим. Уверен, ей снился я. — Мне такой сон снился… — тихо пробубнила она, утыкаясь носиком мне в шею. — Что же там было? — я улыбался. Никогда еще такого не было, чтобы девушка оставалась со мной на целую ночь, чтобы мы проснулись вместе, и чего уж таить, чтобы мы планировали совместные выходные. Обычно все было по одной схеме. Соблазнил, переспал и забыл. Но сейчас я хотел другого. Внутренний азарт разыгрался во мне, хотел узнать чем же все закончится. — Мы были на пляже, купались, целовались…а потом… — Что потом…? — Потом снова купались, — она рассмеялась. Приподнявшись, она еще сонными глазами смотрела на меня. Да, взгляд у нее просто удивительный. Никогда еще не видел таких красивых, живых, притягивающих в свои владения глаз. — Ну, насчет купания я должен тебя разочаровать, — мы посмотрели в окно, где шел мелкий дождичек, волны от ветра поднимались высоко-высоко, так что в такую погоду заходить в воду было опасно. — Ну, вот… — Мы ведь найдем, чем заняться. Это было скорее не вопрос, а утверждение. Перевернув Дашу на спину, нежно целовал ее. Прошлой ночи как будто и не было. Мы все так же хотели друг друга, тот голод, что испытывал я, был и у нее. Я видел, что она давно не получала удовольствия от секса. За непродолжительное время, я изучил ее тело, ее чувствительные места и умело обращался с ней. И как опытный любовник делал все, чтобы она была довольна.

***

Оставив Дашу под горячими струями воды, вышел из ванной комнаты первым. Время перевалило за два часа дня, а мы только встали. Мобильный телефон раздался громким звонком. На дисплее высветилось имя: «Ванька» — Здорово, братан! — какое время бы не было, его настроение всегда было жизнерадостным, казалось, что он никогда не унывает. -Здорово! — в дверь позвонили. Я прошелся по комнате. прямо к входной двери, за которой ожидал курьер. Пока сотрудники службы доставки заносили большие коробки. Я внимательно слушал разглагольствования своего друга, о том, как весело мы проведем этот вечер. — Я надеюсь ты не опоздаешь, таких девчонок подцепил, тебе понравится… — Хм, обойдусь. — Проводив курьера, запер за ним дверь. Вода в ванне перестала литься, но Даша так и не появилась. Через стеклянную стену я видел, как она сидела на террасе и смотрела на море. — Не понял… ты заболел? — друг был в замешательстве. — Нет. — Тогда что.? А-а-а, ты не доверяешь моему вкусу. — Да нет, с чего ты взял? — Так, Галанов, хватит держать меня за дурачка, что случилось? — Ничего не случилось, — я усмехнулся, — просто я буду не один. — Фух, я уж подумал… Так. Ты все-таки затащил в постель жену Романова? — Увидимся вечером. Мы закончили разговор, и я направился к Даше. На улице заметно потеплело. Грозовые тучи растворились, и теперь на их место высыпали солнечные лучики, согревая мокрую землю. Обнаженные плечи покрылись мелкими мурашками, но ее это не волновало. Она грелась под солнцем. — Я тебя уже потерял, — присел рядом, смотря в одну сторону вместе с ней. — Не хотела мешать тебе. — Ты не мешаешь мне, — ее ответ поставил меня в тупик. Она сказала это так обыденно, как само собой разумеющееся. Первая и единственная мысль, которая мне пришла — Романов настолько запретил показывать ей свои настоящие чувства, что Даша боялась быть неудобной. Если это твоя любимая женщина, то она просто не может быть неудобной. Она как твоя половинка, которая не должна себя чувствовать притесненной. Но Даша не была женщиной Романова, она была моей. Я видел это, видел, как она влюбляется в меня, но в тоже время и боится, что будет дальше. Да я и сам не представлял, что ждет нас в будущем. Поцеловав в губы, я взял ее за руку и мы пошли в комнату. — У меня кое-что есть для тебя. Комната, что служила столовой, вся была завалена коробками. Белые, черные, серые, цветные, с разными эмблемами, с разной плотностью и с разным содержимым. Я оставил Дашу в самом центре, а сам сел на диван. — Что это? — Открывай. Она присела и с интересом заглянула в ближайшую коробку. Потом в другую, третью, четвертую и не осталось ни одной, куда бы Даша не заглянула. В руках она держала блестящее переливающееся платье, где-то рядом лежали несколько туфель, топики, юбки и еще целая куча всего. Определиться с размером было не так уж трудно, но вот понять понравится ли ей, куда сложнее. Но кажется я справился. — Это для меня? — Да. Все, что тебе понравится. — Она взвизгнула и запрыгнула ко мне на руки, целуя в губы. — В честь чего? — Мой друг сегодня устраивает вечеринку и зовет нас. Если, конечно, ты хочешь пойти? — Хочу. — ее глаза уже при слове вечеринка загорелись. — К тому же, я хотел сделать тебе приятное, но признаюсь, даже не знал, что именно. — Мне приятно и мне все нравится. Она прильнула ко мне и снова поцеловала. Но наши поцелуи далеко не зашли. Также быстро спрыгнув из моих объятий, Даша собрала одежду и пошла наверх.

***

Водитель привез нас в частный клуб. Узнаю своего друга. Только он мог арендовать закрытое место и позвать чуть ли не все побережье. Народ толпился у входа, ожидая своей очереди зайти на самую шумную вечеринку города. Только самые близкие друзья имели право зайти первыми. Проведя нас через черный ход, мы оказались в гуще пьяной молодежи, громкой музыки и кучи алкоголя. На барной стойке уже танцевали полуголые девушки, к ним иногда присоединялся и кто-то из гостей. — Здорово! Сзади подошел Ваня и, почти не обращая никакого внимания на меня, взял Дашу за руку и поцеловал тыльную сторону. — Иван. — Даша. Оказавшись снова рядом с ней, я положил руку ей на талию и прижал к себе. Мне не понравилось, то как он повел себя сейчас. Всего лишь приветствие, но это всколыхнуло во мне давно забытое чувство. Ваня это заметил и ухмыльнулся. — Очень приятно. Проходите, отдыхайте. Всучив нам по бокалу какого-то разноцветного коктейля, ушел приветствовать других своих знакомых. Насладиться напитком не представилось возможным, Даша сразу же потянула меня танцевать. Да и я не был против. Тем более оставлять ее одну среди пьяных мужчин не был намерен. Я-то уж знаю, чего они все только и ждут от похода в клуб. Громкая музыка уносила сознание далеко. Нескончаемый алкоголь еще больше притуплял реальность. Мы с Дашей двигались в такт музыки, она прижималась своими бедрами ко мне, отчего в голове появлялись не такие уж невинные мысли. Она смогла быстро возбудить меня, но и также быстро обломать. Вот мы уже сидели на одном из диванчиком за VIP столиком. Она смогла быстро найти общий язык с итальянкой, что чисто случайно попала сюда. Они пели, фотографировались, участвовали в конкурсе. Даша открылась для меня с новой стороны. Смотря на нее, я понимал, как немного ей нужно для счастья. Отвлекаясь от нее, я завел беседу с Ваней, но, конечно же, не забывая краем глаза за ней наблюдать. И, видимо, мы с ним сильно углубились в выпивку, что я не сразу заметил, как она отплясывает на барной стойке вместе с новой подружкой в окружении специально приглашенных танцовщиц. — Эй, — перекрикивать музыку не очень то и удобно, — ты как там оказалась? Я протянул к ней руки, чтобы спустить оттуда, но она отрицательно покачала головой. Что за упертый ребенок! Ей было так весело, что она совершенно не обращала ни на кого внимание. Обращали внимание все только на нее и ее короткое платье. Все-таки сдавшись под моим пристальным взглядом, она нырнула в мои объятия. — Весело тебе? — Очень. Давно так хорошо не было. Последний раз наверное еще в студенчестве. Там тоже была шумная вечеринка, много выпивки и громкой музыки. — И ты тоже танцевала на столе? — я засмеялась. — Нет. Больше она ничего не говорила, лишь теснее прижалась ко мне. Маленький хрупкий ребенок, будто заново познавал жизнь. Возможно ли это потому, что рядом с ней был я? Или просто ей никто ничего не запрещал? На эти вопросы может ответить только Даша. Но лично для меня остается другой вопрос и ответ. Задать себе, который я не могу, а знать ответ просто не хочу. Причиной всего тому — страх. Заиграла медленная музыка. Мы раскачивались из стороны в сторону. Я касался ее гладкой ножки, рукой пробираясь под платье. Но она не давала мне подняться выше.Чувствовал, как ее дыхание обжигало щеку, медленно водил носом по скуле, слегка касаясь губами. Ее рука ослабла, давая возможность продолжить начатое. Но я не спешил, только распалял в ней внутреннюю страсть и вот когда она уже не выдержала, притянул к себе и накрыл ее губы своими губами. Время остановилось. Это уже не были обычные поцелуи, как бы многие выразились: мы хотели друг друга съесть. На самом деле для клуба это обычное дело. Тут мозг полностью отключается и от здравого смысла почти ничего не остается. Алкоголь, тесны танцы, прижимания, якобы случайные касания. Вот мы уже в туалете, все также страстно целуемся. Стало очень жарко. Ее руки расстегнули пояс штанов. Я хотел ее. Даша все это читала в моем взгляде. Не долго думая, она опустилась на пол. Черт, возьми, не знал, что она на такое способна. Я запустил пальцы ей в волосы, сжимая на затылке. Всегда приятно получать удовольствие, особенно, когда девушка делает первоклассный минет, но в двойне приятнее, если эта девушка желанна тобой. Не дав ей закончить, поднял с колен. Теперь моя очередь делать ей приятно. Мне не потребовалось много труда, чтобы завести ее, разгорячить. Развернув ее к себе спиной, поставил так, чтобы она уперлась руками в раковину. Платье давно уже висело на дверной ручке, последним препятствием оставались трусики. Спустив их, я вошел в нее. Невероятно… Наши пальцы были переплетены, тела соприкасались, стоны сливались воедино, а глаза через зеркало были устремлены друг на друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.