ID работы: 10870741

Желание

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
74 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15. Паша.

Настройки текста
Жарко. Отопление работало на полную мощность всю ночь. Плед, что согревал тела, сбился к пояснице. Очень жарко. Душно. Но я чувствую слабое дуновение свежего воздуха, видимо, открыто окно. Но даже это не спасало от раскаленного воздуха. Значит, мне должно быть очень жарко, ведь с одного бока лежала и грела своим телом моя любимая. Но сейчас ее там не было. Я открыл глаза, должен был убедиться, что точно ее рядом нет. Ее не было. Она не могла уйти. Нет, не могла. Все же было хорошо. Мы поговорили, за эту ночь мы много говорили и, как мне показалось, Даша смогла понять меня и простить. Или же мне только показалось. Нет, не может быть. Я не могу ее потерять. Не могу… — Даш! — молчание в ответ. — Даша! — тишина. Ужасно гнетущая тишина, лишь угрожающе завывал ветер за окном. Больше ничего. Точно ушла. Среди вороха одежды я нашел телефон, набрал ее номер, но абонент был недоступен. Выключила. — Я здесь, — услышал ее голос, не сразу поверил, что она здесь, что она не ушла, что она осталась со мной. Из-за угла, улыбаясь, вышла Даша. В моей рубашке, которая ей была до середины бедра, она выглядела восхитительно. Слегка запутавшиеся волосы, темные глаза, пухлые губы, изогнутые в улыбке, прохладные руки, которые сейчас обнимали меня за шею. Сев сверху на меня, она склонилась к губам и оставила легкий поцелуй. — Доброе утро. — Доброе утро. — Я подумал, что ты ушла. — Почему? — Проснулся, тебя рядом нет, и испугался, решил, что ты… — я замолчал, пытаясь подобрать слова. — Что я соблазнила тебя, переспала и сбежала? — Даша рассмеялась, вытянулась вдоль моего тела, пальчиком вырисовывая неизвестные рисунки на моей груди. — Ну, примерно это, — я улыбался. Целовал ее губы, скулы, шею. Бархатная кожа Даши покрылась мурашками. — А если серьезно, — чуть приподняв ее, мы сели так, чтобы наши лица находились на одном уровне, — у нас есть шанс на совместное будущее? Она ответила не сразу. Раздумывала над моими словами, но не долго. Видимо, она сама не раз задавалась этим вопросом. Я смотрел в ее карие глаза, которые сейчас отливали темным шоколадом, пытался найти ответ, но ничего не видел или же она так хорошо скрывала чувства. После всего, что происходило в ее жизни, конечно, у нее были сомнения. Понимал, что ей доверять людям будет очень трудно. Один раз она мне доверилась, а я обидел ее. И обидел очень сильно. — Есть, — тихо прошептала и коротко кивнула. Улыбнулась и крепко обняла меня. Внутри меня разливалось тепло, все разжигалось, бушевало — я любил. Я люблю Дашу. У нас с ней есть будущее, и этот шанс я точно не упущу. Обхватив ее лицо руками, целовал губы, нос, скулы, лоб. — Я люблю тебя, Даша, — поцелуй в губы, — очень сильно люблю. — И я люблю тебя. Краткие нежные поцелуи прекратились, нами овладела страсть — жаркая, необузданная, пламенная. Медленно расстёгивая рубашку, я затаил дыхание, будто это наш первый раз. О ее восхитительное тело, каждый изгиб. Я проводил руками по шелковой коже, которая сразу покрывалась мурашками. Я целовал ее обнаженную грудь, обводил языком затвердевшие соски. Не оставил ни одного участка кожи без поцелуя. Чуть приподняв ее, усадил на затвердевшую плоть, тихий стон вырвался из ее уст. Она глубоко и часто дышала. Мы не теряли зрительного контакта, я перехватывал ее стоны новыми и новыми поцелуями, крепко прижимал к себе. Она восхитительна. Как же сильно я ее люблю. Никогда, никогда в жизни я не был настолько счастлив, нежели, как рядом с ней. Она дарила мне свою любовь, а я отвечал ей тем же. Я чувствовал ее, чувствовал ее настроение, ее сердце, ведь мое сердце было с ней и только с ней, мы связаны, сейчас и навсегда. После секса, мы лежали, обняв друг друга. Ее нежные пухлые губы целовали меня, а шаловливая рука медленно скользила вниз по животу. Ненасытная. Она лукаво улыбнулась и прильнула к губам. — Ты хочешь еще? — Хочу. — Я так сильно скучал по тебе… Мои слова прервались, в дверь постучали. Даша резко поднялась, прикрывая наготу пледом. Стук повторился. Я поднялся с дивана, оделся и открыл дверь. — Кто там? — Даша с любопытством смотрела на меня. — Принесли еду. Ты проголодалась? — Да. Она оживилась, накинув рубашку на тело, заглянула в первый пакет. Кухня заполнилась нашими голосами и смехом Даши. Никогда не умел готовить. Но сейчас, преодолевая все трудности, я четко следовал советам возлюбленной, чтобы приготовить для нас вкусный завтрак или скорее уже обед. Время клонилось ближе к двум часам. Поскольку в этом доме еще никто не жил, не вся мебель была привезена, и не весь кухонный инвентарь присутствовал в ящичках, приходилось как-то выкручиваться. Видимо, стоило заказать готовый обед. Но Даша даже в таком положении смогла найти выход из ситуации, и через полчаса мы уже наслаждались едой. — Что это за дом? — Даша сидела у меня на коленях, пока я пытался ее накормить. — Я купил его для тебя, — ее брови взлетели вверх, — для нас. Я помню, как ты говорила, что хотела бы жить где-то рядом с лесом, чтобы было озеро, большие чистые зеленые луга и, конечно же, не далеко от города. — Ты серьезно? — Даша начала оглядываться по сторонам. — Шутишь? — Не шучу, — я взял ее за руки, оставляя на каждой поцелуй. — Здесь, конечно, еще нужен ремонт, но все будет так, как ты захочешь, поменяем мебель, обои… — Паш, подожди… — она испугалась моей настойчивости, но мне уже было не остановиться. — Давай жить вместе? Я явно огорошил ее этим заявлением. Видимо, поспешил, сейчас у нее в глазах были одни сомнения. Я точно мог сказать, что она хочет уйти, не хочет отвечать мне, не хочет жить со мной. Черт. — Паша, давай не будем торопиться… — осторожно начала Даша. — Я хочу быть с тобой. — И я этого хочу, — она обхватила ладошками мое лицо, пристально смотрела в глаза, — но мы только начинаем, и не стоит опережать события, хорошо? — Хорошо, — мне ничего не оставалось, как согласиться с ней. Действительно, мы только начинаем, и может я поторопился. — Мы можем начать со свиданий, — она мечтательно улыбнулась. — Ты будешь встречать меня с работы, будем вместе гулять, ходить в кино, целоваться, по вечерам длинные разговоры по телефону, буду ждать от тебя смски интимного характера. — Смски интимного характера? — я рассмеялся. — А непристойные фотографии будут? — Посмотрим. Даша улыбалась. Зарывшись руками в ее волосы, притянул к себе и поцеловал. Не стоит торопиться, самое главное мы вместе, а все остальное у нас будет, только чуть позже, но будет.

***

1 неделя спустя…

Перед глазами все плыло, все буквы сливались в одно черное пятно. Различать, что написано, я уже не мог. Потирая глаза, старался вновь сосредоточиться на договорах и на утренней планерке. Мне ужасно сильно хотелось спать. Только бы на минутку прикрыть глаза, но нельзя, все-таки у меня в кабинет идет совещание. Я старался внимательно слушать шеф-повара, вникать в тонкости, но меня всячески отвлекала Даша и стройная ножка, что выглядывала из разреза на юбке. Она тихо постукивала каблуком, ей тоже трудно было сосредоточиться на новой информации, она тоже хотела спать. И понятно, почему, сначала мы гуляли по ночной Москве, а когда замерзли, пили горячий шоколад в уютном кафе. После ходили на ночной киносеанс, где половину фильма целовались. А оставшуюся половину ночи мы провели в объятиях друг друга. — Павел Аркадьевич, — голос Даши вывел меня из задумчивости, мы с ней остались одни в кабинете, — вы не выспались? Она усмехнулась, отодвинула бумажки, села на край стола и взяла меня за руку. Я коротко кивнул. Но смотря на любимую, вся усталость проходила. Я притянул ее к себе, посадил на колени и поцеловал. — Ты меня вымотала. — Ты не был против. — Давай сбежим с работы и поедем домой спать. — Очень заманчиво, но это не правильно. — Ммм, правильная девочка моя. Я поцеловал ее в шею, начал медленно расстегивать пуговки на рубашки. Даша не сопротивлялась. Наши губы нашли друг друга, и мы утонули в чувствах. Но продолжить нам не удалось, в мой кабинет вошли без стука. Даша быстро встала и отвернулась, поправляя на себе одежду. — Извините, — Игорь опешил, — Павел Аркадьевич, вас там зовут. — Сейчас приду. Управляющий ушел. Но я заметил, как он смотрел на Дашу. Он точно был в нее влюблен, и ему явно не нравилось, что она со мной. — Так неудобно получилось, — мы вместе вышли из кабинета и сейчас спускались на первый этаж. — Он в тебя влюблен. — Не говори ерунды. — Я же вижу, — немного помолчав, задал давно интересующий меня вопрос. — У тебя было с ним что-то? — Паша, ты ревнуешь меня? — Даша рассмеялась. Видимо, эта ситуация ее забавляла, но мне было не до смеха, я просто хотел услышать от нее ответ. И да я ревновал. — Ответь, пожалуйста. — она видела мой хмурый взгляд. — У нас было несколько свиданий, но нет, ничего не было. И тебе не о чем беспокоиться, — Даша держала меня за руку, смотрела в глаза, я ей верил, знал, что она меня любит и больше никого. — Я говорила с Игорем и все ему объяснила. Я люблю тебя. — И я люблю тебя. Обнимая возлюбленную, я поцеловал ее. Вот так при всех. Не хотел ни от кого скрывать своих чувств, пусть все знают, что мы вместе. Все знают, что она моя женщина!

4 месяца спустя… Даша.

Июнь был в самом разгаре. Уже целую неделю стояла невыносимая жара. Все прятались от нее либо по домам, либо на природе, либо по ресторанам, где все время работал кондиционер. Любой человек мог спрятаться под кондиционером, но не я. Мне нельзя было, чтобы не заболеть. Очень жарко. Я сидела за барной стойкой и обмахивала себя буклетами из детских магазинов. — Дашка! — через весь зал меня окликнула Юля. Я помахала ей в ответ. Она шла ко мне, в руках у нее был поднос с какой-то едой. Я ужасно проголодалась. — Привет, подруга, — мы обнялись. — Это для меня? — Для тебя, — она поставила передо мной тарелку с аппетитно пахнущими спагетти с сыром и сливочным соусом. — Так, здесь не дует? — Нет, — я скорчила рожицу. — Точно? — Точно. Ты превращаешься в Пашу, он буквально пылинки с меня сдувает, а я ведь не беспомощная! — Он заботится о тебе. Так, скажи-ка мне, когда свадьба? — я застыла с набитым ртом, так не хотелось отвечать на этот вопрос, но зная Юлю, она бы точно не отстала. — Свадьбы не будет. — Канаева, блин, ты от него ребенка ждешь, а замуж выходить не хочешь! — Комиссарова стреляла молниями, она действительно не понимала, почему же я отказываюсь. — Нам и так хорошо живется. — я приложила руку к слегка округлившемуся животу и погладила. — Кому нам? Тебе? Ты только на прошлой неделе согласилась к нему переехать, а идет то уже четвертой месяц беременности, — Юля рассмеялась. — Ну, скажи мне, чего ты боишься? — Не боюсь я ничего! — ее слова меня возмутили. — Ладно, бесполезно с тобой говорить, пойду работать. Юля ушла, оставляя меня сидеть одну за барной стойкой. Она права — я боюсь снова выходить замуж. После того, как я развелась, то думала, что больше никогда не выйду замуж, что больше никогда не буду счастлива, что больше никогда не доверюсь никому, ведь мне причинили огромную боль. Но я ошиблась. Я снова счастлива. Я люблю. И любят меня. И сейчас плод нашей любви живет во мне, растет, развивается. Кто бы мог подумать, что несколько месяцев назад в ночь нашего воссоединения с Пашей, мы смогли зачать ребенка. Живот хоть и не большой, но его уже видно. Мой ребенок, мой малыш, так необычно, я все еще привыкаю к новой роли — матери. Это такое необъяснимое чувство — радость, волнение, страх, любовь, я стану матерью, я улыбалась. На живот легли мужские руки, на шее почувствовала поцелуй. — Любимая, — Паша поцеловал меня в щечку и сел рядом, все также держа руки на животе. — Как ты себя чувствуешь? — Мне уже лучше. — Надо было остаться дома, я переживаю за вас. — Все хорошо. Тем более, здесь мы с тобой вместе, а дома я была бы одна. — Ты никогда не будешь одна, и я, и наш малыш — мы все будем вместе, всегда. Я прижалась к нему. Так спокойно и хорошо. Хорошо только с ним и больше ни с кем. До сих пор не верю, что за один год моя жизнь так сильно изменилась. — Паш, ты обижаешься на меня за то, что я уже в третий раз отказываюсь выйти за тебя? — Малыш, ну как я могу на тебя обижаться? — он погладил меня по щеке, успокаивая, ведь в любой момент я могла разрыдаться, даже если на то причин не было. Гормоны. — Скажи мне правду. — я видела, как он расстраивался. Паша хотел, чтобы мы стали настоящей семьей, в том смысле, чтобы все было по закону. — Да, мне обидно, я бы очень сильно хотел, чтобы ты стала моей женой, но если ты сейчас не готова, то я буду ждать. — из глаз потекли слезы, чертовы гормоны. — Ну, ты чего, не плачь, все же хорошо. — Он меня обнял. — Спасибо тебе.

***

До окончания рабочего дня оставалось несколько часов, и Даша с Пашей решили уйти раньше, чтобы устроить себе романтический вечер. Весь ресторан гудел, наводя последние штрихи перед важным мероприятием — Днем Рождения одного депутата. Гости потихоньку собирались, а вот самого именинника еще не было. Сотрудники работали не покладая рук, чтобы не опозорить честь ресторана. Даша прошлась по залу, дала последние наставления, заполнила отчет, убрала все бумаги в ящик и стала собираться на свидание с Пашей. Он ей обещал сделать сюрприз. Спустившись со второго этажа, она остановилась около большого зеркала, поправляя волосы. Смотря на свое отражение, она все больше и больше убеждалась, что беременность ей к лицу. Канаева вся расцвела. — Здравствуй, Даша. Она повернулась и не поверила своим глазам. Не думала, что когда-то снова с ней встречусь. — Здравствуй, мама. — Ты хорошо выглядишь. — Спасибо. — Может, присядем, поговорим? — Ты уже мне все сказала, помнишь на суде. — На самом деле Даше хотелось с ней поговорить, хотелось, чтобы она изменилась, ей хотелось с ней снова начать общаться. — Доченька, я же переживаю за тебя, особенно за твое состояние, — она хотела прикоснуться к ее животу, но Даше не позволила это сделать и отступила на несколько шагов назад. — Даша… пожалуйста, присядем, дай мне пять минут, посиди с матерью. — Хорошо. Они сели за столик. Официант подошел к ним и положил меню. Даше захотелось есть. Рассматривая страницы, она ждала первого шага от матери. — Как ты себя чувствуешь? — Нормально. — Это хорошо. А то я подумала, что у тебя могут быть проблемы, ведь первого ребенка ты потеряла. — Мама! Следи за языком! — Даша, а ты сильно изменилась. Это на тебя твой новый муж повлиял? Вот когда ты жила с Петенькой, такого не было. Даша хотела ей возразить, но поняла, что это все бесполезно, она никогда не изменится. Лучше не тратить свои нервы, тем более волноваться ей было противопоказано. — Нам не стоит больше продолжать, мама. — Почему? Доченька, не заводись… Даша встала, намереваясь уйти, но мама поймала ее за руку и задержала. В это же время к ним подошел Паша. Он видел, что Даша разговаривала с мамой, и не хотел им мешать, но как только понял, что любимая чувствует себя неуютно, вмешался. — Добрый день, — он улыбнулся, кладя руку на спину Даше, немного поглаживая, успокаивая ее. — Все хорошо? — он посмотрел ей в глаза. Даша медленно кивнула. — Да. Пойдем, мы уже закончили. — Ну, дорогая, я хочу для тебя все самое лучше. Ты ведь так и не поняла этого. Именно поэтому я пыталась сохранить твой брак с Петенькой… — Ирина Константиновна, прекратите. — Паша не хотел слушать ее, не хотел, чтобы Даша снова все вспоминала и расстраивалась. — Вам стоит пересмотреть свои взгляды, иначе вы можете потерять свое дочь. — Вот только не надо меня запугивать! — Я вас не пугаю. Я действую в интересах Даши. Она хочет наладить с вами отношения, но вы этому препятствуете. Надеюсь, вы сделаете выводы.

***

Длинная мостовая пустовала. Все проходящие люди стремились поскорее скрыться, поскольку надвигались огромные грозовые тучи. На землю уже падали мелкие холодные капли, ещё немного и ливанет дождь. Пробегающие дети радовались, они неслись вперёд, огибая парочку, что стояла посередине. Паша крепко обнимал Дашу. — Нам стоит спрятаться. — Еще чуть-чуть, — Даша улыбнулась и положила голову на плечо любимого. — Ты счастлива? — Да. Ох, Паша, я так сильно люблю тебя! — И я люблю тебя, малышка. Дождик начинал моросить, Паша потянул Дашу под ближайшую крышу, но она сопротивлялась. — Подожди. Я хотела тебя спросить кое о чем, — она заволновалась. — О чем же? — Ты женишься на мне? — она не знала, почему вдруг решилась, не могла ответить, просто почувствовала, что готова. — Да. Паша поднял ее на руки и закружил. Они смеялись. Они были счастливы. Они не знали, что будет через час, день, неделю или год. Но в данный момент они были вместе. И сейчас это все, что им нужно, просто быть рядом друг с другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.