ID работы: 10870977

Hatred and cruel revenge

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*За завтраком* - Теперь мы свободны!!!Можем ходить на ночёвки и тд! - радостно прикрикнула девушка, улыбаясь во весь рот. - Да ты всегда делала всё, что хочешь - спокойно ответила Ёна, при этом у девушки нарисовалась маленькая улыбка из-за радости сестры. - Но я делала это с большим трудом!((-в шутку пробубнила Соён, ковыряя завтрак. - Просить 5 минут, чтобы тебя оставили на ночёвку, это не большой труд. - стараясь сдержать серьезное лицо проговорила темноволосая. - Бу-бу-бу, зануда - скривила рожицу Соён. - Ахаха, какая есть) - не смогла сдержать улыбку от детских выходок Ёна. *В школе* Соён пришла раньше своих друзей, что казалось ей очень подозрительно. Так как раньше они как Хатико дожидались её возле двери. *Прошел 1 урок* ~"Да блин, их что, сегодня не будет?Ладно, напишу им"~проговорила в мыслях девушка "Переписка с Тэхи" С:Привет, ты где? Т:Привет, прости я заболела просто и не знаю, когда приду в школу. С:Ладно, поправляйся. Тебя сегодня навестить? Т:Не надо, мама дома. Всё хорошо. С:Ладненько:< "Переписка с Донсу" С:Привет, где ты? С:Ау? *Мысли Соён* ~Ясно, значит он просто читает и игнорит. Что за беспредел с его стороны. Ну я ему потом устрою. Кинули меня.~ Тут в кабинет входит тройка и направляется в сторону Соён. Они расположились рядом с ней. Мин как всегда сверлил её взглядом, но сегодня его взгляд более серьезный. "Конец занятий" - Соён, ты надеюсь не забыла, что сегодня должна показать школу новеньким? - сказал девушке учитель, выключая компьютер. - Нет, не забыла - ответила девушка, собирая тетради в портфель. Соён быстро собрала свои вещи и подошла к троице. - Ну что, пойдёмте. Только быстро, у меня ещё есть дела. - быстро проговорила девушка и направилась на выход. - Конечно, мы быстро управимся) - Юнги подмигнул своим друзьям и они пошли осматривать территорию школы. - Так, это спортзал.- ответила девушка, попутно показывая где что расположено. - А где здесь мужская раздевалка?Покажешь? - задал вопросы Чимин, разглядывая спортзал. - Да, пойдёмте. - ответила Соён и пошла указывать на положение мужской комнаты. Чимин приоткрыл дверь в мужскую раздевалку и пригласил войти туда Соён. - Я вам показала, где она находится, мне не обязательно туда заходить.-проговорила девушка. Уже разворачиваясь в другую сторону, чтобы показать другие места, девушку резко толкнули в душную комнату, на что Соён не смогла устоять на ногах и упала на колени, при этом смогла их не хило ушибить.В нос ударил резкий запах мужских разнообразных духов, который остался после прошедших уроков. В раздевалке было очень темно, её освещала одна маленькая лампа, свет которой не распространялся на всю душную комнату. - Зачем ты меня толкнул? - удивлённо посмотрела брюнетка на парня, который смотрел на неё с высока и ухмылялся. Соён зажмурилась из-за боли в конях. Открыв глаза, она попыталась встать, на что Юнги швырнул её обратно на колени и натянул её волосы себе на кулак. - Чимин, закрой дверь. - Проговорил Юнги, не отрывая взгляд от Соён. - Слушаю и повинуюсь. - проговорил с усмешкой парень и закрыл комнату на ключ. - Мы же не хотим, чтобы нас кто-нибудь услышал, ведь так Соён? - С усмешкой проговорил Мин и нагнулся перед брюнеткой. - Отпустите меня, я к вам нормально отнеслась, потратила своё время на вас, чтобы показать школу, а вы так поступаете - изъявила парням девушка, ловя их насмехающие взгляды. - Соён, ты думаешь, что мы не знаем местность школы, которой управляет мой отец? - разминая плечи произнес Тэ. - Тогда зачем учитель...- не успев договорить Соён, как её перебил парень. - Да-да, милую овечку зажали в угол. В наше время всё решают деньги. При виде купюр, люди теряют свой здравый смысл и ради них готовы на всё - насмехался Юнги над девушкой, сжимая свой кулак. - Что вам нужно? - болезненно простонала девушка, пытаясь разжать хватку парня. - Тэ, дай сюда телефон. - слегка приказным тоном проговорил Юнги, всё также не отрывая взгляд от девицы. - Держи. - Тэхен протянул Юнги телефон. - Узнаешь? - с усмешкой спросил Юнги, крутя телефон перед лицом девушки. - Ты, откуда он у вас?!!!!Что вы сделали с Донсу?? - закричала Соён, пытаясь выбраться. - Мы ничего особенного такого не делали, да парни? - засмеялся от лица Соён рыжеволосый. - Не делали!?Тогда откуда у вас его телефон? - раздражённо выкрикнула брюнетка. Девушка попыталась встать, но попытки были неудачными.Парень продолжал держать девушку за волосы, натягивая их на руку с новой силой. - Отпусти меня, ублюдок - прокричала Соён, плюнув при этом в лицо Мина Парень протёр место, куда попала девушка и на его лице дрогнул мускул. - Конченная шмара, это ты зря-отпуская волосы Соён, проговорил Юнги. Мин прописал девушке сильную пощечину, от чего брюнетка рухнула на пол и ударилась головой. Юнги подошёл к Соён, присел на корточки, взяв за густые волосы девушки сказал: -Если хочешь спасти своего дружка, будешь делать то, что хотим мы. Если откажешься, то твой дружок помрёт. И кстати, твою мамашу отправили в командировку из-за моих связей. Если не хочешь, чтобы и она пострадала, то берись за свои мозги. А теперь в скором времени ожидай наши команды и не перечь нам. Юнги швырнул девушку на пол и они скрылись за дверью. Соён встала и потерла место удара. Взяв свой телефон, она открыла камеру, тем самым увидев красное пятно на лице и распухшую губу. Поправив одежду и волосы, она направилась домой, перед этим замаскировав место удара тональником, чтобы не побеспокоить сестру. *Придя домой* - Я дома - сухо проговорила Соён, без сил кидая портфель в коридоре. - Ну привет, как обстоят дела?Они ничего делали тебе больше? - нахмурив брови произнесла Ёна, смотря на сестру. - Нет, всё хорошо. Ничего не вытворяли, ты же их побила, наверное не хотят больше с тобой связываться - натянула улыбку Соён и направилась в свою комнату. - Хм, ладно. Я приготовила ужин. Переодевайся и садись кушать-сказала Ёна и пошла готовиться к предстоящему экзамену. - Хорошо, спасибо - ответила Соён. *Время 00:00* *Неизвестный номер* - Не смей никому рассказывать о нашей договоренности. Будет хуже и тебе и твоим близким.Спокойной ночи. Соён просмотрела сообщение и к её глазам подступили слёзы. Она сильно боялась за родных и Донсу. Ей страшно пойти на занятия в последующие дни, тем более там ожидают хищники, которые ждут подходящего момента, чтобы вцепиться зубами. Всю ночь она прорыдала в подушку и не смогла сомкнуть глаз. На утро она взглянула на себя в зеркало и не смогла узнать своё же отражение. Где же та девочка, которая живёт своей беззаботной жизнью и улыбается всему миру?Вместо этого на неё смотрели две пары опустошенных глаз. Вместо румяного личика, было опухшее от слез лицо и синяки под глазами. -Соён, нет. Ты должна бороться!Не унывай, всё будет хорошо!-проговорила себе под нос девушка и побежала умываться, чтобы попытаться навести порядок у себя на лице. Ёна ушла пораньше, так как была на дежурстве, при этом оставив на столе завтрак для своей сестры. Девушка опечалилась, так как ей предстоит сегодня идти в логово хищников одной.... ~Продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.