ID работы: 10870977

Hatred and cruel revenge

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Соён шла прямиком в школу. Не торопясь, девушка рассматривала округу и раздумывала над предстоящими событиями.Она не знала, чего предстоит ей ожидать от этой шайки и что будет, если она решит избегать их?По правде ли они навредят её близким?А если они вздумают убить маму?сестру?Тэхи или же Донсу? Эти негативные мысли начинали её нагнетать и сводить с ума. Когда девушка попыталась от них отвлечься, то заметила, что она уже подошла к школе. Немного постояв и набравшись сил, которые то и не очень её успокаивали, она отправилась в класс. Заходя в кабинет девушка заметила уже расположившихся за своими партами шайку(именно так она их называла). И тут её взгляд упал на Тэхи, которая сидела за своим столом с опущенной головой. Девушке показалось это странным, так как раньше её подруга сразу же подбегала к ней и липла, а тут она даже не обратила на неё внимание. Соён решила подойти к Тэхи и легонько тронула её за плечо. - Привет Тэхи, как ты?Уже выздоровела? - с беспокойством поинтересовалась Соён, всё также трогая её за плечо. - Прости Соён... -печально проговорила девушка, тем самым встала и прошла мимо подруги, направляясь в сторону шайки. Девушке это не понравилось и она обратила свой взор на Юнги с парнями, на что тот с усмешкой пожал плечами и провел по талии Тэхи. Девушка дернулась и попыталась отстраниться от парня, но он прижал её сильнее к себе. У Соён началась паника, она переживала за подругу и неожиданно даже для самой себя резко направилась в сторону Юнги. Она же обещала себе не сдаваться и быть сильной, нужно учиться стоять за себя. Соён выхватила подругу из лап этого придурка и попросила отойти Тэхи, чтобы они могли поговорить с Юнги. На что Тэхи посмотрела в сторону парня и тот ей кивнул. Девушка развернулась и ушла на своё место. - Ну и кто тут у нас?Разве я не говорил, чтобы ты не косячила и не лезла не в свои дела? - подняв бровь поинтересовался парень. - Пойдем выйдем, нужно поговорить-с приказным тоном ответила та, складывая руки перед собой. - Хах, ты что за день осмелела?Не усвоила урок, который тебе перепадали вчера? - Запрокидывая ноги на стол проговорил парень. - Я не хочу это обсуждать там, где есть уши - сухо ответила девушка, указывая взглядом на класс. - Мне похуй на них, говори здесь - с усмешкой сказал парень, рассматривая фигуру девушки. - Пожалуйста, давай выйдем - ответила та, надеясь на благосклонность парня. - Блять, ты заебала. Пошли - Юнги резко подскочил и раздражённо вышел за дверь. Соён увидела направленный на неё обеспокоенный взгляд Тэхи, возле которой уже крутились Чимин и Тэхен. Рыжеволосая беспокоилась не о себе, а о подруге. Так как переживала за подругу, что же с ней сделает Мин. Соён с теплой улыбкой кивнула Тэхи и пошла к Юнги, который уже раздражительно стучал зажигалкой об подоконник. - Что так долго? - раздражённо сказал Юнги, устремляя взгляд на брюнетку. - Я просто задержалась, извини - смотря в глаза Мина проговорила девушка. - Ну и что ты хотела?Ты мне пока что не нужна, сиди и жди моего приказа - отвечая на взгляд девушки, парень достал пачку сигарет. - Не трогайте Тэхи, она вообще тут не при чём - с мольбой в глазах проговорила девушка. - И с чего мне ещё слушать твои указы?Она сама согласилась побыть в нашей компании, мы её не заставляли-с усмешкой сказал парень облизывая свои суховатые губы. - Она бы не согласилась, вы ей манипулируете!!!Не трогайте её!!!- дерзко накричала на блондина Соён. *Парень ударил девушке звонкую пощечину* - Я сколько раз тебе говорил, чтобы ты не разговаривала со мной в таком тоне - грубо ответил Мин, попутно доставая из пачки сигарету и закуривая. - Прости меня, не трогайте пожалуйста её - разворачиваясь от полученной пощёчины в сторону парня проговорила Соён. - А что я получу взамен на твою просьбу? - выкуривая на неё дым сказал парень. - Я не знаю, что предложить-откашливаясь от дыма ответила брюнетка. *Парень притянул Соён за талию и прошептал на ухо* - Я не буду, можно что-нибудь другое предложить??? - нервно ответила девушка отстраняясь от Юнги. - Раз не хочешь, тогда и дальше наблюдай за своей подругой со стороны. Но учти, я за себя не вручаюсь - туша сигарету об нижнюю часть подоконника и уходя проговорил Мин. - Я....Я согласна! - крикнула Соён в след уходившему парню. - Ха-ха, разу бы так - С ехидной улыбкой ответил парень и направился в кабинет. - Сегодня после уроков в кабинете рисования жду тебя. - на последок выкинул Мин. Соён ещё на протяжении нескольких минут стояла на месте и переваривал ситуацию. Ей предстоит не сладко, но зато с её подругой будет всё хорошо и она рада. - Соён!! - прибежала к ней Тэхи и начала теребить подругу. - Тэхи?С тобой всё в порядке? - с беспокойством спросила девушка. - Да, по началу они ко мне приставали, когда вы ушли, но когда вернулся Юнги, он позвал их к себе и они больше не подходили ко мне. - ответила Тэхи, держа подругу за руку. - Я рада, а как так всё получилось?Почему Юнги тебя трогал и ты не разговаривала со мной?-поинтересовалась Соён. - Я на самом деле не болела. Они меня подловили возле моего дома и начали угрожать мне и моей семье. Они сказали, что убьют их, если я буду разговаривать с тобой. Я тогда очень испугалась и решила не появляться в школе некоторое время. Но потом мне написали с неизвестного номера, это был Юнги. Он сказал, чтобы я не разговаривала с тобой и возвращалась в школу. Но при этом я должна была находится рядом с ними и терпеть их выходки. Прости меня, что я не рассказала тебе. Я тогда очень испугалась... - проговаривала девушка, у которой с глаз лились слёзы. - Тэхи, не плачь. Всё хорошо. Это ты меня прости, что втянула тебя во всё это - обнимая подругу сказала Соён. - Нет, тебе не за что извиняться-потихоньку отстраняясь от подруги проговорила Тэхи. - Что у тебя с лицом?Он тебя ударил???Так у тебя ещё и синяки на лице!!!! Соён, мне жаль, что я не могу никак помочь тебе - рыдая проговорила девушка. - Тш...Тэхи, не плачь. Всё хорошо, я со всем справлюсь - с натянутой улыбкой прикушивая нижнюю губу успокаивала Соён подругу. - Нет, не всё хорошо. Что же будет в дальнейшем???Я боюсь за тебя, что он тебе сделает? - прихлипывая проговорила рыжеволосая. - Ничего не сделает такого. Я точно буду в порядке. - обнимая сказала Соён подруге. - Пошли хотя бы тебе для начала раны как следует обработаем-хватает Соён за руку и тащит в медицинский кабинет. Тэхи бережно обрабатывала раны и синяки подруги. Соён редко дёргалась от боли, так как препараты нанесенные на тело девушки доставляли дискомфорт. - Ты знаешь, что с Донсу?Он вообще не выходит на связь, я сколько ему не писала, он не отвечает- спросила Тэхи, дуя на рану брюнетки. - Я сама не знаю, но это дело рук Юнги и его шайки. У них его телефон. Я сама не знаю, как он очутился у них-ответила подруге Соён, шипя от боли. - Блин, надеюсь с ним всё хорошо-обеспокоено ответила Тэхи, опуская ногу подруги. - Я тоже на это надеюсь, я попытаюсь узнать, что с ним. Если что-то узнаю, сразу скажу тебе - сказала Соён, поправляя бинт на ноге. - Хорошо, буду ждать вестей - ответила Тэхи, вставая с корточек. - А теперь пошли на урок, а то мы уже давно опоздали - проговорила Соён и схватила подругу за руку, при этом направляясь в свой кабинет. ~Продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.