ID работы: 10870977

Hatred and cruel revenge

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*Утро* -Соён, вставай!!!В школу пора - прокричала Ёна с соседней комнаты. Девушка не услышала ответа от сестры и направилась в её комнату. -Соён, ну же. Ты опять будешь кричать, что тебя не разбудили. - проговаривала Ёна, подходя к кровати сестры. Ёна прикоснулась к сестре и быстро направилась в ванную за градусником. Её сестра была очень горячая, хоть яичницу жарь. Не будя Соён, девушка приложила электронный градусник сестре ко лбу. Температура 38,8. Лекарств дома не было, а скоро начало занятий. Плюнув на первый урок, Ёна отправилась в аптеку. Купив все необходимые препараты, она направилась домой готовить супчик, чтобы та, когда встала смогла покушать жиденького. Хоть Ёна и не может проявлять любовь, но она очень сильно дорожит своей сестрой и бережёт её. Приготовив завтрак, она отнесла немного сестре, чтобы Соён смогла позавтракать и принять лекарства и та со спокойной душой могла пойти в школу. - Соён встанька, тебе нужно поесть и принять лекарства.- тихонько похлопала по спине сестру Ёна. - Ммм, сколько сейчас времени?Я не опоздаю в школу? - с глухим стоном произнесла Соён, пытаясь разлепить веки. - Сегодня не пойдешь, я уже сообщила твоему классному, что ты заболела. У тебя температура 38,8, так что отдыхай, но перед этим прими лекарства. - спокойно ответила Ёна, сидя на краю кровати сестры. - Спасибо, сейчас поем и приму лекарство. - поблагодарила Соён сестру и начала поглощать еду. - Вот, а теперь выпей лекарство. - протягивая таблетку с водой произнесла Ёна. - Хорошо, спасибо. - ответила Соён и приняла лекарство. - Всё, ты спи, а я пошла в школу. - выдала Ёна и начала выходить с комнаты. - А тебе точно нужно сегодня учиться?Не хочешь со мной посидеть? - моля просила Соён. - Чего ты как маленький ребёнок?Мне нужно учиться, чтобы не подводить маму, мне же скоро сдавать экзамены, я не могу пропускать темы. - ответила сестре Ёна. - А...Ну да, извини, что-то я разошлась. - проговорила сестра и укрылась до головы одеялом. Соён ощутила касание Ёны через одеяло и ей стало немного легче. - Всё будет хорошо, это же просто простуда. Не переживай, я скоро вернусь. - спокойно проговорила Ёна, похлопывая сестру по спине. - Ладно, иди уже, а то опоздаешь. - ответила Соён и уснула. Ёна ушла из дома и закрыла его на ключ, так как всё равно Соён будет весь день дома. А то мало ли кто в дом ворвётся, грабитель например?А Ёны не будет рядом, чтобы обезвредить этого негодяя, который покушился на её логово. Не зря ведь она занимается борьбой с малых лет?Так как папа ушёл от них, то нужно ведь кому-то брать защиту родных и дома на себя? Всё это Ёна взяла на себя, она пообещала себе быть сильной. Соён встала в 14 часов, а сестра возвращается в 17-18. У неё ведь ещё тренировка сегодня, значит будет поздно. Девушка отправилась на кухню, чтобы что-нибудь перекусить, но дойти до неё было тяжело, так как ссадины мешали движению. Дойдя до кухни, девушка открыла холодильник и увидела тарелку с едой, а на ней была записка от сестры. *Записка* "О, погляжу ты встала. Поешь и прими лекарства, не забудь померить температуру." Девушка улыбнулась и взяла тарелку в руки. Сидя за столом и поедая поздний обед, она вспомнила, что не предупредила Тэхи о том, что заболела. Но сначала она бы хотела принять лекарства и померить температуру, так как не желает получить звездюлей от сестры. Температура 37,8 - Ну, уже получше. - проговорила Соён и пошла к себе в комнату за телефоном . Взяв телефон в руки она увидела сообщение от Юнги и её настроение испортилось. Девушку сковал ужас, она вспомнила всё, что с ней случилось вчера. Её начала пробирать дрожь и Соён села на пол, прикрывая рот ладонью. Девушка начала громко плакать, так как боялась что это всё может повториться. Она думала, что будет, если она спрячется от него?Что будет, если она переведется?Девушка никак не хотела больше видеть того, кто причинил ей вредит ради своего ублажения. Немного успокоившись Соён решила не открывать сообщения Юнги и просто игнорировать. Может он забудет о ней?Наверняка у него есть и другие жертвы, которые впринципе не прочь с ним провести ночь. Соён зашла в переписку с Тэхи. *Тэхи~~* -Доброе утро, где ты? -Почему опаздываешь? -Тебя что, сегодня не будет? -Эй, ты что заболела? -Тут Юнги тебя искал, был очень зол. -Аууу, Соён??? С:-Привет Тэхи, я заболела. Ну завтра наверное выйду в школу. Температура спала. Т:-Блин, я уже испугалась. Как себя чувствуешь сейчас? С:-Более менее, а ты как?Не доставали в школе? Т:-Нет, всё хорошо. Просто тебя Юнги искал, но потом он решил уйти с последних двух уроков. С:-Ну и ладно, мне похуй на этого придурка. Завтра я скорее всего приду в школу, там встретимся. Т:-Хорошо,до встречи и споки ноки. С:-И тебе спокойной~ Не дождавшись сестру Соён решила лечь спать, так как чувствовала усталось. ~Продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.