ID работы: 10870977

Hatred and cruel revenge

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*Утро* -Будильник- На удивление Соён встала по будильнику, а не от бодрящих криков своей младшей сестры. Девушка пошла принимать ванную, чтобы наконец-то смыть с себя весь пот, который обильно так покрыл тело из-за прошедшей болезни. - Как себя чувствуешь?Может ещё отлежишься денёк дома? - поинтересовалась Ёна у старшей, заходя в комнату. - Да не, чувствую себя нормально. Уже бодрячком. - ответила Соён, вставая с кровати. - Хм, ну хорошо. Я завтрак приготовила, иди кушать, а мне уже пора, а то у меня дежурство, если опоздаю то мне дадут по щам. - торопливо проговорила сестра и побежала в коридор, чтобы обуться. - Ладно, спасибо за завтрак и удачки в школе!! - ответила Соён сестре, которая уже скрылась за дверью. Придя в школу, девушка не обнаружила Юнги на своем месте, за исключением конечно же его друзей. Те как всегда были уже за своими партами и лапали одноклассниц, девушки сами были не прочь получить ласки от парней. Сев за свою парту, Соён начала раскладывать свои тетради и тут к ней подошла Тэхи. - Доброе утречко Соён. - приветствовала подругу Тэхи, проходя к своей парте. - Доброе. Как спалось? - поинтересовалась брюнетка, попутно готовясь к уроку. - Отлично, а тебе?Как здоровье, уже чувствуешь себя лучше?Нет температуры? - побеспокоилась Тэхи и подбежала к подруге. - Нет, всё хорошо. - ответила девушка, успокаивая подругу. - Нет вестей по поводу Донсу? - спросила Тэхи, опираясь на парту подруги. - Нет, а ты ничего не слышала? - поинтересовалась Соён, очень сильно переживая за друга. - Вроде как поговаривают, что его видели в торговом центре и у него всё хорошо. Просто прогуливает занятия. Ну я в это не верю, он бы не стал пропускать. - сложа руки перед собой сказала Тэхи. -Да, это слишком странно и не похоже на него. - доставая ручки с портфеля проговорила Соён. Их разговор прервал вошедший учитель и Тэхи быстро отправилась за свое место, расположенное не так уж и далеко от парты подруги. Через некоторое время в класс вошёл Юнги, его взгляд сразу начал искать парту Соён и уловя испуганный взгляд девушку, тот не смог сдержать ухмылку. - А извиниться за опоздание не нужно?Где ваши манеры?- поинтересовался учитель у парня, не скрывая раздражительность. Но не отвечая на недовольство учителя, парень лишь молча отправился за свою парту, которая располагалась позади Соён. Юнги демонстративно рухнул на стул и развалил свой портфель. -Ну и что ты меня игнорировала шалава?с другим кувыркались не бойсь?не хватило того, что я тебя трахнул? понял, буду лучше стараться в следующий раз. - злобно рыкнул парень в сторону девушки. - Ты ебнулся?не разговаривай со мной больше, я не хочу с тобой больше иметь дела. просто забудь про моё существование. И никаких следующих разов не будет. - агрессивно ответила девушка, стараясь говорить как можно тише, чтобы не привлекать излишние внимание. - Забыть про твоё существование?Не слишком ли ты поздно спохватилась?тебе нужно было думать раньше своей тупорылой бошкой, теперь ничего не изменишь. Если будешь избегать меня, тебе же хуже будет, я тебе обещаю. - ответил парень, злобно сверля её взглядом. - да что же тебе нужно от меня?когда ты оставишь меня в покое? - прикричала на парня девушка, обернувшись на учителя, который смотрел на неё. - Извините учитель, этого больше не повториться. - виновато опустив голову проговорила Соён. - Спасибо за понимание, продолжаем урок. - с усталостью ответил учитель. - Мне от тебя нужно только твоё тело, грудь у тебя кстати зачёт, так ещё и дырка узкая, то что надо. - прошептал Юнги девушке на ухо и ухмыльнулся. - Отвали, придурок. - злобно прошептала Соён. - Кстати, жду тебя сегодня в том же месте, не придёшь, тебе же хуже будет. - прошептал с усмешкой Мин. - Я не приду, у меня дела. - приврала брюнетка. - Ну попробуй не придти, больше в школу не сможешь ходить. - ответил парень, закидывая голову немного назад. - Хах, ты мне ничего не сделаешь. - усмехнулась Соён. - Посмотрим. - с ехидной улыбкой ответил Юнги. *Звонок* Юнги не было в кабинете и Соён облегчённо вздохнула, решив твердо не идти к нему на встречу. - Тэхи, ну что, идём домой? - спросила подругу Соён, подходя к её парте. - Да, сейчас подожди немного и пойдём. - проговорила Тэхи, собирая портфель. Придя домой, она увидела маму, которая уже вернулась с командировки. - Ооо, мама ты уже вернулась?А чего не предупредила? - подбегая к матери поинтересовалась Соён. - Да уже нормально так подзаработала, тем более Ёна звонила мне и говорила что ты болела. Я переживала всё и вот решила быстрее вернуться. - обнимая дочь нежно сказала мама. - Я уже в порядке, не стоило волноваться~ - ответила Соён. - А где кстати Ёна?Ты её не видела? - Да, она уже в комнате. - ответила мать. - А, ну ладно. Я пошла переодеваться и спать. - сказала Соён и ушла к себе. - А кушать? - прокричала женщина с кухни. - Я с Тэхи в кафе покушала. - также крикнула дочь матери и рухнула на кровать. Проверив свой телефон, она на удивление не увидела новых сообщений. Девушка ещё не знала, что её ожидает завтра... ~Продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.