ID работы: 10871330

50 дней все решат

Oliver Sykes, Yungblud (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 день.

Настройки текста
Так с чего же начинается первое сентября обычного школьника в британии? С ласкового пробуждения от родителей, запахом яичницы с беконом? Ну да, именно так у всех и начинается утро первого сентября. У всех. Кроме меня. Мои родители опередили звон будильника на десять секунд. Ох, от такого ора кажется весь подъезд проснулся. Вот, одна из главных причин моего суицида: мои ебанутые родители, которые терпеть не могут меня с Иззи. Где-то за полчаса непрекращающихся криков я помылся и собрался в школу, так же приготовил завтрак и разбудил сестру, ведь у нее сегодня первый день в школе, совсем новый опыт. До школы еще час, надеюсь что успею вовремя. Еще одна причина моего суицида: я до жути невезучий. Мы простояли в пробке целых пятьдесят минут и еле как добрались до школы. Отведя Иззи в сторону начальных классов, я сам ушел в сторону старшей школы. Бежал я туда довольно быстро. Площадь у школы огромная, а осталось до уроков всего пять минут. Ну конечно я споткнулся о камень лежащий на дороге и чуть не полетел носом в асфальт. Хотя, я полетел, правда успел вытянуть руки и в итоге лишь содрал немного кожу. Итак, третья причина моего суицида: я неуклюжий. Я все же с горем пополам добежал до своего класса и завидел двух своих лучших друзей. Пятая причина моего суицида: у меня мало друзей, а точнее всего двое. — Оо, привет Дом, — обняв друга сказал Адам, — Мы уже думали ты не придешь. — Привет, пацаны. Та я Иззи отводил в ее класс, еще и в пробке проторчали хуеву тучу лет. — Ну понятно, — сказал уже Том, — Как дома дела? Можешь не отвечать если что. — Та как обычно, все друг друга ненавидят и даже не скрывают этого. Обыденность. — Бля, понятно. Ты кстати, с кем после развода останешься? — Честно, мне плевать. Куда Иззи — туда и я. Обменявшись еще парой фраз мы прошли внутрь здания и подойдя к стенду с расписанием уроков, поплелись в класс истории, где должен будет пройти классный час и ознакомление с новыми учениками если таковы будут. Зайдя в класс мы с парнями заняли заднюю парту и как и другие ученики, стали ждать нашего классного руководителя. Минут через десять в класс ворвался запыхавшийся учитель. Он прошел к своему столу и оперся о него ягодицами. — Господи.здравствуйте дети, рад вас видеть, извините что опоздал, была накладка, — он оглядел класс и слегка улыбнулся, пожимая плечами, — итак, сегодня у вас всего два урока. Английский и Геометрия, а сейчас я познакомлю вас с новыми учениками. — Историк взял журнал класса и посмотрел на список учащихся, — Так. Оливер Сайкс и Джордан Фиш, поднимитесь со своих мест и пройдите к доске, расскажите о себе. С другого конца класса со второго ряда поднялись двое парней. Я осмотрел их двоих, а взгляд привлек высокий и подкачанный брюнет, на руках которого были татуировки. Слегка удивившись обилию татуировок на теле этого парня, я так же осмотрел его лицо, когда новенькие подошли к доске. У брюнета были тонкие губы и изящный нос, черты лица были довольно мягкие и даже не соответствовали его телу. Но все равно он был красив. Я посмотрел в глаза этому парню и понял, что тот так же смотрел на меня. Слегка покраснев, от осознания того, что меня спалили, я уткнулся взглядом в парту, уже лишь слушая парней, которые рассказывали о себе, по просьбе учителя. — Ну всем привет, я Оливер Сайкс, переехал сюда из Шеффилда с родителями. Я пишу песни иногда и я не знаю, что еще рассказать… а ладно, пусть дальше Джорд рассказывает. — Ну круто, Оли. Привет всем, я Джордан Фиш, художник, обожаю рисовать портреты. Так же у меня есть три кота. Переехал я сюда вместе с Сайксом из Шеффилда, родителей нет, сестер и братьев тоже, только тетя. Думаю все. — Отлично, и напомню, меня зовут Колсон Бэйкер, можно просто по имени. Присаживайтесь на места свои. Двое парней кивнули и сели за свою парту, а Колсон продолжил говорить о каких-то олимпиадах предстоящих и соревнованиях. В это время мы с Томом и Адамом играли в крестики-нолики, потому что, почему бы и нет. Сыграв четыре партии и одержав победу в трех я почувствовал, как в меня прилетел клок бумаги и отбившись о голову, упал на парту. Я огляделся и увидев на себе взгляд улыбающегося Оливера, сам невольно улыбнулся. Я развернул бумажку и стал читать текст, написанный красивым почерком: Привет, ты красивый. ;) Пройдясь по такому короткому сообщению глазами несколько раз, я слегка покраснел и заулыбался, как умалишенный. Взяв ручку, я написал ответ Сайксу, в сообщении лишь было короткое «спасибо, ты тоже ничего». Нет, ну нужно же повыеживаться. Кинув бумажку обратно, я повернулся к Тому, который наблюдал за этим и лишь многозначительно повел бровями. В ритме вальса прошли два урока и со звонком мы с парнями впереди всех выбежали из класса, а после из школы и пошли к Адаму домой, где включили PlayStation и стали играть в фифу, под разговоры о том, КАК я смотрел на Сайкса и КАК он смотрел на меня. — Ну вы реально же будто пожирали друг друга взглядами на протяжении двух уроков. — Я жду свадьбы. — Та заткнитесь уже. Ну и все в таком духе. Только ближе к вечеру я вернулся домой и почти, как только зашел в квартиру, в меня чуть не прилетела тарелка, спасибо жизни, я увернулся. Тихо пробравшись к себе в комнату, я закрыл дверь и взял дневник в руки.

Привет дорогой дневник.

Первый день отсчета подошел к концу, и довольно неплохо.

С утра крики и оры. Конечно не обошлось без падений, я чуть содрал кожу на руках, но это пустяки. В школе у нас двое новеньких — Оливер и Джордан. Они прикольные. Оливер очень красивый и на первом уроке, кинул мне бумажку с сообщением. Так же у него много татуировок на теле, надеюсь я смогу посмотреть их получше.

Я бы хотел чтобы он был рядом эти 50 дней.

1 сентября. 1 день.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.