ID работы: 10871330

50 дней все решат

Oliver Sykes, Yungblud (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 день.

Настройки текста
Какой ты дебил Харрисон, головой не думаешь совсем - и подобные мысли были в моей голове, когда я проснулся в семь утра, после провождения целой ночи в инстаграмме. Стоп. А где крики и звуки разбитой посуды? Хотя, это даже к лучшему. ведь сегодня второй день в школе и за окном наконец-то светит солнце! Встав с кровати, я пошел на кухню, где увидел за столом отца, который сидел и пил кофе. Немного постояв и подумав, я решил подойди к нему и попытаться начать разговор, впервые за неделю. — Отец, привет. — тихо проговорил я и осмотрел мужчину перед собой. да уж.вид так себе. Ричард поднял на сына взгляд и в нем читался гнев смешанный с призрением. Господи, как я боялся этого взгляда. Попятившись назад от отца, я смотрел прямо ему в глаза и невольно подмечал, как у меня уже вспотели ладони, а по коже бежали миллионы мурашек. Ричард встал со своего места и быстро подойдя, дал громкую пощечину, от которой прошел звон в ушах. — Ненавижу тебя, ты просто жалкое отродье.лучше бы она тогда аборт сделала, — выпалил отец и быстрым шагом покинул кухню, скрываясь в спальне. Я лишь смотрел на кафель и сдерживал подступающие слезы, держась за щеку, которая горела огнем. — за что.я ведь ничего не сделал, хотел поговорить. — только и пронеслось в голове. Мотнув головой я быстро пришел в себя и вытерев с угла глаза слезу, пошел к сестре, собирать ее в школу. Собравшись, мы сели на автобус и поехали в школу. Под рассказы Иззи о ее новых подругах мы добрались до школы, на прощание я поцеловал сестренку в лоб и пожелал хорошего дня, а сам зашёл в школу со стороны старших классов. Я не увидел Тома с Адамом в классе, так что оглядев помещение занял последнюю парту. Потянувшись в карман за наушниками я не обнаружил их там и закатив глаза, лишь облокотился на парту, слушая мельком разговоры одноклассников. Мысленно фыркнув теме их разговоров, я все же продолжил слушать. Ну а что? Мне скучно, а они почти орут о том, какой их новый одноклассник сексуальный. Минут десят я слушал разговоры девочек о Сайксе и лишь иногда мысленно соглашался с их мыслями о том, что их новенький красивый и они бы хотели с ним замутить… СТОП ЧТО? Нет, фу. Да, конечно Оливер красивый, но. блять, надо переставать об этом думать. Он явно натурал… Пф, Харрисон ты серьезно? Он тебе записку кидал, где говорил о том, что ты красивый! А ты точно не блондинка с третьим размером. Так блять. Надо переставать разговаривать с собой, так и до психиатрички недалеко. Задумавшись я даже не заметил, как меня толкают в бок. — Харрисон! Харрисон, алло, земля вызывает, Доминика-а, — пощёлкав у меня перед носом, сказал Том, пока Адам пихал меня в бок. — А? А! Парни, блин, простите, задумался.Урок уже начался? — Если бы начался, нас бы уже выгнали за твои оры, нет. Ещё… — не успел договорит Адам, как в класс заходит учительница математики, Меган Фокс. — А.начался, — тихо сказал Адам и кивнул себе. Урок математике шёл непозволительно долго, будто не 40 минут, а все 5 часов! Но со звонком я был счастлив покинуть кабинет и с парнями побежать в столовую — храм еды. Зайдя в столовую, мы поняли, что все столы заняты и поэтому наше трио взяв еду, отошло к стене. Мы спокойно отобедали и я даже был удивлён, что никто ничего на меня не опрокинул и я ни на кого ничего не опрокинул. В раздумьях таких я не заметил, вошел в кого-то и пролил сок, на этого кого-то. Подняв взгляд я увидел ничего не понимающего Сайкса, мои глаза невольно округлились, когда я сам понял, что пролил чертов сок на рубашку Оливера. — Господи. Оливе-е-р, п-прости.я не специально, может я тебе застираю рубашку или куплю новую?..- начал тараторить я, когда мой рот заткнули крепкой рукой. — Спокойней. Доминик, все в порядке, это всего лишь сок, не беспокойся.хотя я буду премного благодарен, если вдруг у тебя есть рубашка или футболка запасная, — посмотрев на меня, сказал парень и убрал руку с моего рта. — А-а.да! Да, у меня есть футболка белая, как знал, что случится чего-нибудь. — Отлично, вот и все, пойдём в раздевалку, ты мне дашь футболку и я переоденусь, а то от сока холодновато, — усмехнувшись сказал брюнет и кивнув на выход из столовой мне, вышел из неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.