ID работы: 10871394

История о...

Гет
R
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 389 Отзывы 53 В сборник Скачать

... споре (Modern! AU)

Настройки текста
Это был спор. Очень дурацкий, но, черт подери, очень приятный. А вот последствия… Именно из-за этого спора она Армин и Энни сейчас красные, как две свёклы, сидят в кабинете директора. — Вы ведь прекрасно знаете, что отношения между учениками в школе запрещены, а если вдруг и завязались, то они никогда не должны проявляться в учебное время! И ладно я понимаю Леонхарт. У неё вечно какие-то казусы, бунтарский характер и прочее, но Арлерт! От тебя такого никто не ожидал. И да, я бы вам это простил, если бы застукали лично, но все вышло на просторы интернета, что уму непостижимо! На этом поток мыслей директора закончился и он, постоянно что-то бубня себе под нос, отпустил их, предварительно позвонив родителям обоих подростков, чтобы те прибыли завтра. — Армин, я предлагаю убить того, кто снял нас, — тяжело вздохнула Энни, когда они уже покинули школу. — Можно попросить Микасу наслать на него порчу на понос, — усмехнулся Арлерт, поправляя рюкзак. — Кстати, ты ужасно целуешься… Армин это и так прекрасно знал. К сожалению, этот злосчастный поцелуй для него был первым. А, собственно, спор и заключался в том, чтобы они поцеловались прямо на школьном коридоре. Подзадорили их Эрен и Райнер, а обоим не хотелось терять своих «статусов» в компании, потому они и согласились. В общем-то все очень нелепо и грустно. — Энни, я впервые целовался, конечно ужасно, — через небольшую паузу ответил он. — Ох, вот как… Энни опустила взгляд, а уже через мгновение, схватила парня за ворот рубашки и прижалась к его губам. Армин не сразу понял, что вообще происходит, но его ноги невольно подогнулись, но потом он распрямился и очень неумело пытался ответить на поцелуй Энни. — Уже не впервые, — сказала она ему, оторвавшись, — а все так же ужасно. — Энни, иди ты… Армин хотел уже ускорить шаг, но потом остановился и развернулся к ней. — Нет, лучше научи целоваться, — в его голубых глазах плескалась невинность, по которой про бегали чертики. — Больше двух раз я целуюсь только с тем, с кем встречаюсь, — склонила она голову на бок. Она точно не знала, хочет она его этим раззадорить или напугать. Ей просто было интересно, как он отреагирует. Армин растерялся, но ненадолго. — Окей… Парень подошёл к ней и мягко чмокнул губы, отстраняясь едва ли не сразу. Энни опешила, больше надеясь, что он сбежит. — Теперь я, выходит, автоматически с тобой встречаюсь, — пожал плечами Арлерт. — Ладно, жук, встречаемся, так встречаемся. Цветы не дари, шоколад люблю только молочный с орехами. Гуляю ночами и курю как паровоз. — Ладно, шоколадом закормлю, по ночам буду провожать, а курю я не меньше тебя явно, — парировал Армин. — Я ревнивый, но любить обещаю без сцен. — Ты куришь? — удивилась Энни. — То, что я отличник, ещё не значит, что только с учебой дрочусь и никаких интересов и вредных привычек не имею. — Ладно, теперь я ещё больше заинтересовала в тебе, как в парне. Хочется открыть все эти дверцы. Так они дошли до перекрёстка, где им стоило разделиться. Перед тем, как разойтись, подростки ещё пару минут постояли рядом, поговорив на какие-то отвлеченные темы. Но тут Армин почувствовал на своей щеке мягкое прикосновение губ. Такой невинный поцелуй был в новинку и, кажется, что только после него он действительно осознал, что происходит. — Ну пока, Арлерт, завтра нам ещё перед всеми отчитываться, так что не удивлюсь судьбе Ромео и Джульетты после этого… И после этого она ускакала в сторону своего дома так быстро, что он успел только помахать ей вслед… — Черт, во что же я вляпался?.. Теперь он парень самой известной бунтарки школы. И об этом знают все. Армин поджог сигарету и пошёл домой с мыслями: «Интересно, чем все это обернётся» и «Черт, она классно целуется».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.