ID работы: 10871394

История о...

Гет
R
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 389 Отзывы 53 В сборник Скачать

... договоре (Modern! AU)

Настройки текста
— Да я ненавижу тебя, Армин Арлерт! — закричала Энни, обернувшись на зов. Парень удивлённо смотрел на неё, абсолютно не понимая такой резкой вспышки агрессии. Да, разное бывало, разное случалось, но такими словами в него ещё не бросались. Было, мягко говоря, неприятно, а он уже мысленно стал обвинять себя. — Энни, за что ты меня ненавидишь? — он опустил взгляд, готовый уйти в любой момент, как только она попросит. — Потому что ты нихрена не понимаешь! Я столько лет пытаюсь понять, что чувствую к тебя, а ты ни шагу мне навстречу не сделал! Я, черт подери, люблю тебя, а тебе плевать, ты великий слепой. На глаза девушки навернулись слезы, и она упала на колени, раздирая их в кровь, попутно разрыва колготки. Лицо она закрыла руками, чтобы он не видел, насколько ей больно столько лет скрывать свои чувства. Она ведь для него просто подруга… — Энни, не надо так… — Армин тут же присел рядом и попытался убрать её руки от лица, чтобы посмотреть в глаза. Ему так всегда было проще понять человека. Взгляд никогда не врёт. Честно, он догадывался, что она в него влюблена, но не думал, что настолько. А ещё он понимал, что не чувствует к ней этого же… Не то что бы ему она была противна. Просто он никого не любит в романтической смысле. Он не способен на это. Как подругу и как человека, конечно, у него к ней огромная любовь. — Эн, я просто не умею любить… Я ничего не чувствую… — шептал он ей на ухо. — А я чувствую. И столько лет намекаю… — Я понимаю твои намёки, просто, мне кажется, что я асексуал-аромантик. А тебе такое не нужно. Я не хочу тебя расстраивать… Не хочу тебе врать… — он поцеловал её в макушку и после поднялся на ноги, протягивая ей раскрытую ладонь. — А я влюблённая в тебя девушка… — весь макияж поплыл. Она подниматься не делала, потому Армин тяжело вздохнул и решил, что самым логичным будет поднять её на руки и начать нести домой. — Отпусти! Я тебе не разрешала меня трогать! Энни стала дёргаться, коленом едва не заехав Армину в челюсть, но вскоре успокоилась и просто сложила руки на груди. — Давай вместе тебе найдём нормального парня? — предложил Армин. — Другой тебя точно полюбит. — Иди в жопу, Арлерт. Она все ещё дулась. Почему этот черт раньше ей не признался?! Она бы точно успела спохватить свои мысли, не влюбиться… — А давай, если до двадцати пяти ты не найдёшь себе любовь, то я сделаю тебе предложение руки и сердца? — попытался разрядить обстановку Армин. — Хорошо, но за язык тебя никто не тянул. — Любить и делать не обещаю, но уважать и быть рядом могу. Энни ничего не отвечала ему до самого дома. Он пытался пару раз завести разговор, но не выходило. Уже принёс её к порогу дома, Армин опустил девушку на ноги, а та все ещё мрачно сверлила его взглядом. Недолго думая, она чмокнула его в щеку и скрылась за дверью квартиры, оставив Армин странных осадок новых ощущений и эмоций. — Странная… Но прикольная… — ухмыльнулся Арлерт, ещё не осознавая, что подписался на свадьбу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.