ID работы: 10871410

Начало

Соник Бум, Соник Икс (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мир это бесконечный поток частиц. Но разве мир бывает один? Некоторые говорят, что нет, и мы не одни в этом мире. А другие утверждают, что мы одни и других "нас" не существует. Также кто-то говорит, что в этом мире никого другого нет потому что они находятся в другом мире. Попросту говоря в другой вселенной. Такая вселенная есть. Есть планета с удевительными существами. Нет, это не какие-то там инопланетяне. Это животные. Они делятся на три класса: животные, птицы и земноводные. Иногда в последнем классе могут находиться рептилии и амфибии. Но это очень редко. Также все эти классы делятся на два типа: травоядные и хищники. Но эти два типа не враждуют между собой. И все эти существа жили на одной планете. Жизнь была прекрасна. Но вот произошло то что перевернуло жизнь жителей. Однажды в лесу нашли маленького мальчика. По-началу он не очень-то доверял автроморфам (их же так называют?). Но вскоре парень стал по-смелее и пошёл за ними. Эти существа научили мальчишку своей культуре:обычаем, танцем, пению и многое другое. Он же в свою очередь поделился со своими знаниями. Казалось, что может произойти страшного? Один раз мальчик нашёл силу, которую защищал древний род хранителей. По легенде должны были найтись те кто будут управлять этой силой. Но те кому она окажется не доступной, будет отвергнут. Так случилось с тем мальчиком. Сила отвергла парня. Он немного ослеп. Но также он был зол. Зол на то, что сила отвергла его. И голос ненависти тогда заговорил в нём: -Я отомщу! Я отомщу вам всем, за то что эта сила отвергла меня!!! Он убежал, и никто не знал куда. С этого случая прошло много лет. И для всех это стало легендой. И пока все так думали, зло набралось сил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.