ID работы: 10871410

Начало

Соник Бум, Соник Икс (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тейлз.

Настройки текста
Мобиус. Наши дни. Мастерская. Кто-то постучал в дверь мастерской. Её (дверь) открыл лис. Волосы были жёлтые, как будто золотые. Глаза были голубые. Одежда: белая майка с рукавами до запястьей(хотя они сейчас закатаны), на майке также были подтяжки, на поясе были ремни с небольшими инструментами и деталями, коричневые джинсы и красные кеды, на голове были очки (как в Сонике бум). Также у лиса была два хвоста. Но откуда они? Пока никто не знал. -Привет Стив.-Сказал лисёнок. Перед ним стояла черепаха. Глаза у него были светло-голубые. Одежда: ковбойская шляпа, бондана кремового цвета, бежевая майка, нежно-коричневая джинсовая куртка и ковбойские сапоги. На плече висела почтальонская сумка. Не подалёку от него стоял велик с почтовым вагончиком. -Привет Тейлз.-Ответил почтальон. -Для меня что-то есть?-Поинтересовался Тейлз. -Есть? Ээээ, сейчас подожди.-Ответил Стив, и начал что-то искать в своей сумке.-А, вот держи. Черепаха отдала лису газету. -Спасибо.-Поблагодарил черепаху лисёнок.-Оу, да, точно! Подожди здесь. Тейлз куда-то быстренько убежал, и потом быстренько прибежал обратно. В руках он держал бутерброды и термос с чаем. -Вот, держи.-Сказал лис, протягивая почтальону бутерброды с чаем. -Ого! Тейлз как ты понял, что я опять забыл свой завтрак?-Поинтересовался Стив. -Ну ты вечно что-то забываешь.-Ответил лисёнок. -И в правду! А ещё говорят, что самая плохая память у... ээээ у кого же сама плохая память? -Я думаю тебе нужно ехать. -А? Да, ты прав! Пока Тейлз. -Пока. Когда почтальон уехал, Тейлз зашёл в мастерскую. А через неё попал в свой дом. Войдя в гостиную, он сел на диван и начал читать газету. И тут его привлекла внимание одна статья: "Сегодня ночью на опасном острове была замечена ещё одна вспышка. Напоминаем вам, что остров появился буквально из не откуда. И появился он в воздухе. Несколько учёных отправились в экспедицию и пропали. Причина не известна." Тейлз давно мечтал сам посетить этот загадочный остров, и изучить его. Для этого он строил самолёт, но его изобретения до сих пор не достроено. Поэтому он терпел. Тут лис вспомнил, что сегодня даже не завтракал. После он заглянул в холодильник. Там было пусто. "-Интересно когда я в последний раз покупал продукты?-Спросил сам себя Тейлз." Затем он взял пакет для продуктов, и деньги. Вы спросите, а откуда у него деньги? А здесь всё просто, так как он был изобретателем то иногда делал их на заказ, и продовал. Рынок. Тейлз пришёл на рынок. И подошёл к прилавку с фруктами и овощами. -Здраствуйте мистер Мокко.-Обратился лис к быку. Волосы были шоколадного цвета. Глаза коричневые. Одежда: рыжий шарфик с белыми узорами, клетчатая рубашка, тёмно-синие джинсы и коричневые сапоги. -Здравствуй Тейлз.-Ответил бык.-Тебе как обычно? -Да, пожалуйста.-Ответил Тейлз, протягивая пакет. -Хорошо. Далее мистер Мокко подошёл к какому-то рычагу. Нажав на него в действия пришли механизмы, которые взяли пакет Тейлза. После несколько механических рук начали брать с верхних полок нужные фрукты и овощи. А затем отдали пакет обратно лису. -Ещё раз спасибо Тейлз, что сделал для меня этот прибор.-Поблагодарил бык лисёнка. -Всегда пожалуйста.-Ответил лис, протягивая продавцу деньги. -Хорошого дня изобретатель. -Спасибо мистер Мокко, вам того же самого. Тейлз уже думал что он приготовит. Хотя наверное как всегда сделает салат и ещё что-нибудь. Но едва он отошёл от прилавка. -Тейлз осторожно!-Крикнул ему в догонку Мокко. Но он не успел предупридить лиса во время. Тейлз почувствовал, что столкнулся с кем-то. Это был ёж синими волосами. Одежда: светло-голубая майка с короткими рукавами, тёмно-синие джинсы и красно-белые кроссовки. -Простите, простите, простите.-Начал извиняться лис. -Ничего всё нормально.-Ответил ёж, открывая свои изумрудные глаза.-Ты уж тоже прости меня. Я просто тебя не заметил.-Продолжил парень, помогая лису собирать продукты. -Что имеешь ввиду?-Спросил Тейлз. -Соник, не стоит.-Сказал шёпотом Мокко. -Ну ты просто маленький.-Ответил ёж. -Маленький? Маленький?!-Разозлился изобретатель.-Ты считаешь меня маленьким? Да кто ты такой?! И давно ты тут живёшь? И где живёшь? Какой я первый вопрос задал? -Эээ, кем я себя считаю?-Неуверенно ответил ёжик. -Нет! Правда ли, что я маленький! После Тейлз забрал свой пакет, с собранными уже продуктами. И ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.