ID работы: 10871410

Начало

Соник Бум, Соник Икс (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пророчество правдиво?!

Настройки текста
-Тикал мы не справляемся!-Сказал Альберт. -... Тикал...-Начал говорить Наклз, но тут его перебили. -Нет!-Сказала Тикал, после чего продолжила,-Мы не сдадимся! Мы будем драться до последнего вздоха и капли крови! Мы-ехидны! И мы не сдаёмся просто так! Тут после этих слов у ехидн будто второе дыхание открылось! Племя с новой силой пошло в бой! Тем временем Соник и Тейлз были на пол пути в деревню. Но перед ними возникло препятствие в виде огня. -Как мы тут пройдём?-Спросил Соник. Майлз начал быстро думать. Тут он заметил сзади ежа реку. После лис посмотрел на самого ёжика. Синий смотрел на лиса с недоумением. После он обернулся и увидел сзади себя реку. -Только не говори, что мне придётся полезть в воду.-Начал ныть Соник. -Ты воды боишься?-С удивлением спросил Майлз. -Ну... Эээ... Нет...? -Отлично. Тогда план такой: ты заходишь в воду и начинаешь наматывать круги! Должна образоваться воронка, которая должна создать водный ураган! И таким образом можно потушить пожар!-Говорил с оптимизмом лисёнок. Как бы не хотелось Сонику, ему пришлось зайти в воду. Река была не глубокая. Ежу она была по колено. Но речка была холодная, из-за чего по телу ёжика прошла дрожь. -Всё хорошо?-Спросил Тейлз. Он заметил, что Соник дёрнулся. -Да, всё хорошо.-Отвели скоростной. После он начал наматывать круги. Начала образовываться воронка! Вода стала поднимать вверх! -Да! Так держать!-С восторгом воскликнул Пауэр,- Теперь направляй этот ураган в сторону огня! Прям в его очаг! Соник так и сделал. Он направил ураган в очаг пожара. Затем синий резко затормозил! Вода попала на огонь! Пожар потушен! -Отлично!-С тем же восторгом сказал лис. -Ага, а теперь в деревню.-Ответил Соник попутно избавляясь от воды, которая была в ушах. Наши герои побежали дальше в деревню. Тем временем ехидны совершенно выдохлись. Огнебот уже собирался выстрелить. Но не успел! Так как в огненного на полной скорости врезался Соник, который скрутился в колючий шар. -Не на тех напал!-Сказал ёж. -Кто ты? И зачем ты нападаешь на ехидн?!-Вмешался Тейлз. -Я Эггман!-Ответил мужчина,-И верну то, что принадлежит мне! -Эггман, ты же помнишь, что сила тебя отвергла!-Начала Тикал,-А это значит... -Нет! Сила должна быть моей! Боты в атаку! Все боты пошли в атаку. Соник, Тейлз и несколько ехидн, которые уже успели перевести дух тоже начали нападать на роботов. Тут Майлз заметил огнемёту, который ранее был у Огнебота. Лис подошёл к этой пушке. Лисёнок решил поченить её. Но тут сзади Пауэра подкрался бот. Робот уже хотел атаковать лиса. Но в мгновение ока робот был проткнут насквозь шестом. Тейлз обернулся, и увидел, что его чуть не лишил жизни бот. Но лиса во время спас Наклз. -Спасибо.-Сказал блондин. -Всегда пожалуйста.-Ответил красноволосый,-А теперь скажи, что ты задумал? -Я хочу починить этот огнемёт, чтобы использовать его против наших врагов. -Ясно. Я могу как-то помочь? -Ну, да. Мне наверное будут мешать роботы и... -Ни слова больше. Чини эту штуку, а я прикрою тебя. -Угу. Тейлз начал чинить пушку. Наклз же отбивался от роботов. -Готово!-Воскликнул Пауэр. -Отлично!-Ответил будующий хранитель,-Что дальше? -У вас какое самое высокое здание? -Алтарь, а тебе зачем? -Нужно куда-то поставить эту пушку. Чтобы лучше обстреливать нужна точка повыше. -... Я не позволю ставить на нашу святыню какую-то груду металла! Даже если эта штука поможет. -Я понял-понял... А если такое же высокое здание, но ниже вашего алтаря? -Колокольня. -То что надо! Тогда на неё мы и поставим огнемёт! После этих слов Майлз взялся за первую часть пушки. С помощью своих хвостов он взлетел на небольшую высоту. Лисёнку было тяжело. Поняв это Наклз взялся за вторую часть пушки. И с помощью левитации он помог лису поднять огнемёт в воздух. Далее Тейлз и Наклз поставили пушку на крышу колокольни. Прицелившись Майлз начал стрелять по роботам. Через некоторое время все роботы были уничтожены. -Сдавайся Эггман!-Сказал Соник. -Нет!-Ответил твёрдо Мужчина,-Я не сдамся! Я ещё вернусь! После Эггман улетел на своём летающем автомобиле в неизвестном направлении. Наклз и Тейлз уже спустились с колокольни. -Это было круто!-Воскликнул юнный изобретатель. -Круто?-Спросил будующий хранитель. -Ну то есть хорошо/отлично. -Понятно. -Вот чудик.-Сказал Соник, когда Эггман улетел. Повернувшись он увидел, что сзади него стояли ехидны,-Что-то не так? Тут к ежу подошла Тикал. Она протянула скоростному руку. Не понятно почему, но ёжик решил протянуть руку в ответ. После хранительница повела синего в сторону алтаря. Взойдя на него, Тикал сказала: -Встань на Мастер Изумруд. Соник решил подчиниться. Он встал на Мастер Изумруд. Тут вокруг ежа появились ещё несколько разноцветных изумрудов. Изумруды начали святиться. Драгоценные камни подлетели в ёжику окружив его. Они кружились вокруг скоростного и издавали свечение. -... Пророчество правдиво?!-С удивлением спросил Альберт. -Да, и походу оно сбывается.-Ответила Тикал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.