ID работы: 10871410

Начало

Соник Бум, Соник Икс (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эггман, огонь и воспоминание.

Настройки текста
Ëж и лис бежали за ехидной. Странная картина правда? Но не для Мёбиуса. На данный момент Наклз вёл своих "друзей" в безопасное место. И вот он привëл их. -Мы на месте.-Сказал будующий хранитель. Безопасное место представляло собой не большую пещеру, которая имела только вход. -Заходите!-Сказал командным голосом Наклз. Сонику и Тейлзу оставалась только подчиниться. Ёжик и лисëнок зашли в пещерку. И тут Наклз нажал на какой-то знак, который был снаружи пещеры. Вход в пещеру был закрыт каким-то барьером. -Эй! Что за дела?!-Возмутился Соник. -Вы должны быть в безопасности, и вы останетесь здесь пока мы не закончим с этим психом!-Объяснил им красный, а после он ушëл. -А что если вы не справитесь?!-Крикнул ему в след Майлз. Наклз на секунду остановился, А после матнул головой, и побежал дальше. В это время в деревне уже началась битва между живыми существами и железными механизмами. -Я отвëл их в безопасности место!-Сказал Наклз, который во время подбежал к Тикал, и проткнул своим шестом одного из роботов. -Отлично! -Сказала хранительница. -Познакомьтесь с моим новым изобретением! -Сказал парень, который и привëл роботов.- Огнебот! Тут перед племенем ехидн появился робот. Выглядел он также как и обычный пожарный, но был выше, из металла и вместо шланга с водой был огнемёт. Огнебот тут же пошëл в атаку! Он начал стрелять огнëм во всех что движется. Некоторые ехидны очень хорошо уворачивались. И из-за этого огонь попадал на дома с соломенной крышей, деревья, кусты и траву! -О нет...-Сказала Тикал. Начался пожар! Тем временем Тейлз пытался сломать барьер, но ничего не получалось... -Попытка 22, оказалась очередным провалом.- Сказал Соник, который в это время сидел полу-лёжа на камнях. -Ты можешь помочь, а не критиковать?! -Немного крикнул на него Пауэр. -А в чём смысл? Сами справятся. -Ответил ему ёж. -Как ты можешь так спокойно говорить?! -Уже крикнул на него лис с явной яростью.-Ты хоть понимаешь, что те ехидны могут погибнуть?! Мы же можем им помочь! Соник уже не слушал Тейлза. Синий прикрыл глаза и походу решил поспать. -... Ты эгоист! -Сказал со злобой ежу лисёнок. Тут Майлз вновь хотел попробовать разбить барьер. Но тут он увидел дым над лесом... -О, нет... -Сказал Тейлз. -Что там ещё? -Спросил Соник с не охотой открыв один глаз. Тут лис стал стучать по барьеру. Соник был в недоумении. Он встал и подошёл немного ближе к Пауэру. И тут ёж сам заметил дым и еле заметный огонь. *Воспоминание* Какой-то остров... Все мобианцы бегут к порту, чтобы сесть на корабль и уплыть с этого острова. Причина бегства одна:извержения вулкана. Среди толпы можно было заметить маленького ежа, который бежал на удивление со скоростью света. Он кого-то искал, но кого? -Соник! -Тут крикнула ежиха. С ней ещё был ёж и двое ежат. Маленький Соник подбежал к этим ежам. -Мам! Пап! Соня! Мэник! -Кричал им синий. -Соник, ты должен бежать к кораблю.-Сказал ему взрослый ёж. -А как же вы?-Спросил ёжик, из его глаз немного текли слезы. -С нами всё будет хорошо. Беги.-Сказала ему ежиха. Сонику ничего не осталось делать как бежать к кораблю. И вот маленький голубоволосый ёжик стоит на причали и ждёт свою родню. -Эй! Малец!-Крикнул ему селезень-являвшийся капитаном коробля.-Быстро на корабль! -Я не уйду без родителей! -Ответил ему Соник, который чуть-ли не захлёбывался слезами. -Парень, пойми они не придут! -Они придут! Они обещали! -Мне жаль, но твои родители не придут... Соник всё так же стоял и не слушал капитана. Селезень же в свою очередь сошёл с коробля и взял Соника на руки, и пошёл с ним обратно на корабль. -Нет! Отпустите меня! Мама! Папа! Соня! Мэник!-Кричал Соник и звал своих родителей, как будто они сейчас, в последний момент прибегут, и всё будет хорошо. Но чуда не произошло... *Воспоминания закончилось* -Соник, очнись!- Кричал и тряс его Тейлз. -А?-Очнулся ёж. -Что с тобой?-Спросил его блондин. -Да, так не ничего особенного... -Ладно, надо выбраться отсюда... Но как? -.... Есть идея! После этих слов Соник отошёл на некоторое расстояние. И встал так что сейчас толи прыгнет толи побежит. Тейлз на всякий случай отошёл. И тут Соник подпрыгнул и скрытился в колючую сферу. Таким образом ёж начал таранить щит. И у него получилось. Он смог пробить небольшую дыру. -Тейлз, быстро вылезай!-Крикнул Соник заметив, что дыра начала закрываться. Лис быстро вылез через дыру. И как раз во время. -Фух... И что дальше?-Спросил Майлз. Он надеялся на то, что Соник сейчас скажет, что они пошли спасать ехидн. И он не ошибся. -Вперёд! Мы должны пойти помочь ехиднам!-Сказал ёж, и побежал в сторону деревни. Пауэр пошёл, точнее полетел за синим ёжиком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.