ID работы: 10871410

Начало

Соник Бум, Соник Икс (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эми Роуз

Настройки текста
Примечания:
Утро. Что может быть прекраснее? Хотя, если так подумать для кого как. Так как не все любят рано вставать. Но у одного ехидны утро точно не было добрым. * * * Наклз проснулся в ужасном состоянии. Всё тело болело. Казалось, что он вчера принимал все удары на себя. Хотя от части так и есть. Парень не смотря на боль в голове принял сидячие положение. После он огляделся. И тут он понял, что он не на берегу. Это был чей-то дом. И было понятно, что это был дом девушки. Как он это понял? Ну тут всё просто. Гостиная и одновременно это была кухня, в которой был хранитель была в розовых оттенках:розовый ковëр, подушки на диване, на котором парень был, сидшки на некоторых стульях и некоторые картины. Также были цветы. "-Неуж-то меня спасла девушка?-Спросил сам себя парень." И буквально через несколько минут он получил свой ответ. В гостиную пришла девушка. Это была ежиха. На вид ей где-то 12. Глаза были светло-зелёные. Волосы светло-розовые. На ней был красный ободок, такого же цвета платье с оборкой (вроде это так называется) белого цвета и таких же оттенков сапоги. На руках были перчатки с двумя золотыми браслетами. -Оу, ты уже проснулся.-Сказала ежиха, увидев, что Наклз не спит. -Да, спасибо, что спасла.-Ответил хранитель. -Не за что. Мне кажется так поступил бы каждый. А как ты оказался в озере? -Я упал с острова Ангел. Девушка не поняла о каком острове идёт речь. Но вспомнив парящий остров, сказала: -А, ты про летающий остров? -Всё верно.-Ответил ехидна. -И как ты упал? Неужели решил на наш остров посмотреть? -Нет. Меня скинул с него мой бывший друг. -Оу, это ужасно. Может я смогу как-то помочь? -Нет, тут твоей помощи не достаточно. Нужна помощь избранного. -Избранного? -Да, ты знаешь синего ежа? -Э, нет. -А лиса жëлтого? У него ещё два хвоста. -Тейлз?! Конечно знаю! На нëм практически вся деревня держится! -Мне нужен он, чтобы найти избранного! -Хорошо, я сейчас ему позвоню. Наклз конечно же смотрел вопросительно на девушку, когда та взяла телефон. Тот не знал, что это за штука и как она вообще работает. * * * Тейлз как всегда работал над своим самолëтом. Но его отвлëк телефонный звонок. Парень не хотя ответил. -Алло.-Сказал лис. -Тейлз! Это я Эми, ты у меня ещё ченил соковыжималку.-Обьяснила девушка. -А, да припоминаю. Что-то опять сломалось? -Нет. Вообщем тут такое произошло! -Тогда давай кратко. -Вообщем тут какой-то ехидна и он ищет синего ежа. Сказал, что ты его знаешь. -Наклз?! Я понял. Передай ему, что я найду сейчас Соника и приду с ним к тебе. -Хорошо, пока. * * * Девушка положила телефон обратно и повернулась к Наклзу. -Он сказал, что сейчас найдёт его.-Сказала Эми.-Кстати мы так и не познакомились. Я Эми Роуз, но для друзей Эми. -Я Уганда Наклз, хранитель Мастера Изумруда, а также изумрудов хаоса.-Сказал в ответ с какой-то гордостью ехидна. -Значит Наклз, приятно познакомиться. -Взаимно. Девушка мило улыбнулась. -А не тяжело меня было тащить?-Спросил вдруг хранитель. -Пф, да это было не тяжело.-Ответила ежиха. -И откуда столько сил в юной деве? -Всё просто, я ходила на секции связаные с борьбой и лëгкой атлетикой. -Секции? -Ну это такие тренировки. -Понятно. И что ты вполне можешь драться? -Да! Просто, я не хочу казаться только беззащитной леди! -Хах, ты похожа на мою подругу... Беспокоюсь я за неё... -Всё будет Наклз! Когда прибудет избранный, то ты, Тейлз и он сможете дать злодею пощам! -А ты не хочешь с нами? Лишняя пара рук на не помешает, особенно если учитывать физическую подготовку. -Я не против. Эми улыбнулась. Наклз же улыбнулся в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.