ID работы: 10871410

Начало

Соник Бум, Соник Икс (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проблемы???

Настройки текста
Примечания:
Тейлз не представлял как найти Соника. Но может кто-нибудь знает где он живёт? Но кто? Стив? Нет, у него память дырявая как мячь! Мокко? Та он откуда то знает?! А кто тогда? Лис решил посмотреть всё с высоты птичьего полёта. Он вышел из дома и взлетел с помощью хвостов. Через пару минут блондин был в воздухе. Майлз одел свои очки и что-то там наклацал. Очки начали работать как бинокль. Одно движение и объекты в далеке были намного ближе! И таким образом Тейлз скорее всего найдёт Соника. По-крайней мере он надеялся на это. * * * Синий ëж играл в гольф с помощью самодельной клюшки, мяча и самого поля. Клюшка была сделана из двух палок и лиан. Мячик из резины и каких-то тканей. Ну а поле это небольшая полянка с разными самодельными препятствиями. Тут к нему подлетел Тейлз. Соник не заметил его и продолжал играть в гольф. Походу он был очень увлечён своим делом. -Ты всегда играешь сам собой?-Спросил Майлз. Ëжик вздрогнул и резко обернулся замахнувшись клюшкой. Лис же сжался и закрыл руками лицо. -Ты?!-Воскликнул Соник. -Ты всех так встречаешь?-Спросил Тейлз повернувшись к ежу. -Ты просто неожиданно тут появился. И вообще, как ты меня нашёл?! -С помощью своих очков. Они работают как бинокль. -Вот как. И зачем я тебе? -Не мне. А Наклзу. -Чего?! -Долго объяснять. Пошли! -Куда? -Скоро узнаешь. -С чего это я должен идти за тобой? -Соник, пойми, это важно! -Лааадно. * * * В дверь Эми постучались. Девушка открыла дверь. Она и не сомневалась, что за дверью стоял Тейлз. Тут ежиха заметила незнакомого ей ежа. Она была очень удивлена. -Привет, Эми.-Поприветствовал её Тейлз. -Приветик Тейлз.-Поприветствовала девушка в ответ. -Ага, привет.-Сказал с каким-то пофигизмом синий ёж. -Что ж, проходите.-Вежливо сказала девушка и отошла от прохода чтобы лисëнок и ёж зашли в дом. -Спасибо.-Вежливо ответил Майлз. Парни зашли в дом. Эми же закрыла дверь. Наклз сидел на полу в позе лотоса и походу медитировал. Услышав звуки шагов, он глянул на пришедших. Красноволосый встал с полу и посмотрел на Тейлза с Соником. -Слушай, Наклз, я вроде говорил, что не хочу быть избранным...-Начал ëжик. -Сейчас это не важно!-Перебил его ехидна. -Да? Ну и слава богу. Уганда посмотрел с рассерженным видом на Соника. Тот немного вздрогнул. Но попытался в ответ смотреть с каким-то смелым выражением лица. Хотя со стороны это не так хорошо получалось. -Так что случилось?-Решил спросить Тейлз чтобы хоть как-то разрядить обстановку. -Остров Ангела в опасности.-Всё же успокоившись ответил Наклз. -Что?!-Воскликнул лис. -Неужели на вас опять напал тот ненормальный тип?-Спросил Соник. -Нет, всё намного хуже.-Ответил хранитель. -В чём именно проблема и как мы можем помочь?-Спросил Пауэр. -Давным-давно...-Начал ехидна. -Прости, что перебиваю, но обязательно это нужно рассказывать?-Спросил синий ёж. -Да.-Коротко ответил красноволосый. -В чём проблема послушать историю чтобы разобраться в проблеме?-Спросила Эми. -Хотя бы две здравых ума здесь есть.-Сказал Наклз. -Эй!... Агрх! Ладно, рассказывай!-Сказал недовольно Соник и сел на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.