ID работы: 10871410

Начало

Соник Бум, Соник Икс (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Амор

Настройки текста
Примечания:
-Давным-давно жил один хранитель, который охранял так же как и мы Мастер Изумруд. По мимо этого у него было прекрасное чувство боя и владения заклинаниями. Все равнялись на него и уважали. А враги боялись. Но вскоре он отправился со своими верными друзьями отправился в поход на чëрные скалы. Хранитель оставил на посту своего ученика. Его звали Амор. Парень шёл по стопам своего учителя и довольно хорошо обучался. Но вот один раз Амор услышал, что говорят о нём другие ехидны. Для него это было ударом, когда юный ученик услышал, что никто не надеется на него и что из него выйдет отвратительный хранитель. Столько тогда внутри Амора появилось злости и гнева. Казалось мир стал для него в один момент мрачным и гнилым. Он почувствовал себя изгоем. Амор отстранился ото всех, в том числе и от своего учителя. Тот пытался поговорить с ним, но всё было бесполезно. И вот, одной тëмной ночью начался кошмар. Амор создал какие-то тëмные заклинания и записал их все на свиток, и с помощью этих заклинаний он хотел уничтожить всех тех кто шептался за его спиной и те кто смеялся над ним. Его добрые намерения превратились в месть. В ту ночь много кого не стало. Множество невинных душ отправилось в мир иной так и не познав его полностью. Но среди них был и сам хранитель. Он использовал изумруды хаоса для того чтобы остановить своего бывшего ученика. Но к сожалению для изумрудов он хоть и был хранителем, но не избранным. И за их использование хранитель поплатился собственной жизнью. Амор же был заточён в свой же свиток. После его заточили в пещеру чтобы никто не смел использовать те же заклинания, что и он. А десять лет спустя появился новый хранитель. То есть хранительница. А именно Тикал. И она избрала меня в свои ученики. Но теперь острову Ангела и всем остальным грозит страшная опасность. И только избранные или хотя бы один из них может победить зло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.