ID работы: 10871427

Ужин для Повелителя

Слэш
NC-17
Завершён
66
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 29 В сборник Скачать

Их последний вдох и дым от пламени

Настройки текста
Примечания:
Над ним возвышалась величественная фигура Тёмного Лорда. Расстёгивая штаны он схватил Северуса за плечо. Одним, крайне болючим, рывком он перевернул его на живот. У Северуса закружилась голова и его чуть не вырвало, однако неприятный недуг не лишил его возможности слышать. Совсем рядом с ним послышался негромкий, но тем не менее звонкий звук. Что-то упало. Он повернул голову, чтобы увидеть, что это. Света в помещении было мало, но его хватало, чтобы увидеть её. В свете немногочисленных свечей блеснул железный корпус зажигалки. Воландеморт, опьянённый страстью, не обратил на это внимания. Он уже стягивал штаны и был готов наклониться над несчастным. Идея появилась в голове Северуса моментально. Его дёрнуло от мысли о последствиях, но главное было сделать это, а чем всё закончится, это уже потом, ведь времени он имеет в обрез. Он резким рывком перевернулся на спину, так чтобы зажигалка оказалась между ним и полом. Так как Тёмный Лорд до этого стоял над ним на коленях он с коротким криком повалился на пол. Зажигалка сразу же легла к Северусу в руку. Воландеморт с слегка подпорченным настроением подорвался на ноги. Он схватил Сереруса за ноги и начал грубо тащить его к себе. Северус не теряя ни секунды открыл крышку зажигалки большим пальцем и нажал на кремневое колесо. Послышался тихий щелчок, почти заглушенный общей суматохой, но за ним ничего не последовало. Ни тепла пламени, ни боли от ожога. Северус начал щелкать ещё раз и ещё раз. Том тем временем уже притянул его к себе и уже схватился за ремень его штанов. Северус щелкнул ещё раз. В руки стало тепло и почти тут же завоняло гарью. Запах дошёл и до Лорда, как раз тогда, когда он не спеша, с неким трепетом начал стягивать с Северуса штаны. Он резко остановился уставившись на Северуса. Почуяв жар в районе поясницы, Северус рывком поднялся. Воландеморт не стал ему мешать, он тоже встал на ноги и начал поспешно одеваться. Огонь за спиной Северуса вспыхнул ярким пламенем отдавая теплом. Он начал расползаться по легковоспламеняющемуся ковру. Северус начал отползать от огня, видя как тот растёт, охватывая территорию всё больше и больше. Внезапно Воландеморт больно схватил его и поднял на ноги, прижав к себе. Руки жгло ужасной болью. Палочка Воландеморта взметнулась в сторону огня, но внезапно искра вспыхнула прям рядом с ним и задела её. Деревянная палочка тут же воспламенилась. Том выронил её на пол тряся обожженной рукой. — Нет. — простонал он пятясь к двери и крепче прижимая Снейпа. Они оба повернулись к двери и с ужасом обнаружили, что огонь добрался и до туда. — Нет… — Повторил он снова и повернул лицо к Северусу. — Что ты сделал? От черных клубов дыма и покачиваний, Северуса тошнило и кружилась голова. Воландеморт в панике оглядывался. Всё было в огне. Зелёные и золотые гобелены на стенах пылали. Тело Люциуса горело вместе со столом. В комнате были клубы дыма и воняло гарью так, что было невозможно дышать, а невозможная жара усиливала эффект. От безысходности и растерянности руки его ослабли и полупритомный Северус с громким стуком упал на пол. Том рухнул на колени рядом с ним. Он обхватил Северуса за и прижал его голову к своему сердцу. — Прости меня. — Прошептал он смотря в пустоту, словно говорил первое что пришло в голову, зарываясь носом в его волосы. — Прости… Тихий голос Воландеморта утонул в потрескивании огня. Северус надышавшись огнём терял сознание. Голова кружилась неимоверно. Его глаза начали слипаться. — Нет… — Воландеморт начал легонько бить его по щекам. — Нет, пожалуйста! Он прижал Северуса сильнее в то время как Северус окончательно отрубился. Огонь был вокруг них. Он приближался и всеми силами показывал, что они обречены. Он подступил к ним и полы мантии Северуса вспыхнули пламенем. Воландеморт, обжигая руку, пытался его потушить хлопая по нему ладонью, но огонь был неумолим. Его правая рука затекла, под тяжестью спящего, а левая обгорела до волдырей и пекла. Внезапно он почувствовал жар в спине. Пламя перебралось на его одежду. Он начал вертеться и пытаться сделать хоть что-нибудь, но четно. Огонь еже обхватил Северуса почти полностью и хоть руки Воландеморта обжигало болью, он не отпустил его. Даже кода жгучая боль разошлась по телу, он не отпустил Северуса. Он крепко прижимал его к сердцу, пока и сам в муках не потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.