ID работы: 10871427

Ужин для Повелителя

Слэш
NC-17
Завершён
66
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 29 В сборник Скачать

Нарцисса

Настройки текста
Примечания:
Нарцисса сидела в кресле в гостиной. У неё тряслись руки, но она держалась крепко. Уже не было того сильно плеча Люциуса, в который она могла выплакаться. Ей его не хватало. Он бы точно смог потушить пожар при этом не потеряв чувства достоинства и гордости. Ещё никогда ей не доводилось самостоятельно пережить пожар. К счастью она сама не обожглась и не сделала всё хуже. Комната, которая была единственной комнатой для переговоров с пожирателями, пылала огнём когда она в неё зашла. Это было что-то невообразимое. Когда погасли последние языки пламени под напором воды из её палочки она заметила силуэты на полу и на обваленном и обугленном столе. К сожалению она не смогла понять кто это был. Уж слишком сильно они обгорели. Однако одно она знала точно, одним из них был Тёмный Лорд, так как он предупреждал её что будет в этой комнате вечером. С того момента уже прошла неделя, а она всё никак не может этого забыть. Тогда она была написавши Беллатрисе и Антонину о проблеме. Те приехали к ней с ещё парочкой пожирателей и помогли убраться и успокоиться. Сама она не справилась бы, тем более в таком стрессе в каком она была тогда. «Хорошо, что Драко не видел» — думала она сейчас. Спустя неделю остальные пожиратели заметили, что Тёмный Лорд пропал, после чего Нарцисса окончательно убедилась, что одним из пострадавших был он. Нарцисса встала и расправила мантию на ногах. Как бы там ни было она должна держаться. Потому что именно сдержанность и хладнокровие выдаёт титул аристократа. Она обхватила себя руками и постояла так ещё немного. Она вспомнила их с Северусом поцелуй. Тогда умер Люциус и она была в трауре. Северус явился очень неожиданно и очень вовремя подставил ей плечо. Она помотала головой, чтобы отмахнуть ненужные мысли. Так или иначе она не должна была этого делать. Если бы Люциус узнал, что она поцеловалась с другим, то бы очень огорчился. Нарцисса знала, Люциус бы никогда не опустился до измены. А она опустилась. Да, это был просто поцелуй, но всё равно. Она снова тряхнула головой и отбросив эти мысли пошла в комнату Драко. Сын был единственным кто у неё остался и если бы не он она бы уже давно намеренно отравилась чем-нибудь. Однако он её держит и не даёт этого сделать. Он единственный волосок, за который держится её жизнь. Она направилась к двери и закрыла её с другой стороны. В комнате стало тихо. Но ни эту комнату, ни какую либо другую не будет покидать атмосфера отчаяния, которая нависла над их домом и уже не спадёт, аж пока сам этот дом не будет сровнен с землёй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.