ID работы: 10871534

Её жизнь

Фемслэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
Примечания:
      Температура 38, из Ани рвутся лепестки. Они хотят выйти наружу и им наплевать, что их хозяйка страдает, задыхаясь от кашля. Вместе с кашлем выходит кровь, смешанная с лепестками незабудки. Она думала только об одном...       Саша ушла.       Я не думала, что мне будет настолько плохо, но сейчас я отлеживаюсь дома. Для всех у меня пневмония и коронавирус. О реальной болезни знала только я, врачи, и родители. И Этери Георгиевна. "- Ханахаки лечится только взаимной любовью. Или ты погибнешь в течении 4 месяцев."       У меня осталось 2,5 месяца или вся жизнь. 2,5 месяца... Жизнь....       Сашка тренируется, ей не до меня. Кхм, Кха. Очередной приступ кашля. Я сдаюсь. И пишу ей. Надежды на ответ нет, просто попытка не умереть.       Трусова уже ложилась спать, когда ей пришло сообщение от родителей Анны. Она думала это шутка, в реальности этого нет. Это есть. Ане плохо. Щербакова не может даже встать. Саше честно жаль девушку, но что она может сделать? -" Как я могу ей помочь?"- спросила Саша -" Просто будь рядом, пожалуйста, она не должна умереть"- сказала Юлия, мама Ани.       Почему она сама мне не сообщила о проблемах? Мы же не чужие друг другу, далеко не чужие. Блииин, она писала мне ещё вчера. Я же люблю её. Да. Надо было сказать ей, трусиха, думать надо было раньше! Я слишком зациклена на спорте, катании. Главное не опаздывать. Никогда. Я сделаю всё, чтобы она жила.       И она делала все. Она сорвалась и в полночь ехала на такси к квартире Щербаковых. Всю дорогу корила себя, хоть и не виновата. Саша никогда так не волновалась за подругу. Ее терзали мысли, что она могла всего этого не допустить. Но допустила. И сейчас она хотела исправить ошибку.       Ближе к пункту назначения Саша увидела "скорую". Машина стояла у нужного ей подъезда. Девушку разрывали эмоции, она молилась, чтобы Щербакова сейчас мирно спала. Однако свет горел лишь в их квартире. Трусова несколько раз прокляла себя. Пройдя в дом, она стала чуть спокойней. На скорой увезли соседку с небольшим переломом. На машине в аптеку уехал отец Анны - Станислав. Саша поздоровалась с Юлей и Инной, они в кратце рассказали о состоянии Анны. Наконец, она решила зайти к ней в комнату. На кровати лежала Аня. Нет, это была не совсем Нюта. Эта девушка... Она была бледной... Руки, лицо, одежда, постельное все было покрыто каплями крови и.... Любимыми незабудками Саши. Правая рука покрылась цветами. ОНИ РОСЛИ ПРЯМО В НЕЙ.       Девушка подошла к Ане. Медленно, на цыпочках. В тишине было слышно ее неровное дыхание. Дыхание второй значительно отличалось. Оно было отрывистым и порой с лёгким кашлем. Обстановка была жалостливой. Саша взяла подругу за руку, Нюта резко распахнула глаза, дышать стало легче. В темноте она не сразу разглядела Сашку. - Это я, не волнуйся,- сказала Саша. Аня отвернулась. Ей было стыдно за свою слабость. Тупой кашель, уже без крови и лепестков. Ведь рядом предмет ее воздыхания. Любимая Сашка. - Прости, что меня так угораздило, ты ни в чем не виновата, - Аня взглянула в ее глаза, - ты замечательная, Саш, твои глаза изумрудного цвета, волосы, всё, Саша, всё в тебе замечательно. Я честно не хотела такого внимания от тебя, организм сам сыграл злую шутку, я....я... просто влюбилась в тебя.       Щербакова поддалась эмоциям, слезы хлынули из ее глаз жгучим потоком. В то время, как цветы на ее руках стали закрываться. Счастье так близко, счастье держит её руку, и тоже плачет. Саша взяла себя в руки и решила ответить: - Ань, ты ни в чем не виновата, честно. Виновата я. - Что? Да как ты говоришь такое?! - Постой, я... тоже люблю тебя, думала это безответно, глупо надеялась что забуду тебя, если уйду к Плющенко. Но тебя невозможно забыть, ты засела в моей голове очень прочно. Я люблю тебя, люблю, люблю, слышишь?...       Трусова перешла на крик. Аня рыдала. За дверью мама плакала от счастья. Её дочь будет жить. Саша выбрала для нее правильный путь. Она выбрала Жизнь.       Девушка потянулась вперёд и коротко, мягко поцеловала Аню. Губы были в крови, соленые, словно металлический стержень. Слезы расползались по лицу. Счастье было так близко.       И дышится легко.       Теперь Трусова пообещала Ане, что перейдет к Этери Георгиевне при первой же возможности. А пока, они видятся в праздники, на соревнованиях, и болтают по телефону. И надеются скрыть свою любовь от всех, однако это у них плохо получается)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.