ID работы: 10871534

Её жизнь

Фемслэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Капкан

Настройки текста
Примечания:
      В жаркий августовский день Камиле было скучно, и она решила: - А давай встретимся? - написала она Дарье. - А то мы давно не виделись,- рассмеялась Усачева,- смею напомнить, после вечернего льда прошел всего час. - Ну знаешь.... Я может скучаю.... - Ты?! Что то новенькое... Открылась в чувствах? - Поняла тебя, закрываю двери, посмотрю фильм! - Хэээй, шучу, пошли. Вот только давай без своих шуточек. - Всё, пошли. - Уже выхожу       Лето подходило к концу, но жара не спадала. Камила была одета в жёлтый топ и светло голубые джинсы. А Даша была в полосатой кофте, и джинсах темнее. - Ну, что, куда идём?- спросила Дарья - В парк! - Ну так идём в парк! Чем займешь меня? - Собой. И девчонками. - Какими? - не внимала Даша - Нашими, я всех собрала, и между прочим, ты оказалась самой вредной! - Камила улыбнулась и развеселилась. Ей нравилось иногда бесить девушку. Имела право! - Юхуууу, так пойдем скорее, - и Усачева уже бежала.

***

- Ты видела, как на нас смотрел народ? Как на ненормальных - сказала Даша, возвращаясь домой - А ты считаешь, что мы нормальные? - ответила Ками. - Хах, точно нет. Особенно ты, - не осталась в долгу Усачева. - Я???- с неким непониманием воскликнула Камила. - Давай на су-е-фа, кто проиграл, тот и ненормальный... И целует меня, - вдруг выдала Усачева. И проиграла😂 - Вот видишь, это ты не в порядке, а со мной всё ок. Целуй себя сама, - сказала Камила. - Ну лаааадно, - улыбнулась Дарья, мысли шалили и не слушали хозяйку, - тогда пойду, догоню Майю... - Ладно,- посмеялась Камила, и поцеловала её в щеку, а Даша быстро поцеловала в губы. - Сама то начать целовать боишься! - Боюсь, не спорю... - И это ты у нас первая лезешь во все приключения? Странная, как так получается? - Дарья часто находила приключения, сама того не хотя, и всегда оказывалась в глупой ситуации. - Это не я ищу приключения, они сами меня ищут. И тебя захватывают! - Дааа, тут уж не поспоришь, ведь потом в глупом положении они оказывались вместе. - Даааа, ладно, пока Даш, я домой.- попрощалась Валиева, и пройдя какое-то расстояние обернулась и сказала: - До завтра - До завтра...

***

- Ооооо, Май, приветик, как тебе наша прогулка? - Камила встретила Хромых в коридоре, и решила поинтересоваться, как она, - куда направляешься? До ОФП вроде всего час. - Привет, прогулка класс, надо будет как то повторить. Я на обед в кафешку с девочками, а ты? - Я к Этери Георгиевне, предупреди пожалуйста Дашу, а то она меня из под земли достанет. А там какой то серьезный разговор намечается, пусть не теряет)- Камила всегда волновалась за Дашу, она же потом все из нее вытрясет пока не успокоится. - Хорошо, не волнуйся, передам.- Майя мило улыбнулась и ушла в своем направлении.

***

-Хэй, Ками, зачем тебя звала Этери Георгиевна и почему ты мне лично не сказала? - Дашка кружилась вокруг Валиевой в нетерпении узнать новостей. - Лично не сказала, потому что найти тебя не могла, тебя же вечно где- то носит. А из новостей... Я теперь танцую с Морисом в...- девчонка не успела ответить в подробностях, как Даша на весь каток визжала: -Тебя перевели в парное? Уиииии, ещё и с Морисом..., - радостно начала Усачева, но тут не огонь погас,- А я? Лучше бы я с тобой танцевала в паре, а не этот Квителашвили! Ты бы точно согласилась - скачки настроения - самая что ни на есть точная характеристика девушки! Его она меняет каждый час и не по разу. Сейчас она расстроилась. -Господи, Дашенька, я тебя умоляю, успокойся. - Ками пыталась усмирить свою девушку, - это только на его показательные, я типо Жасмин, а он Джин. -Хммм, мне уже начинать ревновать? - ее настроение опять сменилось, ей нравилась забота со стороны Камилы, и сейчас Усачева явно веселилась. Ей нравилось выводить ее из спокойствия, тем более такими событиями. - Слушайте, Усачева Дарья Романовна, не выводите меня, прекрасно знаете, мало не покажется! - начала свою речь Камила. - ещё слово, и... - И что? А что ты мне сделаешь? - зал только что был полон людей, которые решили уйти на обед, а не голодать, и осталось ещё пару знакомых. - Что ты сможешь? Я твоя девушка и могу сделать так: Даша поцеловала Ками, с особым напором. По началу та что то недовольно мычала в губы, но Усачеву это не останавливало. Только Ками успокоилась, и тут же Дарья прервала поцелуй. - Ну и что же ты мне сделала? Ничего! А почему?... - с дерзостью спросила Усачева. - Берегу тебя на Олимпийский сезон, не более. Мне же надо будет там с кем то развлекаться! - Мммм, а как же Морис? Тебя к нему фактически привязали... - Фактически не практически - с задором и огоньком в глазах ответила Камила, - кто быстрее до зала добежит, тот.... - Тот выиграет олимпийские! - Как то глупо, - сказала Ками, но Даша ее уже не слышала, она неслась на всех порах с катка, чтобы быстрее расшнуровать коньки, и зашнуровать кроссовки. - Даш, ты честно, как ребенок! -сказала откуда не возьмись Аня Девчонки чуть инфаркт не получили. Интересно, давно она здесь, подумала Ками, а Даша думать не стала: - Давно ты здесь? - Вполне себе достаточно, чтобы понять какие вы хитрые и скрытные. Ну-с, не буду мешать, удачи! - Щербакова рассмеялась и ушла.       Добрый взгляд и чудесная улыбка Камилы, за необдуманную фразу, чуть не прибили Дарью раньше срока. Так быстро она ещё не бегала. Коридоры Хрустального сами предупреждали всех на их пути мелким звоном люстры. Все отходили на километр от арены, и не желали возвращаться, пока этот ураган не останавливался. Тут они наткнулись на Даниила Марковича, молниеносно остановились вальяжно прошли мимо. А то он не слышал звон Хрусталя! - Чувство, как будто им лет 5, не больше! Хотя... Загитова с Медведевой серьезнее в их возрасте не были. Да и не стали!       Только прошли мимо Глейха, и быстро продолжили свой забег. Даниил только помотал головой "Что же с ними будет?"       Да ничего, бежали так, пока Усачева не тормознула, а Валиева не успела затормозить и врезалась в нее со всей дури! - Ты чего так резко тормозишь? - Я попала!-Даша сказала, как будто случилось нечто. - Куда попала? Ты хоть объяс..- Камила ничего не понимала, Даша стояла к ней спиной, у нее были красивые волосы, и тренировочная выглядела бомбезно. И сказала, наконец... - В твой капкан... Ты же меня не выпустишь? - Дарья развернулась к Ками лицом. Она старалась улыбаться, а сама плакала в душе, мол, как её угораздило, влюбиться так окончательно и безповоротно. В Камилу. В такую очаровательную и волнующую. А ещё у нее чистый и добрый взгляд. И обаятельная улыбка, и... - Конечно нет, и никакой Морис не затмит тебя, Даша. - она подошла и обняла её. Такую милую, особенную, ценную и родную для неё Дашу. - Даааш, нам лучше идти на ОФП, там просто... - Камила никак не знала, как сказать одну важную в данный момент новость Даше. - Давай ты замолчишь, я наслаждаюсь твоими объятиями. - Даша не так часто виделась с Ками, и хотела забрать от нее максимум, но тут она услышала: - Два слова... - Два, - Даша ожидала что то вроде "Люблю тебя", "моё всё" или "единственная любовь" а услышала: - Этери идёт. - Камиле было жутко не удобно попадаться тренерам, да и Дарья желанием не горела, поэтому на ушко прошептала: - Бежим.       И они рванули. И плевать, что Этери Георгиевна знала всё и про всех девчонок группы. И что Женя с Алиной встречается, и про Аню с Сашей. Они не знали, что ей все было известно, да и раскрываться не хотели. Потом.... Когда нибудь...... Перед свадьбой! Когда карьера их закончится и они вступят в личную жизнь, а взрослые люди будут относится.... Да в прочем не важно, как к тебе относятся взрослые люди... Они бегут по коридору от проблем, и ничего важнее этого для них на свете не будет.       И всегда хотелось избавляться от проблем таким образом. - Ну ты же любишь? - Люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.