ID работы: 10871730

Я хочу помнить

Гет
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
89 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 10 Отзывы 63 В сборник Скачать

VI. Концерт, откуда ты

Настройки текста
Примечания:

***

Москва, дом Арсения Все ребята покинули дом Арсения, они остались наедине. Арсений собирал вещи, а Соня сидела в телефоне. Почему-то она не сразу решила зайти в фотографии, как это делала ранее. Когда в её голову пришла эта мысль, она решила всё-таки зайти туда. Когда она открыла галерею, все ее тело покрылось мурашками, по рукам пробежала волна тока, а после бросило в холодный пот. Сумев удержать телефон в трясущихся руках, она все таки решила поближе рассмотреть фотографии. Она открыла последнюю, на ней была обнаженная спина мужчины, который отвернулся от камеры и кажется спал. Лица не было видно, но, зато спину можно было легко рассмотреть. Вся его спина была покрыта красными отметинами. В голову Сони сразу ворвалась мысль о том, что это может быть ее насильник, но зачем ей фотографировать? Она решила смотреть дальше. Следующем было видео, видео на котором она целуется с мужчиной, и, кажется, с очень красивым. Они целовались с улыбкой на лице, даже немного смеялись в поцелуе. Кажется они были счастливы. Мысль про насильника сразу покинула девушку. Дальше была фотография мужчины в полный рост, он был в одних белых трусах, у него было отличное тело. Мужчина стоял в смешной позе, смотря в камеру. В следующее мгновение голову Сони будто стало сжимать со всех сторон. Стало невыносимо от боли, она закричала от боли. На эти крики прибежал Арсений. Врываясь в комнату с двумя выпученными глазами, если бы слово - беспокойство можно было превратить в человека, то Арсений сейчас бы отлично подошёл. — Господи, Соня, что случилось? Соня сидела на полу, обхватив свою голову двумя руками, в одной из которых она крепко сжимала телефон. Ее голову стали, неприятной пронзительной болью, разрывать воспоминания о том мужчине. Вспоминая его нежные прикосновения, кожу в тех местах стало ужасно жечь. Она вспомнила их разговор в клубе, потом отрывками их незабываемую ночь в отеле, а затем ярко вспомнился их разговор. — Я хочу полететь в Москву с тобой — Зачем? — Хочу, ты не хочешь? — Я не особо люблю Москву — Я заставлю полюбить — Уверен, что получится — Ну если не получится полюбить Москву, то я уверен, что получится полюбить меня — Ого, у тебя уже такие цели на меня? — А как же — Я поеду только если пообещаешь, что мы повторим сегодняшнее А дальше отрывками другой разговор — Солнце, мне нужно уехать сейчас срочно, прости, пожалуйста, прости — Куда? Почему? — «…» — этот комментарий вспомнить не удалось — Но мы же не встретимся снова — «…» встретимся — этот ответ не вспомнился полностью По щеке девушки скатилась слеза, она вспомнила почти все, но никак не могла вспомнить почему мужчина ее покинул, почему оставил её? Теперь она дала всей боли захватить её голову, давая воспоминаниям проникнуться, но она смогла лишь улавливать детали их счастливых моментов, а ответов на свои вопросы она никак не могла отыскать в этой бури болезненных воспоминаний. Оторваться от этого её заставил Арсений, который все это время яростно тряс девушку за плечи, помогая прийти в себя. Когда девушку полностью отпустила боль, она оторвала руки от головы и посмотрела на Арсения. Арсений сразу все понял. По глазам. Глаза Сони были не просто чёрные, а они были заполнены самым чёрным цветом, который только есть в мире. В них было много слез. Глаза сразу все сказали, но он решил все таки уточнить. — Ты.. ты что-то вспомнила? — Кажется — сказала девушка и посмотрела снова в телефон — Расскажешь? — Мне пока трудно об этом говорить, я пока не готова, прости, я расскажу, но не сейчас. Прости — Все хорошо — сказал мужчина и обнял девушку — все будет хорошо Поезд, Сапсан Долгая дорога, почти все спали, только Антон, как не удивительно постоянно с кем-то переписывался и смотрел какие-то видео на ютубе, и каждый раз пытался с кем-то поговорить, на этот раз его жертвой стала Соня — А твои друзья ходят на твои концерты? Ты нас с ними познакомишь? — Не ходят — на самом деле у неё просто нет друзей — Блин жаль, но так даже лучше, я буду первым другом, который пришёл на твой концерт, кстати, ты сможешь научить меня что-нибудь играть? — Если так хочешь, конечно — с легкой улыбкой сказала Соня Наконец они приехали, обменялись номерами, так как все собирались поехать по домам и отелям, немного отдохнуть и привести себя в порядок, а потом узнать от Сони адрес бара. Соня пришла в свою пустую, серую и старую квартиру. Настроения итак не было, теперь оно ушло в минус, но её радовало то, что её новые друзья придут на её концерт. Это в то же время прибовляло тревожности, так как облажаться точно нельзя, хотя никаких неприятных случаев с ней никогда не случалось, даже в самом начале ее “карьеры“. Приняв душ, она легла на кровать, узнала у Никиты адрес бара, в котором будет проходить концерт, скинула его в беседу, в которую включили её друзья. Её удивило это, ведь это беседа была их рабочая, они там часто писали о своих концертах, что-то ещё по работе, но ещё, конечно, были всякие приколы. Написав адрес и время, она снова зашла в галерею. Слеза вновь стекала по ее белоснежной щеке. Вечер 6:30 Соня уже была в баре, и разминалась перед концертом. Ее друзья почти в полном составе стояли у входа и ждали, пока гостей начнут пускать. Одного Серёжи с ними не было, но к этому уже все привыкли. Наконец, зайдя в зал, и дождавшись Серёжу, они уселись за столиками и ждали начала. Наконец концерт начался, все без исключения смотрели на Соню. За игрой она выглядела завораживающе. Она отрывалась по полной. Глаза ее постоянно были закрыты. Руки ее постоянно летали со скоростью света то вверх, то вниз, безжалостно ударяя по барабанам. Они даже не смели вести беседы друг с другом, даже Антон, на удивление всех, сидел молча. Превосходную барабанную партию дополняли прекрасное соло Никиты и яркая партия гитары, которую исполнял Саша. Все это так гармонично слилось воедино, что будто всего из этого без остального не могло существовать. Закончив выступление, Соня наконец открыла глаза, и слегка поклонилась залу, который одарил их бурными аплодисментами, естественно громче всех хлопали её новые знакомые, совсем не жалея своих ладоней. Когда зал немного стал утихать, парни двинулись в сторону Сони, чтобы поздравить с удачным выступлением и изумительной игрой, но наткнулись на высокого мужчины, который мог сравниться ростом только с Шастуном. Он обернулся на них и все сразу пришли в огромное удивление. Они все узнали друг друга. — Нурлан — спросил Антон — Антон? Арс? Дима? Серёжа? Стас?! что вы тут все делаете? — Мы тоже самое хотим спросить у тебя! — сказал с удивлением Антон — Я.. я пришёл к своей.. эм.. знакомой — неуверенно сказал Нурлан — а вы как тут? — Мы к подруге — сказал Стас Соня, увидев, как ее друзья остановились, на пути к ней, возле высокого мужчины, лица которого она не видела. Соня спустилась со сцены и подошла к ним. — Соня! Вот и ты, ты прекрасно выступила, это было просто ахуенно — сказал Серёжа У Нурлана внутри тысяча и одна эмоций, от волнения до непонимания. Неужели они тоже знакомы с его Соней, почему он вообще называет Соню его? Сильней сжав букет полевых ромашек в руках, медленно повернулся. Его глаза тут же столкнулись с глазами Сони. — А это, кстати, наш друг, он тоже пришёл к своей… эм.. кажется знакомой — сказал Серёжа — Нурлан — спросила Соня, чтобы удостовериться, не появились ли у неё галлюцинации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.