ID работы: 10871730

Я хочу помнить

Гет
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
89 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 10 Отзывы 63 В сборник Скачать

VIII. Что же ты чувствуешь? 

Настройки текста
Примечания:

***

Ранний Петербург. Особенно прекрасен этот город был на рассвете. Прекрасные закаты, в некоторых частях города только начиналась жизнь, в некоторых заканчивалась. Люди в этом городе особенные, безумно талантливые. Граффити - часто являение этого города, в этом городе это не считалось вандализмом, это считалось искусством, которое испортить или перекрыть, далеко не каждый осмеливается. Большинство людей, живущих в этом городе особенно романтизирут дождливую погоду, в этом был свой шарм, своя особенность Питера. Обычно после сильного ливня выходит солнце, давая людям надежду, что после любого печального события появится свет, и все будет снова хорошо.

*

Соня с Арсением проснулись в квартире мужчины, их друзья спали в спальне, отходя от бурной ночи. Они сидели на кухне и болтали. Сейчас они напоминали друг друга во времена больницы. Они так же общались на абсолютно разные темы. Арсений рассказывал, как он ворвался в мир юмора, смеялся, когда вспоминал какую-нибудь очередную смешную историю со съёмок, а потом рассказывал её Соне, а она смеялась в ответ. Со стороны они напоминали лучших друзей, которые знакомы уже кучу лет, ведь они прекрасно понимали друг друга с полуслова. Понимали, какие темы приемлемы в разговоре, а каких лучше не касаться, поэтому им было максимально комфортно друг с другом. В какой-то момент им даже казалось, что они нашли идеального человека. Они оба умели слушать, давать советы и поддерживать друг друга. Соня никогда не общалась ни с кем подобным. Арсений восхищал её, удивлял, с ним было комфортно. Он знал, как вести себя с ней, развёрнуто отвечал на все её вопросы, зная, что её это действительно интересует. Девушке нравился Арсений, даже сильнее, чем хотелось бы. Несмотря на то, что он безумно красив, у него прекрасная фигура, ещё и прекрасный собеседник, отличный актёр и просто хороший человек. Она боялась этого чувства, которое слишком быстро появлялось в ней, она боялась и не хотела чувствовать этого, но вновь давала себе слабину, снова разглядывала его лицо, когда он рассказывал очередную историю. Она уже знала все виды его улыбок, от самой незаметной, до самой искренней, самой ослепительной, самой счастливой, от которой невозможно было самой не улыбнуться. Она уже выучила все его родинки, морщинки, каждый блик в его глазах. Но цвет глаз всегда был разный, переливаясь всеми оттенками от синего до голубого. Это очень завораживало, кажется, что никто не обращал на это такого внимания, как Соня, её будто это гипнотизировало. Она много раз прокручивала у себя в голове их возможные романтические отношения, ведь он и правда идеально бы вошёл в её жизнь. Она бы хотела поддерживать его всю жизнь, восхищаться им каждый день, радоваться каждому его достижению, или удачному концерту. Они могли бы каждый вечер смотреть какой-нибудь фильм, а потом ещё два часа обсуждать его, а после вместе засыпать. Могли бы вместе готовить завтрак, потом обед и ужин, она почему-то была уверена, что Арсений отлично готовит. Они могли бы смотреть вместе их новые выпуски передачи, а Соня в это время комментировать удачные шутки Арсения, и вновь восхищаться им. Они могли бы гулять по красивым улочкам Питера и восхищаться этим городом вместе, так как оба любят его до безумия. Они могли бы любить друг друга до конца своих дней, но… Она не знала, что чувствует Арсений, может он вообще не видит в ней девушку, а только друга? Она боялась спросить, а может и вовсе не хотела знать ответа на свой вопрос, ведь вспоминая о своей болезни, а точнее о последствиях после аварии, она навсегда для себя перечеркнула возможность привязываться к человеку, а тем более любить. — Ты любишь животных? — спросил мужчина — Да, я даже поступала на ветеринара, хотела открыть свою клинику, а потом приют — Ого, я не знал, ты прекрасный человек — с улыбкой сказал Арсений — Не такой уж и прекрасный, я же не сделала ничего из этого — с небольшой усмешкой сказала Соня — У тебя ещё вся жизнь впереди, уверен, сделаешь, вот даже посмотри на меня, я более менее реализовался в своей жизни в тридцать лет! Представляешь? В этом возрасте у многих людей уже есть семья и стабильный заработок, а я только начал свою карьеру — рассказал мужчина Они просидели часа два на кухне, обсуждая погоду, животных, работу и все тому подобное. Но их утреннюю беседу прервал Серёжа, сонный и опухший он вышел из спальни. — Сколько вообще сейчас времени? — потягиваясь спросил Матвиенко — Одиннадцать — посмотрев на часы, ответил Арсений — Блять, Арс, почему ты меня не разбудил? Мне же надо в магазин заехать перед интервью, я хотел одежды купить, сука — проворчал Серёжа, быстро собирая свои вещи — Ты так сладко спал, не хотел тебя будить — сказал Арсений и немного посмеялся — Ты ещё и издеваешься? Если я опоздаю, я буду тебя всю жизнь проклинать. А вы че спите, подъем! У нас интервью — громко сказал Серёжа, снова заходя в спальню и будя всех своим армянским ором Через тридцать минут все покинули квартиру Арсения, и они снова остались вдвоём. — Поедешь с нами? — спросил Арсений, заваривая кофе — Не знаю, а можно? — Нужно! Кстати, что по твоим концертам? — Их не будет недели две, Никита уехал в отпуск, а Саша к родителям в другой город, поэтому мой план на две недели: не умереть с голода! — нисколько не оптимистично сказала Соня — Нас всегда бесплатно кормят на съемках, можешь поехать с нами в тур — немного улыбнувшись сказал мужчина — Не смешно — Я серьезно — Арс.. — Соня, я искренне хочу, что бы ты была рядом, уверен ребята тоже не против, ты им нравишься, почему бы и нет, тем более у тебя все равно нет никаких дел в Питере пока что — Эм.. ну я подумаю — Подумай обязательно, но я обижусь если ты скажешь нет! — расстроенно сказал Арсений — Тогда как я могу отказать?

*

Все две недели они ездили в туры по России. За всё это время они стали одной командой. Соня сблизилась с каждым из них. Они вместе веселились, грустили, переживали, поддерживали друг друга. С Арсением их отношения становились все ближе, что немного пугало Соню, но поговорить с ним у неё так и не хватало смелости. Они часто останавливались с одном номере и даже спали в одной кровати, смотрели фильмы вместе, потом обсуждали их всю ночь. Вместе готовили под какую-нибудь веселую песню. Гуляли по городам, узнавая их прелесть. Она так же являлась его главной поддержкой перед концертами, без неё он бы не смог, без неё у него бы не получилось. Все, что хотела Соня у них было, но что-то было не так. Когда они досматривали фильм, они не засыпали в обнимку, как это делают все влюблённые. Когда они готовили очередной шедевр, они между делом не обнимались и не целовали друг друга, как это делают все влюблённые. Когда они гуляли по улочкам, они не ходили мило за ручку, как это делают все влюблённые. Нет, она не была против этого, ей безумно нравилось проводить с ним время, ей нравилось вызывать у него улыбку, делать его счастливым. Это стало какой-то маленькой целью в жизни Сони. Но в тоже время она хотела быть с ним, хотела любить взаимно. Они снимали постоянно какие-то смешные сторис. Все поклонники были уже познакомлены с Соней. Она постоянно мелькала в историях ребят. Это принесло какую-то нереальную известность Сони. На её инстаграмм стали подписываться тысячи поклонников программы. Это как-то пугало, она не думала, что до такого дойдёт. Кто-то писал, что она девушка Серёжи, так как они часто вместе выходили в эфиры, и их даже заметили в какой-то кафешке, когда они были в Новосибирске. Кто-то писал, что она девушка Арсения, и их совершенно не смущала “семья“ мужчины, так как они по сторис, каким-то образом, выяснили, что они ночуют в одном номере, и на кровати. Кто-то писал, что она девушка Антона, и их тоже не смущала настоящая девушка Антона - Ира. А знаете почему они так решили? Потому что Антон снимал какую-то историю в своей машине, когда они с Соней ехали на концерт. Но ребят это никак не смущало, лучше уж “встречаться“ с Соней, чем со своим другом. Ведь теперь интернет не кипел видео с Артоном и тому подобным. Теперь люди сводили всех кого только можно с Соней. Это смешило девушку, ведь она знала правду. А иногда огорчало, когда она видела какое-то романтическое видео с ней и Арсением, которое смонтировали их поклонники. Где-то в глубине души она хотела, чтобы это было правдой, но такого не будет. Один раз она вела трансляцию в своём инстаграмме и отвечала на вопросы зрителей. — Как ты познакомилась с ребятами из импровизации? — Ой это вообще странная история, может как-нибудь позже расскажу ( а лучше никогда — про себя подумала Соня, вспоминая эту историю, и немного улыбнулась ) — С кем ты ближе всего общаешься? — Ой не знаю даже, трудный вопрос, обычно со всеми одинаково. С Антоном мы хорошо общаемся, с Серёжей, с Димой, да и со Стасом мы хорошие друзья. Но больше наверное с Арсением, я вообще с ним первым познакомилась, мы сразу нашли общий язык, он очень крутой! Вообще замечательный — с улыбкой рассказывала Соня — Приди гостем на импровизацию!!! — Ну не зовут меня, а так хотелось — с сарказмом ответила девушка — А вообще, пишите Стасу, может если вы хорошо попросите приду — Сколько ты знакома с ними? — А вот это секрет — с усмешкой сказала Соня — Сколько тебе лет? Ты такая красивая — Аа спасибо большое, мне очень приятно, мне двадцать четыре. — Какой твой родной город? — Я из Екатеринбурга, скоро кстати мы туда поедем с концертом, точную дату сейчас не скажу, но вы можете посмотреть на сайте! — У тебя есть с кем-то отношения? — Нет, ребят, я ни с кем не встречаюсь. И мне грустно смотреть видео, которые вы делаете со мной и ребятами, они все такие хорошие, после ваших видео я начинаю верить, что я правда с кем-то встречаюсь — с улыбкой сказала Соня, ну а что, это правда — Будет круто если ты будешь встречаться с Арсом, вы круто смотритесь вместе! — Напишите это Арсу, я ему уже столько раз намекала, но он меня не слушает — сказала Соня немного сводя бровки домиком и делая вид плачущего ребёночка — А тебе нравится Арсений? — Очень — честно призналась Соня, но специально произнесла это немного с саркастичной форме, что бы не палиться —Ладно, я побежала, скоро мой ненаглядный придёт, всем спасибо, приходите на концерты, мы будем вас ждать, всех любим и целуем — с улыбкой попрощалась Соня и завершила эфир. Скоро и правда должен был вернуться Арсений. Она ещё немного посидела в телефоне, как входная дверь открылась, она встала и пошла встречать мужчину. Попов пришёл с пакетами еды, видимо весь вечер они снова проведут за готовкой, а потом будут смотреть какой-нибудь фильм. Но мужчина, видимо, видел её прямой эфир, и решил поиздеваться над Соней. — Так значит я тебе нравлюсь? — с улыбкой спросил мужчина, снимая обувь — Ну конечно — скопировав его улыбку, ответила Соня — Правда? — сказал мужчина, и подошёл ближе — Чистая — вывалила Соня, гордо задрав подбородок — Неужели? — спросил Арсений подойдя уже ближе некуда — Д..да — с неуверенностью и в полголоса произнесла Соня После этого мужчина взял ее подбородок и стал медленно приближаться к ее губам. — Арс… — Что? — Что ты делаешь? Ты пьян? — Нет, я трезв — Что ты делаешь? — повторила вопрос девушка — То, что делают люди, которые нравятся друг другу — Что? — успела произнести Соня, как её губы накрыл своими губами Арсений. Он поцеловал её нежно, будто с огромной любовью. Его мягкие, тёплые губы сминали губы Сони, Соня так же мягко отвечала на него. Этот поцелуй не был страстным, грубым. Этот поцелуй был желанным, аккуратным, ненавязчивым, и достаточно уместным. Теперь Соня окончательно запуталась, теперь она точно решила, что разговора будет не избежать, и что она должна признаться ему лично, что чувствует и чего опасается. Но этот разговор был отложен, хотя бы на время поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.