ID работы: 10871849

Немой парень

Слэш
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я... Влюбился?...

Настройки текста
      Утро нового дня. Теперь будильник звенел по другому: не ужасным, звенящим до страха шумом, а какими-то глухими колокольчиками. Хотя у Зонта всегда был настольный будильник, которому никак нельзя поменять мелодию. Может, его так обрадовала та новая школа, что даже вставать стало легко?       Немой быстро умылся, заплел хвостик и одел школьную форму. Он схватил рюкзак и поцеловав родителей, вышел из дома. На улице дует прохладный ветер и с каждым днем становиться все холоднее и холоднее, но это не мешало синеволосому наслаждаться осенней погодой. И вот уже через пять минут он видит красный забор своей школы. Зайдя внутрь, с ним поздоровался уже знакомы, для него, вахтер, пожелав Зонту хорошего дня.       Идя по коридору Зонтика толкают. Он схватился руками об пол, упав на одно колено. Подняв взгляд, синеволосый сразу увидел того зеленоволосого парня по имени Вару. Он противно хихикнул и ушел, а за ним шагал Пик. Фиолетоволосый посмотрел на немого, но не смеялся и даже не улыбался, а смотрел с какими-то нотками раздражения. Вздохнув тоже ушел. Фыкрнув, Зонт встал. Эти двое ему теперь не очень нравятся, но это не помешает ему расслабиться со своими новыми друзьями. А кстати друзья! Дойдя в свой класс, синеволосый увидел, как Феликс, сидя на стуле Зонтика, учил Габриэля языку жестов.       Феликс заметил немого, за ним увидел его Габриэль. Блондин улыбнулся, помахал рукой. — Привет, Зонтик! — парень подошел к друзьям, помахал им. — Привет, Зонтик, — эльф тоже заулыбался. — Прости, что мы начали без тебя. Габри попросил его научить нескольким фразам, — каштановолосый кивнул.       Сердце снова начало быстро биться. Еще чуть-чуть и Зонт либо заплачет, либо обнимит ребят, что даже объятиями назвать будет нельзя, а скорее задушит. Синеволосый чувствует саму... Дружбу? Он никогда ничего такого не чувствовал. Так еще этот паренек Габриэль... Ох, Габриэль... Такой глупенький и наивный, так с ним комфортно... Стоп... Почему он думает об этом? — Зонтик? — позвал его весельчак. Синеволосый очнулся от своих мыслей. — Все хорошо? — кивнул, хотя в его голове была каша, небольшой грат холодного пота спускался со лба к носу или к розоватым щекам. Вытрал пот. — Ну да, тут жарко, — подметил Габриэль. — Давай садись, Зонтик. — Феликс встал со стула, на него сел его владелец, а блондин взял чужой стул и сел рядом с Габриэлем. — Итак, Зонтик, мы тут начали, но нам нужен профессионал, — Зонт хихикнул и стал учить ребят языку жестов.       Прозвинел звонок на урок. Феликс убрал стул и побежал на свое место. Сейчас был вводный урок литературы, поэтому было скучно, так что Зонт подучил каштановолосого языку жестов, и кстати, Габри неплохо справлялся. Бывало забывал то или это, но это уже неплохой результат.

***

      Уроки закончились. Феликс ушел пораньше, поэтому Габриэль и Зонтик выходили со школы без него. — Зонтик, может посидим на скамейке? — эльф показал на скамейку, что стояла неподалеку от входа в школу. Зонт кивнул и они вместе сели на эту большую скамейку. Под вечер стало теплее, поэтому хотелось остаться на улице на подольше. — Тебе нравиться в нашей школе? — Кивнул, смотря прямо в глаза Габриэля. Такие черные, как бусинки. — Я рад этому. Кстати, у меня... — небольшая пауза. Габри снова надул губы, указывая на нижнюю, сморщил носик. — Вроде... В октябре... Или... — парень достал блокнот, где было куча слов, например имя самого эльфа, даты рождений и дни недели. — О! Пятого октября у меня день рождения. Ты бы хотел сходить на мой день Рождения?       Габриэль... Ну почему он смущает Зонта? Почему Зонт хочет его обнять, почему он хочет его целовать и просто держать его крохотные руки? Его щеки краснеют, тяжело дышит и просто не может пошевелиться, даже выдавить улыбку тяжело. Какие же у него глупые мысли! — Зонтик, тебе жарко? — немой все таки очухался и смог кивнуть и сказать языком жестов, что согласен пойти к нему на день рождения. Габриэль, кажись, не понял. — Ты согласен с...чем? Ты пойдешь на мой день Рождения? — Кивнул, и вот у Зонта появилась глупая улыбка. — Здорово, буду ждать тебя! Вот держи номер моей мамы, — Габри подал блокнот, где на одной из страниц был написан номер, а возле него слово «мама». — Мама будет орг... Огр... Организовывать мой день Рождения. Да и твои родители должны знать мою маму, ведь они будут переживать и думать где ты.       Это Габри сказал? Такие умные слова? Это очень удивила Зонта, в хорошем смысле. Синеволосый сфотографировал номер и отдал блокнот эльфу, тот убрал его обратно в рюкзак. — Феликс точно придет. Он, кстати, каждый год ко мне ходит на день Рождения, представляешь! Потом ты и все, вроде, — У зонта расширились глаза. Всего два человека? Как же хочется Зонту сделать этому пареньку день Рождения с толпой людей, с бассейном и с огромными колонками. Но это лишь мечты, ведь деньги портят все планы. Габриэль так же удивленно, что и немой, смотрел на Зонтика. — Ты чего? — Зонт отмахнулся. — А ты сможешь меня довести еще раз до дома, а то я забыл, где он находиться, — каштановолосый виновато взглянул на немого. Тот кивнул, окрашивая свои щеки в красный. — Тогда пошли.       Габриэль заулыбался, взял за руку Зонта. У того побледнела кожа от неожиданности, но смог придти в себя и пойти вместе с эльфом за руку. По дороге Габриэль рассказывал все, что знает не устовая, умиляя при этом синеволосого. И вот они дошли до дома Габриэля. Каштановолосый отпустил руку Зонта. — А вот и мой дом, — повернулся к немому. — Еще раз спасибо, что проводил, — Габриэль снова улыбнулся и тут Зонт не здержался... Он обнял своего друга так, что тот чуть ли не упал. — З.. Зонтик? — обнял в ответ. Через несколько секунд немой отпустил эльфа. — Хах, давай, пока, А то мама будет переживать.       И помахав рукой на последок, каштановолосый вошел в здание. Зонтик вздохнул и пошел к себе. Зачем он его обнял? Почему он теперь захотел большего чем объятья? Что с ним не так?!

Я... Влюбился?...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.