ID работы: 10871930

приставка "в"

Слэш
G
Завершён
24
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

искать

Настройки текста
Примечания:
сонхва не влюбляется, нет. у него с саном не одна жизнь на двоих, чтобы там стояла приставка «в». сонхва его просто до ужаса любит и продолжает искать. в этот раз сан находит его в кофейне где-то в сеуле, подсаживается за столик, отмахиваясь от друзей, и просит номерок под раздающиеся откуда-то песни айю. сонхва смотрит в его лицо долго, пристально – вероятно, слишком для первой встречи, но он скучал: ему можно. номерок он итоге дает, заодно со страницей в инстаграме. вечером сан пишет ему именно там. пак сонхва продолжает искать, но чхве сан каждый раз находит его первым. в одной из своих жизней сан украл его с собой на пиратский корабль, в другой сонхва учил его плести венки и разбираться в лекарственных травах. у того так и не вышло научиться их различать. сонхва не был против ничего из этого – с саном он всегда за. вечером сан пишет ему именно в инстаграм: я тот парень, которому ты дал свой ник утром в кофейне. не хочешь выйти на днях погулять? сонхва ждет минут семь и только потом читает.

интересное предложение

и улыбается, видя значок «печатает». с саном он всегда был за. на завтра сан вылавливает его за руку и чуть мнется на месте, говорит: – я думал, что ты не согласишься. можно же на ты? – можно, – тебе все можно. – и есть причины, по которым мне лучше было бы отказать? сонхва согласился сбежать с ним из дома в море без особых причин – он не мог не согласить пойти на свидание. сану, разумеется, об этом можно не говорить. сонхва никогда не рассказывал ему про прошлые жизни, пока сан не спрашивал сам. – нет, таких причин нет. – самоуверенно. – может быть, – сан разводит руками, а сонхва опять спотыкается о мысль, как же он скучал. у них нет своей вечности, но сонхва надеется урвать себе хотя бы лет десять. – так что ты можешь мне предложить? сан улыбается уголком губ: – подожди и узнаешь. – хорошо, посмотрим, сможешь ли ты меня не разочаровать. – хочешь проверить? сонхва пожимает плечами. он знает: сан его никогда не разочарует. и очень хорошо умеет ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.