ID работы: 10871930

приставка "в"

Слэш
G
Завершён
24
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

в пятнадцать

Настройки текста
сан ужасно хочет обратно в свои пятнадцать, когда хотелось спорить с мамой и школой о том, что жизненная необходимость высветлить волосы важнее каких-то правил. когда чувствовать чувства хотелось ярче. а сейчас он немного старше, заебаннее, но влюблен сильнее, чем, кажется, мог тогда. уён говорит, что любить сонхва можно, вокруг него вон треть потока крутится. сан стонет в клавиатуру старого ноутбука. он не хочет треть потока – он хочет только себя. вообще сонхва даже его старше, в него с треском можно. в него влюбляются, наверняка, признаются даже часто. а сан думает иногда сделать такую же глупость, но пока только садится рядом в столовой и радуется возможности называть того «хён». сонхва с ним даже первым в коридоре заговаривает – уже хорошо. сан даже хочет завизжать старшему в плечо, но… да, в пятнадцать эта хрень была бы уместнее. сейчас сан уже студент, вроде как, взрослый, надо и вести себя соответствующе. постараться хотя бы. он безбожно проваливается, когда записывается в спортзал, услышав, что сонхва говорит что-то чонхо о том, что тот хорошо подкачался. ага, как самый богатый и со свободным временем. он тратит два вечера на то, чтобы убедить себя в рациональности принятого решения. выходит так себе. ладно, чхве сан, ты справишься. – а сан недавно начал ходить в тренажерку, – ляпает уён за обедом. – ух ты, – тянет минги. – и не лень же? сан мотает головой и думает совсем не об этом. а о том, что, когда сонхва восхищается искренне, ему становится не жалко ничего. ни денег, ни сил, ни времени. «только смотри на меня вот так». и это черт. в пятнадцать такое бы чувствовалось уместнее, выглядело уместнее. а сейчас сан немного старше и немного заебанее. но дыхание пиздец сбивается, когда сонхва хлопает его по плечу. и сразу не восстанавливается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.